DelicaFan Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Меня вот что интересует.Возможно ли установить доводчик боковой двери на мой кирпичик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaFan Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Как я и ожидал...все только смотрят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 DelicaFan, а почему ты считаешь что каждый посмотревший должен что то написать? Напишет лишь тот, кто знает. А когда он прочитает твой вопрос, это тоже большой вопрос... Если тебе будет от этого легче, напишу по твоему вопросу: НЕ ЗНАЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaFan Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну хоть так написали..а то я думал вообще полный игнор.Просто столько народу уже посмотрело ветку.Неужели никто не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Верёвку привяжи, и дотяни до водилы. А если серьёзно, то я сам бы и на заднюю дверь поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 при умелых руках можно и сервопривод поставить (видел что на мазду-бонго 88гв ставили от хайса свежего). естественно там никаких разьемов и дырок нет, самостоятельно все придется колхозить. check /dev/hands && check /you/cache && backup /dev/time && сьешь мой моск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaFan Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Так вот я и хочу его сам поставить.А то что нужно будет новые дырки и крепления сделать меня не пугает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Меня вот что интересует.Возможно ли установить доводчик боковой двери на мой кирпичик? Так вот я и хочу его сам поставить.А то что нужно будет новые дырки и крепления сделать меня не пугает сам себе противоречишь дверь сдвижная и на кирпиче и на булке и на газели три точки крепления имеют все двери (не видел чтобы их было 4-5 или более) то есть конструктивно они не отличаются(!) струмент в руки и вперед! будешь "первымнах!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaFan Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Вот по этому я и спрашиваю,реально ли установить или нет.Может кто о мелких нюансах расскажет.А то потом что нибудь да вылезет и опять затормозит всю работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Если хочешь могу познакомить с человеком, который сам ставил доводчик,правда на Делику( булку).У него кузов PD4W,там доводчик и проводка полностью отсутствовали,такая оказалась комплектация,но он сам всё поставил.Всё это я видел своими глазами(не треп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaFan Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Конечно хочу.Мне бы интересно было всё узнать и посмотреть.Скинь в личку как его можно увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Когда сделаешь не забудь фотоотчет предоставить я может тоже себе сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voch Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ну если решишь ставить то обращайся у меня есть все контактные разъёмы и сам доводчик (снято с булки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaFan Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Сколько это будет всё стоить? Я скорей всего возьму его у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voch Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 определись какие компоненты от двери надо. Цены предлагай в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.