YuraonDelica Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Облазил"Всё что под капотом"и вот что хочу сказать- мама дорогая-люди пишут о проблеме,а о каком двигле поймёшь только когда откроешь и прочтёшь,а время идёт! Так просто-укажи в названии темы свой движок или вместе с кузовом и легче будет пользоваться поиском!Есть предложение к модераторам разделить "Всё что под капотом" на модификации движков-4м40,6G72,4G64,4G63 !!!!!!! Теперь о своём-не знаю метку,по которой выставлять зажигание на 16-тиклапанном 4G64! Подскажите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Облазил"Всё что под капотом"и вот что хочу сказать- мама дорогая-люди пишут о проблеме,а о каком двигле поймёшь только когда откроешь и прочтёшь,а время идёт! Так просто-укажи в названии темы свой движок или вместе с кузовом и легче будет пользоваться поиском!Есть предложение к модераторам разделить "Всё что под капотом" на модификации движков-4м40,6G72,4G64,4G63 !!!!!!! Теперь о своём-не знаю метку,по которой выставлять зажигание на 16-тиклапанном 4G64! Подскажите пожалуйста! Сам спрашиваю-сам отвечаю Вот,пожалуйста,Юрий Леонидович,Вам ответ: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ic=4340&hl=(сообщ.№6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Юр, чего ты хочешь, если сначала уговаривали заполнять поле "Машина" в профиле, и всё равно его заполняли далеко не все. Стали заполнять только после того, как поле сделали обязательным к заполнению. Да и то, встречается такое: Автомобиль: Делика. Ага, так понятно сразу становится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Юр, чего ты хочешь, если сначала уговаривали заполнять поле "Машина" в профиле, и всё равно его заполняли далеко не все. Стали заполнять только после того, как поле сделали обязательным к заполнению. Да и то, встречается такое: Автомобиль: Делика. Ага, так понятно сразу становится... Да,мути в темах ещё много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.