Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

11 июля едем с мужем в славный город Ярославль на празднование 25-летия его выпуска из Ярославского высшего военного финансового училища. Дорога - это дорога... Едем из Тульской области. Ребята, живущие в этом направлении,если сможете оказать помощь в случае неприятностей,отзовитесь!Буду очень признательна ... :rolleyes:

Опубликовано

После выхода из МосОбласти старайтесь не нарушать разметку.

Перьяславль можно объехать по объездной, но это крюк. Можно напрямик, но это светофоры. Напрямик увидите Плещеево озеро и Ботик Петра.

В остальном дорога простая и незамысловатая. Но это я как водитель грузовика пишу :)

Опубликовано
11 июля едем с мужем в славный город Ярославль на празднование 25-летия его выпуска из Ярославского высшего военного финансового училища. Дорога - это дорога... Едем из Тульской области. Ребята, живущие в этом направлении,если сможете оказать помощь в случае неприятностей,отзовитесь!Буду очень признательна ... :rolleyes:

Есть такое!!! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=2493 вот в этой темке номера телефонов наших, кто может отозваться и помоч. Выпиши телефоны тех, кто живёт по пути Вашего следования.

Опубликовано

Спасибо, что отозвались. В нужной темке я уже была не единыжды, но хотелось бы конкретики, мы все разные и занятые.Не хочется беспокоить людей ,которым не хочется быть побеспокоенными. :driver: В этом направлении мы уже катались, но давно и с большой проблемой. А только бледнолицый растяпа может наступить на тяпку два раза. Хочу подстраховаться. :rolleyes:

Опубликовано
Спасибо, что отозвались. В нужной темке я уже была не единыжды, но хотелось бы конкретики, мы все разные и занятые.Не хочется беспокоить людей ,которым не хочется быть побеспокоенными. :driver: В этом направлении мы уже катались, но давно и с большой проблемой. А только бледнолицый растяпа может наступить на тяпку два раза. Хочу подстраховаться. :rolleyes:

Про растяпу ты зря-все мы на швабру по 2 раза наступаем. А на счёт занятости или ещё чего там то я не думаю что мужики давали свои телефоны просто так-для понта. Если дал телефон то поможет полюбому. Тема для этого и создавалась!!!

Опубликовано
Про растяпу ты зря-все мы на швабру по 2 раза наступаем. А на счёт занятости или ещё чего там то я не думаю что мужики давали свои телефоны просто так-для понта. Если дал телефон то поможет полюбому. Тема для этого и создавалась!!!

Я тоже так считаю,кто не хотел помочь одноклубникам -тот не писал!

Опубликовано

Так и есть!И не только одноклубникам!Помочь в дороге-святое дело!

Опубликовано
Я тоже так считаю,кто не хотел помочь одноклубникам -тот не писал!

Вовчик, ты не прав.

Я например, в той теме не писал. Но щас Жанне в личку брошу телефон, и ты, или кто то другой, если спросите, дам.

Но на всеобщее обозрение ни телефон, ни мыло выкладывать не буду, вы уж как хотите, так и думайте.

Жанна, я живу в стороне чуток, но в принципе в случае чего могу и доехать до вас (тьфу-тьфу-тьфу, через левое плечо). Не на всем протяжении вашего пути, но на каком то разумном, почему бы нет. Глянь карту где трасса Ярославская, а где Ивановская область.

Телефон в личке.

Ещё одно но. У меня как раз в это время ребенок будет сдавать вступительные экзамены, поэтому я могу сам быть в Москве.

Кстати, Ярославка проходит по Московской, Владимирской (совсем немного) и Ярославской области. Соответственно поищи телефоны людей из этих областей. К тому же по Московской области тебе придется ехать довольно много.

По состоянию дороги сказать ничего не могу, так как очень давно там не ездил.

Кстати, я во вторник был в Туле :)

Опубликовано
Вовчик, ты не прав.

Я например, в той теме не писал. Но щас Жанне в личку брошу телефон, и ты, или кто то другой, если спросите, дам.

Но на всеобщее обозрение ни телефон, ни мыло выкладывать не буду, вы уж как хотите, так и думайте.

Бывают такие ситуации,что уезжает человек не запланированно или изминяет маршрут в поездки. Залезть на форум с мобильного или ещё каким либо способом (интернет кафе) можно и найти там информацию,для вызова "скорой помощи"! А сломайся около Иваново и что? Как найти Roxerа!? :search:

Опубликовано

Позвонить тому, кто знает его номер :)

Если не потерли, то знают его Craiq, YuraonDelica, Igorr к примеру.

Со вчерашнего дня ещё Жанна знает :)

Опубликовано
Позвонить тому, кто знает его номер :)

Если не потерли, то знают его Craiq, YuraonDelica, Igorr к примеру.

Со вчерашнего дня ещё Жанна знает :)

Я думаю,ты понял о чем я! Да Roxerа,найти можно,а кого то ещё,кто не захотел написать свой телефон?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...