Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

про двигло не скажу а ходовку я делаю в мобилесе, парень с мантировкой в руках свел на нет диагностику сделанную в велран, после замены и ремотно того что он сказал, в автосити дали бумагу с гордой надписью, "дефектов не обноружено". А велран по списку грубо говоря предлогал сменить все навесное)

Опубликовано

У меня тоже мечта про Байкал давно в голове сидит. Я там был лет 10 назад. Красота! Тесть у меня ездил туда в том году на машине. Нормально доехали, дорога терпимая. Но я не знаю когда вырвусь. Лялька пока маленькая, с ней ехать тяжело. А без семьи какой смысл ехать? Так что самое раннее, это следующее лето... Но не уверен.

в том году поднял эту тему на микробе http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?f=208&t=50205 все было ништяк, но за неделю до поездки сломался мост и пришлось отказаться от поездки, но парни всетки решились на эту поезду, из личных рассказов и отчетах(отчеты тамже) всем понравилось, следующий заезд в 2012, думаю я в нем уже буду учавствовать. А в 2011 я на запад(на самолете)

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

про двигло не скажу а ходовку я делаю в мобилесе, парень с мантировкой в руках свел на нет диагностику сделанную в велран, после замены и ремотно того что он сказал, в автосити дали бумагу с гордой надписью, "дефектов не обноружено". А велран по списку грубо говоря предлогал сменить все навесное)

А мобилес где находиться?

Опубликовано

Я по факту обратился с ходовкой в Авторем (на Промышленной) и в очередной раз остался доволен... Мастер там толковый по ходовке...

До этого делал там капитальную переборку ходовки Легаси.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет Хабаровчане.Зарегис.пару месяцев назад.Живу 1000км. от Хабаровска.Летом собираюсь в гости.Может кого и увижу с одноклубников.2 года ездил(только летом) ,но Делик с наклейками не встречал. :rock::27:

Опубликовано

В Хабаровске 2 или 3 ездят(хотя бы их встретить,поболтать).А в Николаевске я такой один езжу.Больше точно не кого нет(а иначе сразу бы увидал). :-)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Написал пост в приморской ветке, перепись делиководов приморья (http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/8559-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%bf%d0%b8%d1%81%d1%8c-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%b2-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%bc%d0%be%d1%80%d1%8c%d1%8f/page__st__100) приглашаю принять участие.

Опубликовано (изменено)

где находиться мобилис

на воронежской, на против заправки альянс

Изменено пользователем zsn
Опубликовано (изменено)

Добрго времени суток!!! Обращаюсь за помощью к Делиководам Комсомольска-на-Амуре!

В Комсомольске-на-Амуре нашел коленвал на Эльфа 4HF1 (ул Копровая 10\2) надо проверить его на качество(желательно промерить у спецов) и какой нибудь транспортной компанией выслать мне (деньги на все расходы вышлю сразу)... Был бы очень признателен ,если кто нибудь смог мне помочь :rolleyes:

Кто готов помочь Лучше пишите в личку! СПАСИБО!

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

vadim66nt Напиши в личку все характеристики, что надо промерить и что какое должно быть, проеду посмотрю и если что свожу к спецам.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Написал пост в приморской ветке, перепись делиководов приморья (http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/8559-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%bf%d0%b8%d1%81%d1%8c-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%b2-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%bc%d0%be%d1%80%d1%8c%d1%8f/page__st__100) приглашаю принять участие.

Лёха, забыл добавить, что теперь название поста пополнилось фразой "...и Дальнего Востока"! Присоединяйтесь, Дальневосточники!!! Наверняка многие приезжают на море в Приморье, да и мы, бывает, к вам наведываемся! Будем встречаться!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера пришел с Хабаровска,был там неделю но увы так ни кого из одноклубников и не видел,а жаль.Если получится то осенью поеду.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Хабаровске 2 или 3 ездят(хотя бы их встретить,поболтать).А в Николаевске я такой один езжу.

В районе Лазо 4 Делики с наклейками, три из них в одной семье :-)

А в Хабаровске спецом каждую поездку присматриваюсь - еще ни одной не видела.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хабаровчане, 13 августа буду в Хабаровске весь день. Кто захочет встретиться и пообщаться звоните, буду рад. 8914-187-22-два 8

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Земляки подскажите где в Хабаровске можно найти фрезеровщика, который возьмёться выточить проставки (скошеные) под шаровые. Если кто себе делал их уже дайте контакты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...