Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня постоянно вываливаются отбойники на нижних рычагах.На до мной уже смеются на разборках,наверное уже всё их скупил.Может у кого нибудь такая же проблема? Как вы её решаете?

Опубликовано

Поставил себе от газели. Только сначала обрезал ножом до нужной длины (кстати, если сначала лезвие ножа окунуть в масло, то резаться будет на ура), а затем облагородил болгаркой :rolleyes:

Опубликовано

Так там ведь углубления должны быть с низу.На газели они тоже есть? Чем они лучше японских?

Опубликовано
Так там ведь углубления должны быть с низу.На газели они тоже есть? Чем они лучше японских?

Да ничем. Поставил первое, что подошло. Да и цена им 100 рублей. Если не ошибаюсь.

Опубликовано

Так я с разборок и покупаю пару за сотню.Просто мне интересно как их можно закрепить так чтоб они держались....клей и герметик уже пройденный этап....езжу без них

Опубликовано

DelicaFan, Ну вапчето они там крепються на ГАЙКУ снизу рычага. Какой клей? Какой герметик?

Или это про другие отбойники какие речь?

я себе от Грейса поставил тоже 100 р за штуку.Один разбило когда без торсиона ехал! но не потялся он а разбило его!!!!

Опубликовано

Отбойник-то есть ограничитель хода подвески.Резиновый такой,треугольный,маленький.ставится просто на металлическую подставку на нижнем рычаге

Опубликовано
Отбойник-то есть ограничитель хода подвески.Резиновый такой,треугольный,маленький.ставится просто на металлическую подставку на нижнем рычаге

Так эта металлическая подставка и крепится на гайку снизу рычага. Снимай их и ставь новые отбойники.

Опубликовано

Ты не понял.Резинки постоянно улетают с чашек.а на разборе где я их покупал они всё свободно стоят на чашках и снимаются от руки

Опубликовано
У меня постоянно вываливаются отбойники на нижних рычагах.На до мной уже смеются на разборках,наверное уже всё их скупил.Может у кого нибудь такая же проблема? Как вы её решаете?

ввыкини и.......забудь.....я свои лет 6 назад выкинул.....

Опубликовано
А продаются они с металлическими подставками уже?

КАНЕШНА оне продаются ВМЕСТЕ с чашками!

Опубликовано
А продаются они с металлическими подставками уже?

у тебя два варианта если бываеш в Южно-Сахалинске то на ул. Пуркаева в магазине Гранд продаются оригинальные отбойники с металической чашкой цена вопроса 150 руб. Про Грейсовские ни чего сказать не могу не видел мож и действительно продаются. Или взять Волговские отбойники у нас стоят 175 руб за 1 шт. мож у вас по дешевле он чуток длиней но если будеш машинку лифтовать то как раз будут если нет то обработать 5 мин.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Точно могу сказать что от газели обрезанные ставятся и отрабатывают отлично, стоят копейки, у меня тоже родные оторвались. Кста если лифтовать, то можно обрезать их поменьше, чтобы торсион так сильно не скручивало.

Р.S. Это так, в подтверждение) что все так делают.

Изменено пользователем SNOIK
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...