Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не ездил пару месяцев, а сегодня завел, прогрел, поехал, и началось...

В общем на малых оборотах глохнет сразу, даже на ходу. Какое-то время постоит, видимо чуть остынет, опять заводиться, но все равно какие-то обороты не устойчивые, а прогревшись глохнет снова. Может у кого была подобная ситуация? Что может посмотреть самому, прежде чем ехать на сервис?

Опубликовано

Была подобная фигня.

На сервисе очистили ,, Сервопривод регулятора оборотов холостого хода ,, очистителем // Карб Медик // аэрозоль М4824 и растворяющим средством ( Пенетрант ) аэрозоль L 112

Списал всё с заказ-наряда :-)

Опубликовано
Была подобная фигня.

На сервисе очистили ,, Сервопривод регулятора оборотов холостого хода ,, очистителем // Карб Медик // аэрозоль М4824 и растворяющим средством ( Пенетрант ) аэрозоль L 112

Списал всё с заказ-наряда :-)

Cпасип, а не опишешь процедуру, может у меня у самого получится сделать, а то я даже до сервиса не доеду, ехать не возможно, тем более по пробкам.

Опубликовано

Да я бы с удовольствием ! Но в этом я как свинья в апельсинах. Делали в ММС клубе , а они мерзавцы владельцев не допущают во время процедуры . Времени потратили не более 15 минут с перекуром. Специально списал термины - может подскажет кто нибудь , или в книжке по двигателю посмотришь. Думаю , что сможешь разобраться и сделать всё сам. :34:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...