Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) У нас волговские по дешевле будут - максимум 650! Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Князь Ярослав 4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Федоров Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 anrost не проще от грейса рессоры преобрести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anrost Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 anrost не проще от грейса рессоры преобрести технически может и проще, а финансово думаю нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 После падения рубля цена грейсовской рессоры 55100-43161 около 18 килорублей, что совсем не радует, гораздо дешевле перебрать старые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 @nord, за пару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Да, за пару. http://www.autodoc.ru/Web/price/art/5510043161?analog=on&access=2 Изменено 24 мая, 2015 пользователем nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Поменял рессоры по совету СерыйЁж, за что ему опять таки огромное спасибо. оригинал стоит очень дорого, аналги тоже не дешёвые, заккзал рессоры от л200 и снял с рессоры ярлычок, выкладываю с него информацию вам, что бы не мучаться с рессорами больше. IR IMPRESS IMPR ООО"ЧРМЗ" 4150А094/МВ515307 Аналог Mitsubishi L200 Рессора задняя 01-10В IMP-RESS.RU у меня был сломан оист в одной рессоре и обе уставшие ровные с небольшим прогибом к земле. После того секса который я испытал при снятии своих старых рессор, не вижу смысла лезть туда дважды, лучше раз куеил новое поставил и не лезть туда. Рессоры встали болт-он, они комплектны сайлентблоками и втулками, старую снял, новую поставил и забыл. что касается самих рессор, листы толще оригинальных особенно нижний самый короткий, тот вообще жЫЫрный гад, соответственно рессора где то процентов на 50-60 тяжелее штатной, по ощущениям. И толще. Толщина пакета рессор больше штатной где то на 6-8 мм, штатных скоб хватает без проблем. рессоры укомплектованы противоскрипными шайбами. по ощущениям, подвеска стала более упругой, в жёсткости не прибавила, машина перестала козлить, приподнялась,высота от земли стада чуть больше двух метров или около двух, не замерял пока. Есть нюанс в виде тормозного шланга, привывешивании моста, левую часть моста не пускает опуститься мосту именно тормозной шланг, он вытягивается в струну. Не хватает судя по правой части сантиметров 5-7. Стоимость одной рессоры через емех составила 6800, но я так понял что у емеха цена сильно скачет в зависимости от курса и от региона и даже от офиса выдачи. Итого пара вфшла в 13200. Я считаю что вполне терпимо, тем более что ненужно лезть туда ещё раз. Ну и если бог даст покатаюсь ещё на них можеттпобольше отзы напишу. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Dios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anrost Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 пока тема наплаву, сообщаю: сайленты которые ставил скрепят жестко, рессоры уселись где то на 3 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Странно, у меня не скрепят и просели мож на 1-1,5 см.!!! Я доволен как слоник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 народ ,подскажите задние резиновые втулки на рессорах я так понимаю можно самому без всяких ям и домкратов поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Без ям то точно, а вот без домкрата сомневаюсь. Кузов надо приподнять ослабив серьгу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 понял ,спб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 У меня тоже,волговские просели сантима на 2-3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra-xx Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Проведи эксперимент расскажите за одно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 втулки рессор верхние и нижние одинаковые по размеру?или заказывать отдельно верхние,отдельно нижние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Втулки серёг, если речь о них, разные по длине, заказывать отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Диаметр одинаковый, длину видно по серьге - верхние немного длиннее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hit-ReZZ Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Получается если купить рессоры в сборе от l200 то там втулки в комплекте или их тоже надо докупать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 докупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edosio Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А сколько стоит от L200 рессора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @edosio,страничку назад отмотай и все вопросы отпадут сами собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edosio Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А по максимальной массе Делика и L200 на много отличаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 докупать. Ну ты бы хотя бы прочитал что я написал!!! В РЕССОРАХ ОТ L200 ВСЕ ВТУЛКИ И САЙЛЕНТ БЛОКИ УЖЕ УСТАНОВЛЕННЫ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) @edosio, Гораздо дешевле перебрать старые. Заказать коренные и подкоренные с Портер 2. Они по параметрам гораздо ближе к нашим рессорам, и по прогибу и по длине и по центровке. Комплект выйдет 5т с хвостиком. И переделывать не надо ни амортизаторы ни тормозной шланг. К том-уже у них более мощный передний сайлент. http://ressory-impress.ru/catalog/ressors/hyundai_porter/ Изменено 2 июля, 2015 пользователем nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @Dios, У меня сайленты были установлены, а втулки покупал отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.