Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже бы с удовольствием приехал на деликовку, но блин далековато немного. Очень хочется.

Не в последний раз:). Главное, чтоб она вообще состоялась

Опубликовано

Попрошу внимания!!!

в связи с тем, что подъем уровня Амура оказался больше обычного, залило дорогу и места заплапнированных стоянок в Новотроицком. Предлагаю место перенести на Большой Уссурийский остров. Это практически там же, только с другой стороны протоки. Проезд по понтонному мосту платный. Место встречи и время - то же. Паха- колись где рыбные места

Опубликовано

И еще. В связи с новым местом обещанный сазан под вопросом. Берем поплавочные удочки и донки на карася.

Опубликовано

И еще. В связи с новым местом обещанный сазан под вопросом. Берем поплавочные удочки и донки на карася.

возьму спининг, он у меня будет донным удочком:)

Опубликовано

Ну ё маё, я только увидел эту тему, в общем я пролетел, расскажите как съездили. И кстати про платинум арену, микроб.ру именно там всегда собирается, а потом стартует на место.

Опубликовано (изменено)

Мы съездили:). Отдохнули отлично, спасибо EVGO! Нас было очень много, аж трое:). Благо подтянулись друзья нашего легендарного модератора, правда не на корпоративных автомобилях. Вы когда-нибудь ели свежежареные пирожки с капустой на природе? А пирог? Еще мы ели жареную щуку. Эхххх. Неприехавшие - кусайте локти и глотайте слюни:). Шутка.

Будем надеяться, что не в последний раз

Изменено пользователем Солнцев Ваня
Опубликовано

Хабаровчане, купил лебедку, вот сижу думаю, как ставить. Есть идея пустить по низу трубу толстостенную на 50, но она будет закрывать штатные туманки, а ниже опускать - уменьшать угол въезда. В связи с этим вопрос, мож у кого рестайловая делика без туманок в бампере, а он хочет с туманками. У меня Chamonix с серым бампером и двумя туманками внизу.

И второе, кто что думает по поводу заказа подкрылков, доставка до Ха вроде как обеспечена.

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/10283-klubnaja-zakupka-podkrilkov-ooo-plastik-na-delica-space-gea/

Опубликовано

А как насчет пожилых делик? Я только увидел, что сдесь Хабаровчане тоже тусят! Мало нас на этом форуме!

Вопрос - кто нибудь шумку делал на своих авто?

Опубликовано

На счёт пожилых сказать не могу. У меня 96 г.в. Шумка сделана. Вся машина в круг вибропластом закатана. Крыша толстым слоем, чтоб не дребезжала. Но я это делал из-за музыки.

Опубликовано

Друзья Дальневосточники, приглашаю с 12 по 13 июня на рыбалку на горную реку. Планируется посещение реки Гур, либо Уктур. В программе: непосредственно рыбалка, готовка всякой вкуснятины из пойманной рыбы, культурные посиделки у костра под водовку ну или кто что пьет, мышкование ночью, на утро рыбалка, сборы и назад..

Понимаю что не ближний свет для вас, но я ездил и гораздо дальше, главное желание!

Опубликовано

На счёт пожилых сказать не могу. У меня 96 г.в. Шумка сделана. Вся машина в круг вибропластом закатана. Крыша толстым слоем, чтоб не дребезжала. Но я это делал из-за музыки.

А ты все это сам делал? Или в студии? Где материалы покупал? Поделись впечатлениями, с шумкой как полет? Я тоже хочу более менее музыку поставить, но делать сам собираюсь. Вот и хочу все обесшумить, кроме крыши наверно, она у меня не скипит.

Опубликовано

Да скрипит или нет, это не важно. Поставишь мощную музыку, там где нет виброизоляции, будет металл дребезжать от басов. У меня почти 2 кВт мощность музыки, Сабвуфер 800 ватт. Долбит так что в зеркало заднего вида ничего не видно. Оно прыгает под музыку.

Делал не сам. Купил у парнишки, у него своя мастерская по музыке и сигналкам была. Вот он её и нафаршировал. Кое-что сам доделывал. А основное специалисты делали. А вообще вибропласт продается почти во всех магазинах автозвука.

