Judge Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Значиццо так... Внедрил я себе радиатор от булки 4М40 (делика-байкал, благодарствую и как обычно )) ) Оказался он в 1.5 раза жирнее, чем от зажигалки, что мну удивило несказано. Тем не менее, внедрил себе дополнительную ексрическую помпу от Газели. Обе печки резко начали греть. Правда, нынче t не опускалась ниже +2С, но осязательный эффект налицо. К чему это я все? Да к тому, что скорее всего проблема лежит не в размере радиатора, а в степени его засраности. Ну и (как и в моем случае - гонева с помпой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 eXt, помпа живая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ну вот я и приплыл Замена головки: трещины во втором цилиндре не поддаются заварке. Итого: головка - 31000р., заодно помпа, термостат, расширительный бачок(случайно нет у кого-нибудь?). Короче, сбылись самые страшные ожидания. Отпишусь когда заведусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 У меня кажизь тоже с помпой проблемы Симптомы: греется при нагрузке на большой скорости тоже греется но менее интенсивно и самое главное остановился перед гаражом на улице -5 печка грела пока ехал в салоне тепло и уютно пока открывал гараж - 1-2 мин машина работала на холостых и печка остыла сел чувствую дует холодным воздухом. Датчик показывает норму. Тажимаю на газ поднимаю обороты до 1500 и и з печки начинает дуть теплом заезжаю в гараж сбрасываю обороты и замечаю как падает температура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Завёлся я уже давно, ничего особо сложного в замене головки не оказалось. Перегреваться действительно перестал, радости не было предела всё-таки не зря потратил почти 50 килорублей. Прикол теперь в другом... недопрогревается двигатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 50к рублей??? ЗА ЧТО????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Как за что?? Новая головка блока, новые клапана, прокладки на кунцевском оригинал почти на 5 тысяч, заодно помпа, термостат (2шт ), антифриз, соответственно масло, фильтры всякие, головка-звёздочка ... и что-то ещё по-мелочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.