Rodion13 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Хотелось бы услышать ответ на мучающий меня вопрос. Как я понял, Делика снята с производства. Совсем и навсегда? Все, что вижу на рынках - это 10-летку. Это не устраивает категорически. А вообще реально ли достать новую машинку, без разницы "родную" или Space Gear(хотя последнее, пожалуй, предпочтительнее) в Москве? И если вдруг реально - то примерно почем и КАК. И нет ли проблем с запчастями и обслуживанием в московских сервисах? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmax Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 да ты видать форум не читал вовсе а чем тебе D5 не делика, ну на базе аутлендера ну и что? есть предыдущий вариант с моторм 3х литровым бензин суперселект, не нравится бензин можно еще успеть дизель прикупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion13 Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 да ты видать форум не читал вовсеа чем тебе D5 не делика, ну на базе аутлендера ну и что? есть предыдущий вариант с моторм 3х литровым бензин суперселект, не нравится бензин можно еще успеть дизель прикупить. Да, давно не заглядывал. Будет очень нагло ссылку на конкретный материал попросить? Я с поиском форумным совсем не дружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonar Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Да, давно не заглядывал. Будет очень нагло ссылку на конкретный материал попросить? Я с поиском форумным совсем не дружу. www.drom.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ............. Поосторожнее с выражениями, не в подворотне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Дед Мазай, если у тебя есть какие то претензии к человеку, пиши ему в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmax Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 www.autoagency.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raja_Kajiev Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Все, что вижу на рынках - это 10-летку. Это не устраивает категорически.А вообще реально ли достать новую машинку, без разницы "родную" или Space Gear(хотя последнее, пожалуй, предпочтительнее) в Москве? Я год назад привёз под заказ через pravto.ru , забирал как раз в Мск. Сейчас у них что-то там рестуктурировалось, но вряд ли стало сильно хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.