Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тесно там фоткать. Может по схеме будет понятнее?

6n7zbh-kap.jpg

Справа вверху - заглушка ГБЦ с патрубком. Болт 10197Р - подача на турбину, 10197Q слив с турбины.

Опубликовано

@nikola,

эммм... завтра гляну, спасибо

но все равно снизу не понимаю...

кстати у меня кондиционера нет вообще, это важно?

Опубликовано

Под машину идут только две трубки на заднюю печку, выходят они с трубок, которые справа внизу на схеме. Все трубки которые нарисованы на схеме стоят около двигателя. У кондиционера свои трубки, с печкой не связанные.

Опубликовано

@nikola, а охлаждение турбины только два шланга? я правильно понимаю?

блин, старый хозяин колхозник такого намутил....

Опубликовано (изменено)

Нормально намутил. Поставил турбину с охлаждением - и вышел из положения, как проще. У меня так же. Была проблема с прокачиваемостью охлаждайки, особенно, задняя печка дула чуть теплым. Проблему решил, заменив помпу. Не текла, вскрытие косяков не показало, однако, при старой помпе бурление в горловине радиатора почти отсутствовало, специально презерватив надевал (на горловину.)

Изменено пользователем дедушка
Опубликовано

че делать то мужики? походу без бутылки не разобраться.... или без мастера...

турба у меня тоже мертвая... не свистит ска....

Опубликовано

Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста вот по какому вопросу,забортная температура +30,включен кондиционер,дует чуть холодным воздухом(задний кондиционер) с передним всё в порядке,вот мои действия перевожу поток воздуха в ноги при этом ползунок температуры на полном холоде из нижних воздуховодов дует тёплый,даже очень тёплый воздух,это так и должно или всё таки происходит смешивание?Спасибо!)))))))))))))

Опубликовано

так понятно!просто не нашёл как там всё устроено и при как бы закрытом тепле воздух идёт тёплый из печки,это же не нормально!?Если впереди смешивание идёт а в заду всё отдельно!значит у меня не плотное перекрытие есть тепла?

Опубликовано

Печка задняя, в разрезе:

6j1g9u-9uk.jpg

Справа место под вентилятор, над радиатором выход воздуха в ноги, слева широкий выход в кондишен.

Опубликовано

Подбирать что? Печку, или турбину? А вообще - лучше по образцу. Фиг знает, чего там в предыдущей жизни было наменяно. Я как-то купил на Доватора в Автограде новую помпу на 4D56, стали ставить - не то! Повезли старую, обменяли на другую, на коробке которой написано: Pajero, 4D55.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

у меня с зади печки нет! хочу воткнуть от донора переднюю под задний диван! кото что скажет?

Переднюю печку под диван не засунешь. Лучше купить в автомагазине дополнительную ( китайскую) печку.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Машину выбирал специально с работающим кондиционером. Попалась с встроенным шноркелем, воздуховоды в водительской стойке удалены.

Посоветуйте, как сделать чтобы задний кондей хотябы в ноги летом дул?

Опубликовано

Ладно, с воздуховодами самому придётся разобраться. ;)

Подскажите как правильно долить антифриз при установке радиатора задней печки, чтоб не сделать воздушные пробки в печке и ГБЦ с дальнейшими печальными последствиями?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...