DelicaFan Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 У меня постоянно вываливаются отбойники на нижних рычагах.На до мной уже смеются на разборках,наверное уже всё их скупил.Может у кого нибудь такая же проблема? Как вы её решаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Поставил себе от газели. Только сначала обрезал ножом до нужной длины (кстати, если сначала лезвие ножа окунуть в масло, то резаться будет на ура), а затем облагородил болгаркой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaFan Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Так там ведь углубления должны быть с низу.На газели они тоже есть? Чем они лучше японских? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Так там ведь углубления должны быть с низу.На газели они тоже есть? Чем они лучше японских? Да ничем. Поставил первое, что подошло. Да и цена им 100 рублей. Если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaFan Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Так я с разборок и покупаю пару за сотню.Просто мне интересно как их можно закрепить так чтоб они держались....клей и герметик уже пройденный этап....езжу без них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 DelicaFan, Ну вапчето они там крепються на ГАЙКУ снизу рычага. Какой клей? Какой герметик? Или это про другие отбойники какие речь? я себе от Грейса поставил тоже 100 р за штуку.Один разбило когда без торсиона ехал! но не потялся он а разбило его!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaFan Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Отбойник-то есть ограничитель хода подвески.Резиновый такой,треугольный,маленький.ставится просто на металлическую подставку на нижнем рычаге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Отбойник-то есть ограничитель хода подвески.Резиновый такой,треугольный,маленький.ставится просто на металлическую подставку на нижнем рычаге Так эта металлическая подставка и крепится на гайку снизу рычага. Снимай их и ставь новые отбойники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaFan Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ты не понял.Резинки постоянно улетают с чашек.а на разборе где я их покупал они всё свободно стоят на чашках и снимаются от руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegos123 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 купи от волги отбойники по 26 рублей за штуку и одоработай как написано выше а после приверни на место и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaFan Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 А продаются они с металлическими подставками уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 У меня постоянно вываливаются отбойники на нижних рычагах.На до мной уже смеются на разборках,наверное уже всё их скупил.Может у кого нибудь такая же проблема? Как вы её решаете? ввыкини и.......забудь.....я свои лет 6 назад выкинул..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А продаются они с металлическими подставками уже? КАНЕШНА оне продаются ВМЕСТЕ с чашками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А продаются они с металлическими подставками уже? у тебя два варианта если бываеш в Южно-Сахалинске то на ул. Пуркаева в магазине Гранд продаются оригинальные отбойники с металической чашкой цена вопроса 150 руб. Про Грейсовские ни чего сказать не могу не видел мож и действительно продаются. Или взять Волговские отбойники у нас стоят 175 руб за 1 шт. мож у вас по дешевле он чуток длиней но если будеш машинку лифтовать то как раз будут если нет то обработать 5 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ochotnik Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Спасибо мужики за дельный совет а то я в Чите чуть было на свой кирпич по 500 р за штуку не купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNOIK Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Точно могу сказать что от газели обрезанные ставятся и отрабатывают отлично, стоят копейки, у меня тоже родные оторвались. Кста если лифтовать, то можно обрезать их поменьше, чтобы торсион так сильно не скручивало. Р.S. Это так, в подтверждение) что все так делают. Изменено 9 июня, 2009 пользователем SNOIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 покупай волговские обрезай ножом или болгркой цена 50 р штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.