Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:rock:Всем привет

По поводу сетки: Согласен Юра с тобой, просто у меня оставалась от предыдущей машины (МАРК2 на ней я тоже нечто подобное делал только там без стеклоткани не обошлось), а новую покупать, да ещё и искать обломало...

Вобще если бы родную вставить как в нижнем бампере было бы "самый сенокос" имхо. Хотя чем мельче ячейки тем реже радиатор от мухоты всякой чистить :27: по моему.

По поводу изготовления: Ничего сложного... Снял я её сначала (Делика без решётки похожа на лягушонка Фрогги) затем полотном от ножовки по металлу выпилил все внутренности, подровнял всё напильником, в образовавшиеся дыры эпоксидкой вклеил кусочки пластмассы, зашпаклевал всё это, покрасил, врезал и вставил сетку, а ещё змачёк покрасил в чёрный с помощъю иголки это чтоб кантик блестящщий не измазать...

Попробую снять и сфотать вид сзади если интересно кому (хотя и ломает туда лезть)!!!

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну а я пошел ещё дальше....я ещё и ноздрю интеркулера переделал....

Решётка покупная,продается свободно 100-30см стоит 12 уёв...

На куллере снимается ноздря,убираются поперечины и стоечки,всё красится и с обратной стороны вставляется решетка,я особо не заморачивался,а просто впаял загнутые края решётки прямо в пластик.Что вышло судить Вам.

post-1677-1235909159_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всех приветствую! Парни а кто нибудь делал что нибудь подобное на послерестайл, а то появилась мысль так же сделать, но не хочется потом локти кусать если будет не айс! Киньте фотку мож у кого есть! Заранее спс. =)

Опубликовано

решил сделать отличие-покрасил решетку в черный цвет т.е дать ей немного агрессивности,красную-не в цвет машины лэйбу выкрасил в белый -по мне так вроде ничего -выражайте свое мнение

post-5148-1233918775_thumb.jpg

Опубликовано

Без обид, но мне кажется что если покрасить только ценьральную часть, т.е. без планок под фарами, то будет поинтереснее!Так что никто не делал сеточку на послерестайл? :(

Опубликовано

Ну да, очки. А ещё показалось: грань, где решётка переходит в крыло, какой-то резкой, незаконченой. Черную полосу бы на крыло перенести, да "размазать", чтоб градация "черного" сходила на нет.

Опубликовано

точно очки повешу и переход на кузов черный размыв кокой нибудь-спасибо за советы генераторам идей

Опубликовано

На вкус и цвет все фломастеры разные! По мне так я уже высказался, лучше было бы если середину только покрасить, а автору так нравится!

• 2 года спустя...
Опубликовано

со временем черного прибавляеться

так что вроде ничего так

post-5148-0-90402700-1302329601_thumb.jpg

Опубликовано

не... мое ИМХО усы в черный красить не стоило, а то такое ощущение что они с разборки куплены

или же вести полосу дальше вдоль кузова

post-4025-0-70404500-1302351944_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

со временем черного прибавляеться

так что вроде ничего так

Мне понравился раскрас одной делики, продаваемой у нас в Ате... http://kolesa.kz/a/show/2517164

Очень грамотно и сбалансированно по моему - видно - есть вкус и чувство "ритма"...

ПС: пишу немного не в тему - не про решотку - но...

Фото выставляю т.к. объява в конке концов "уйдёт"

post-43-0-01516600-1303105624_thumb.jpg

post-43-0-86595000-1303105630_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...