Конечно с шумоизоляцией приятнее на машине ехать. Лишних шумов нет.

Опубликовано

Друзья Дальневосточники, приглашаю с 12 по 13 июня на рыбалку на горную реку. Планируется посещение реки Гур, либо Уктур. В программе: непосредственно рыбалка, готовка всякой вкуснятины из пойманной рыбы, культурные посиделки у костра под водовку ну или кто что пьет, мышкование ночью, на утро рыбалка, сборы и назад..

Понимаю что не ближний свет для вас, но я ездил и гораздо дальше, главное желание!

Да, на Гуре рыбалка супер! Я туда несколько раз за лето езжу. Со Снежного сплавляюсь. В том году осенью тянул тайменя, даже не смог из воды его приподнять чтобы посмотреть. Как подлодка. Сам в воде стою по пояс и забереги уже. Короче к себе подвёл его под ноги, от очередного рывка карабинчик на блесне разогнулся и пипец. Короче у меня там теперь есть знакомый таймень. Поеду скоро в гости к нему.

Опубликовано

На Гур далековато! Вот Анюй, почти посередке находится! Ближе и к вашим и нашим! Но в эти выходные никак не получается! Да и в следущ тоже. В командироку улетаю. Джоник, а ты уже конкретно настроился на эти выходные?

Опубликовано

Кстати, мы тайменя вытаскивали на Хору под кутузовкой. Туда и ехать не так далеко, и по говен там к речке не так и много! Но есть, если растопчут - то придеться поупираться. Вот туда можно сгонять - 150 км в одну сторону, это не так и много! Места отличные. И брод есть для желающих, конкретно экстриму поймать. Там если выше идти можно и хариуса и линочков подергать...

Опубликовано

Тебе на Хор поближе, а мне на Гур, я живу в Комсомольске. Будешь в наших краях пиши заранее, встретимся пообщаемся, тайменей погоняем..

Опубликовано

Да, я вижу что ты с Комсы. Если направлюсь, то обязательно напишу!

Обращаюсь ко всем Дэлиководам Хабаровска - как вам идея поехать куда нибудь подальше... Например на Байкал..?

Вот например в след году я думаю обязательно поехать. Я давно эту идею вынашиваю.. А еще есть идея съездить до Москвы, и в Европу на машине прокатться... Смело, рисковано, но занятно..!

Опубликовано

Ездил по Сахалину, но сейчас сильно подорожал паром.

Когда ездил по Европе машину была из Питера, мотоциклы отправляли с Хабаровска транспортной компанией, что-то вроде Грузовозофф. Ехать своим ходом, это надо 2-х месячный отпуск иметь.

По Турции - брал там в аренду. 12 дней стоило около 600 евро.

Опубликовано

Ну я думаю, что месяца на трип в Европу и назад должно хватить. До москвы 7 тыщ - 7 дней. Туда-обратно, 2 недели, ну и недельку, полторы, две там. Но Европа - это так, дальние мячты, а вот Байкал - вполне реально. Там много турбаз и т.д. Ну и место в Мире не последнее, все таки таких еще пока чистых и больших озер то больше нет нигде! И пока оно чистое надо на него посмотреть!

Опубликовано

У меня тоже мечта про Байкал давно в голове сидит. Я там был лет 10 назад. Красота! Тесть у меня ездил туда в том году на машине. Нормально доехали, дорога терпимая. Но я не знаю когда вырвусь. Лялька пока маленькая, с ней ехать тяжело. А без семьи какой смысл ехать? Так что самое раннее, это следующее лето... Но не уверен.

Опубликовано

Так я про это лето и не говорю, у меня тоже лялька маленькая - нам год и месяц. А твоей сколько? Конечно - если ехать надо с семьей! На следующее лето нада ехать! Кстати мы на море в прошлом году ездили - ляльку 4 мес. было, полет нормальный! Он у меня вообще с рожьденья путешествует на машине - привыкший! В этом году тоже на море поедем в начале сентября на Витязь. Там хорошо... ТАк что поездка на байкал - дело должно быть стоящее! Собраться в несколько машин - и насладиться путешествием по красивым местам России! Ведь все чо осталось в России хорошего - это ее красивые места!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...