Rodion13 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Хотелось бы услышать ответ на мучающий меня вопрос. Как я понял, Делика снята с производства. Совсем и навсегда? Все, что вижу на рынках - это 10-летку. Это не устраивает категорически. А вообще реально ли достать новую машинку, без разницы "родную" или Space Gear(хотя последнее, пожалуй, предпочтительнее) в Москве? И если вдруг реально - то примерно почем и КАК. И нет ли проблем с запчастями и обслуживанием в московских сервисах? Заранее спасибо. Цитата
vmax Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 да ты видать форум не читал вовсе а чем тебе D5 не делика, ну на базе аутлендера ну и что? есть предыдущий вариант с моторм 3х литровым бензин суперселект, не нравится бензин можно еще успеть дизель прикупить. Цитата
Rodion13 Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 vmax сказал: да ты видать форум не читал вовсеа чем тебе D5 не делика, ну на базе аутлендера ну и что? есть предыдущий вариант с моторм 3х литровым бензин суперселект, не нравится бензин можно еще успеть дизель прикупить. Да, давно не заглядывал. Будет очень нагло ссылку на конкретный материал попросить? Я с поиском форумным совсем не дружу. Цитата
sonar Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Rodion13 сказал: Да, давно не заглядывал. Будет очень нагло ссылку на конкретный материал попросить? Я с поиском форумным совсем не дружу. www.drom.ru Цитата
Юра Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Дед Мазай сказал: ............. Поосторожнее с выражениями, не в подворотне. Цитата
Дед Мазай Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Дед Мазай, если у тебя есть какие то претензии к человеку, пиши ему в личку Цитата
Raja_Kajiev Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Rodion13 сказал: Все, что вижу на рынках - это 10-летку. Это не устраивает категорически.А вообще реально ли достать новую машинку, без разницы "родную" или Space Gear(хотя последнее, пожалуй, предпочтительнее) в Москве? Я год назад привёз под заказ через pravto.ru , забирал как раз в Мск. Сейчас у них что-то там рестуктурировалось, но вряд ли стало сильно хуже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.