YuraonDelica Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Облазил"Всё что под капотом"и вот что хочу сказать- мама дорогая-люди пишут о проблеме,а о каком двигле поймёшь только когда откроешь и прочтёшь,а время идёт! Так просто-укажи в названии темы свой движок или вместе с кузовом и легче будет пользоваться поиском!Есть предложение к модераторам разделить "Всё что под капотом" на модификации движков-4м40,6G72,4G64,4G63 !!!!!!! Теперь о своём-не знаю метку,по которой выставлять зажигание на 16-тиклапанном 4G64! Подскажите пожалуйста! Цитата
YuraonDelica Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Облазил"Всё что под капотом"и вот что хочу сказать- мама дорогая-люди пишут о проблеме,а о каком двигле поймёшь только когда откроешь и прочтёшь,а время идёт! Так просто-укажи в названии темы свой движок или вместе с кузовом и легче будет пользоваться поиском!Есть предложение к модераторам разделить "Всё что под капотом" на модификации движков-4м40,6G72,4G64,4G63 !!!!!!! Теперь о своём-не знаю метку,по которой выставлять зажигание на 16-тиклапанном 4G64! Подскажите пожалуйста! Сам спрашиваю-сам отвечаю Вот,пожалуйста,Юрий Леонидович,Вам ответ: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ic=4340&hl=(сообщ.№6) Цитата
Roxer Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Юр, чего ты хочешь, если сначала уговаривали заполнять поле "Машина" в профиле, и всё равно его заполняли далеко не все. Стали заполнять только после того, как поле сделали обязательным к заполнению. Да и то, встречается такое: Автомобиль: Делика. Ага, так понятно сразу становится... Цитата
YuraonDelica Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Юр, чего ты хочешь, если сначала уговаривали заполнять поле "Машина" в профиле, и всё равно его заполняли далеко не все. Стали заполнять только после того, как поле сделали обязательным к заполнению. Да и то, встречается такое: Автомобиль: Делика. Ага, так понятно сразу становится... Да,мути в темах ещё много! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.