Evgo Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 С местом определились? Для любителей рыбной ловли предлагаю Дежневский залив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцев Ваня Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 С местом определились? Для любителей рыбной ловли предлагаю Дежневский залив. Приветствую Евгений! Не определились. Но лично я согласен на куда угодно. Лишь бы мероприятие не сорвалось. Приморцы конечно более организованы. Может быть нам тоже стоит собрать контактные данные "наших"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемон Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Боюсь показаться невеждой, а где находится тот самый залив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцев Ваня Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Это сворот на 29 км по дороге в Биробиджан. Я сгоняю, наверное на этих выходных туда, посмотрю как место, как ловится (Evgo) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicaizobora Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я приветствую всех делиководов Хабаровска и Хаб края . Встретиться можно хоть где хоть на природе было бы желание. ТАК что ждемс вашего предложения .А вообще народ у нас какойто неактивный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicaizobora Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 мой тел. 89098442456 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцев Ваня Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Активности маловато, согласен. Мой тел +791454467семнадцать В понедельник ждем отчет от Evgo:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 По опыту скажу, что собрать народ стало проще после того, как была создана отдельная ветка Приморского края. Просто многие из делиководов компьютер не освоили и сориентироваться в огромном колличестве сообщений не могут, вероятность того, что кто-то из желающих собраться случайно наткнется на сообщение о Деликовке очень мала. Обратитесь к модераторам и будет вам счастье. Я заметил среди вас одного из модераторов. Просто дружеский совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Сьездил на Дежневский. Карась ловился скучновато, причем где-то с 10 до 13 поймал пару десятков и как обрезало. Полно сомиков, касатки и прочей разнорыбицы. Есть одно засадное место, машину там всадил по самые закрылки. Порвали все веревки, которые у нас были, пришлось ловить трактор. Так что если есть машины предназначенные для города, то туда ехать не стоит. Еще и дорога узкая, царапается ветками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паха Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Всем привет, я к вам присоединяюсь только бы число по конкретнее знать, а то работа суточная. Предлогаю Уссурийский остров там места не плохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackB Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Всем привет, я к вам присоединяюсь только бы число по конкретнее знать, а то работа суточная. Предлогаю Уссурийский остров там места не плохие. Как вариант Новотроицкое - хотя вода поднимается и может не быть береговой полосы. Хотелось бы что бы не совсем говны были, а то после поездки с EVGO тока машину отмыл, Хотя бы недели две чистым поездить на 100% не уверен, но постараюсь поучаствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемон Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мне кажется Новотроицкое далековато. Давайте поближе постараемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Для тех, кто живет в Южном м-не, Новотроицкое ближе чем Воронеж. А ближе воронежа только центральные пруды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцев Ваня Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 щас договоримся до того что на Платинум арене придется встречаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паха Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 С местом можно пол года решать, давайте попросим инициатора назвать конкретное место и все дружно рванём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackB Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 хотелось бы - что бы не совсем в городе было - что бы народу в округе лишнего не болатось, ну и удочку на сазана или карасика забросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемон Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я за Новотроицкое. Я там не был ни разу. Погнали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцев Ваня Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я за Новотроицкое. Я там не был ни разу. Погнали! Я тоже не был и тоже согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Значит туды и поедем. Давайте определимся по времени, месту встречи и оборудованию. Дров там нет, надо брать с собой, мангал я возьму. Мне надо будет попутно проверить лодочный мотор, поэтому будет еще и лодка. Ловится там сазан и лещ, правда уровень высоковат и температура воды только достигла нижнего предела для ловли сазана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцев Ваня Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Думаю для первого сбора нужно: 1. Определить местом сбора АЗС перед постом Гибдд, к примеру в 10-30 2. Каждый берет еду, алкоголь, дрова, снасти на себя и пассажира, с учетом времени пребывания (на всякий случай 2 дня) 3. Не забыть о средствах гигиены, аптечках и химзащите от паразитов Дополните меня или поправьте Быстренько выкладываем телефоны свои и не забывайте создать новую группу в контактах телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Пост ГБДД нам не по пути. Новотроицкое находится на Амурской протоке, перед Бычихой. Давайте определим место встречи за путепроводом, который возле поста ГБДД на Владивостокском шоссе. Вобщем, если ехать со стороны Ильинки, проезжаешь путепровод и останавливаешься. Время с 10.30 до 11.00 , потом по звонку, я обьясню как проехать. мой тел. 623-555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцев Ваня Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Какие снасти брать? Место понято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Там ловится на донку. Если повесить червяка, то будет всякая разнорыбица, типа коня, чебака, касатки. На кукурузу или картошку может взять сазан, но для него лучшее время после 18, где-то до 2 ночи. Течение будет сильное, поэтому отгружать надо грузилом грамм в 40. На резинку можно попробовать половить верхогляда (только малька тогда надо наловить на что-то). Лодка будет, поэтому завезти резинку - без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Тоже бы с удовольствием приехал на деликовку, но блин далековато немного. Очень хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паха Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Так какого числа конкретно сходка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.