Carrambazz Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Вот такую решётку я себе сотворил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 прикольно-), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Довольно ничегошно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Оригинально, но мне кажеться если сетка была бы малёхо побольше то выглядела бы лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Вот такую решётку я себе сотворил... ну а где описание процесса изготовления???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Всем привет По поводу сетки: Согласен Юра с тобой, просто у меня оставалась от предыдущей машины (МАРК2 на ней я тоже нечто подобное делал только там без стеклоткани не обошлось), а новую покупать, да ещё и искать обломало... Вобще если бы родную вставить как в нижнем бампере было бы "самый сенокос" имхо. Хотя чем мельче ячейки тем реже радиатор от мухоты всякой чистить по моему. По поводу изготовления: Ничего сложного... Снял я её сначала (Делика без решётки похожа на лягушонка Фрогги) затем полотном от ножовки по металлу выпилил все внутренности, подровнял всё напильником, в образовавшиеся дыры эпоксидкой вклеил кусочки пластмассы, зашпаклевал всё это, покрасил, врезал и вставил сетку, а ещё змачёк покрасил в чёрный с помощъю иголки это чтоб кантик блестящщий не измазать... Попробую снять и сфотать вид сзади если интересно кому (хотя и ломает туда лезть)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG2.8TDI Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 а я вот так сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ну а я пошел ещё дальше....я ещё и ноздрю интеркулера переделал.... Решётка покупная,продается свободно 100-30см стоит 12 уёв... На куллере снимается ноздря,убираются поперечины и стоечки,всё красится и с обратной стороны вставляется решетка,я особо не заморачивался,а просто впаял загнутые края решётки прямо в пластик.Что вышло судить Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Всех приветствую! Парни а кто нибудь делал что нибудь подобное на послерестайл, а то появилась мысль так же сделать, но не хочется потом локти кусать если будет не айс! Киньте фотку мож у кого есть! Заранее спс. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Новиков Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 решил сделать отличие-покрасил решетку в черный цвет т.е дать ей немного агрессивности,красную-не в цвет машины лэйбу выкрасил в белый -по мне так вроде ничего -выражайте свое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Без обид, но мне кажется что если покрасить только ценьральную часть, т.е. без планок под фарами, то будет поинтереснее!Так что никто не делал сеточку на послерестайл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleexx Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Денис Новиков, А ТАК не лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Типа чёрные очки надеть!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleexx Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ну да, очки. А ещё показалось: грань, где решётка переходит в крыло, какой-то резкой, незаконченой. Черную полосу бы на крыло перенести, да "размазать", чтоб градация "черного" сходила на нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Новиков Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 точно очки повешу и переход на кузов черный размыв кокой нибудь-спасибо за советы генераторам идей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Все ИМХО.херня это полная с черным цветом Типа АРА Тюнинх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 На вкус и цвет все фломастеры разные! По мне так я уже высказался, лучше было бы если середину только покрасить, а автору так нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Классно получилось и новую догонять не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Новиков Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 со временем черного прибавляеться так что вроде ничего так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 не... мое ИМХО усы в черный красить не стоило, а то такое ощущение что они с разборки куплены или же вести полосу дальше вдоль кузова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 со временем черного прибавляеться так что вроде ничего так Мне понравился раскрас одной делики, продаваемой у нас в Ате... http://kolesa.kz/a/show/2517164 Очень грамотно и сбалансированно по моему - видно - есть вкус и чувство "ритма"... ПС: пишу немного не в тему - не про решотку - но... Фото выставляю т.к. объява в конке концов "уйдёт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 со временем черного прибавляеться так что вроде ничего так вот наконец добрался... мои варианты для данного "фейса"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.