serrega2009 Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 А сайленты раздатки нормальные? Умения была вибрация на всю машину когда трогался и скорость максимум 20 км.... Были убитые верхние сайленты(как и сейчас)... Я туда периодически резиновый шнурок диаметром 7 мм заталкиваю змейкой... Вроде помогает на год- полтора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 3 часа назад, tixon сказал: а вот еще одна хитрая неисправность- поставил рессоры от л 200. появилась вибрация . неделю уже играю с углом моста ,количеством листов и высотой сережек. )) причем вибрация идет не от кардана ,а от мотора. мелкая , как на спортивном мотике .зависит не от скорости а от оборотов мотора. и еще ,пятой точкой стал чувствовать каждую шашку протектора. думаю не зря японцы такие большие сайленты на кирпичи ставили. А какое давление в шинах? Может просто перекачал колёса? Я когда накачаю 2,8 атм, то тоже чувствую что трясёт на кочках. А когда 2,5 атм, то всё отлично. И рессоры Волговские стоят. У них рессорные втулки намного меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 нет ,давление в шинах не менялось . у л 200 то же нет вибрации . но она на раме . твоя кстати то же )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Попробуй поставить проставку между мостом и карданом. На рессорах от л200 мост уходит вниз и если его ещё довернуть до параллельности концов кардана, то его передняя часть слишком сильно выезжает из раздатки и начинает подкусываться на шлицах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 спасибо за мысль ,посмотрю. но мне кажется не оно. по высоте машина стоит как и раньше ,почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1107 Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Я один лист все таки убрал,чтобы помягче было,пока не пробовал,надо ещё машину собрать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 В 03.06.2022 в 08:40, tixon сказал: спасибо за мысль ,посмотрю. но мне кажется не оно. по высоте машина стоит как и раньше ,почти. Подложи под крепление раздатки к кузову проставки. И поставь длинные болты на эти проставки. Опусти заднюю часть двигателя на 25-30мм. И вибрация исчезнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Сломал в очередной раз, поставил "ПортерI" - 5-ть листов, прогиб родной, ширина 60мм. чтобы компенсировать ширину, под серьги выточил шайбы по 5мм, под переднее ухо сделал самодельные сайленты. В портеровские резинки вставил латунную втулку d-20х14, обрезал по длине и запресовал с двух сторон. Извращался, потому как портеровский болт 16 мм, а деликовские уши под 14мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 От л-200 старого образца без всяких танцев с бубном подходят! Есть и мягкие,и усиленные... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graymetalic Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Купил рессоры на imp-ress.ru. https://imp-ress.ru/catalog/ressors/delica/ У них появилась рессора именно для L300. только подрессорник отдельно нужно просить изготовить. и ухо переднее я попросил сделать на 41 под сайлентблок от L200. Пришли, поставил, все подошло. машина стала выше на ~7 см. вот тут подробнее про заказ и установку https://www.drive2.ru/l/624915681057447655/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жареный444 Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 В 29.04.2019 в 10:20, михалыч алт сказал: @Князь Ярослав 4х4 Мне нравится как мягко работают Волговские рессоры. Не сравнить с родными Деликовскими. Хотя машина и весит 2,5 тонны. Кочки и ямки пролетаю не заметно, как на воздушной подушке. Кого везу в салоне, все в шоке. Может потому, что стоит 8 амортизаторов? Не знаю. Но, что есть, то есть. Доброе время суток! А где фото посмотреть с 8 мью рессорами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 В 22.01.2023 в 19:38, Жареный444 сказал: Доброе время суток! А где фото посмотреть с 8 мью рессорами? Не с восемью рессорами, а с восемью амортизаторами. https://www.drive2.ru/l/7112978/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 кстати то же ,поставил волговские . бу. ощущения весьма положительные. стало мягче , меньше стало "козление",ушли вибрации. я не стал нарушать заводскую термообработку,и перегибать уши . просто втулки сайлент блоков привинтил на болты . так как на старых камазаз передняя рессора крепится . то тесть болт вне рабочей зоны рессоры. . для себя проблему рессор закрыл . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября (изменено) Приветствую всех... В общем не пережили рессоры из заменителей... В июне сначала правая заскрипела... Третий лист пополам... Хорошо когда-то остались дополнительные листы... Заменил... А позавчера левая рессора....коренной и покоренной в труху! Поставил старый родной пакет ... Начал рыться на фарпосте и деликовские и с л200... И слегка погрузился! Существуют ,оказывается,размеры 1550 и 1600... Расстояние до центровочного болта 500...515...520 мм... Размеры переднего сайлентблока... На 35 и на 40 мм... Какие наши размеры??? На дроме даже нашел сайлентблок в переднее ухо...овал который! Я думал его не существует... Изменено 8 сентября пользователем serrega2009 Ошибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября https://baza.drom.ru/ulan-ude/sell_spare_parts/sajlentblok-ressory-mitsubishi-delica-p25w-p35w-27860162.html Вот он какой новый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krogo Опубликовано 21 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября Свои когда снял с кирпичика- обнаружил продольную трещину коренного листа. Нашел новые на дроме. Поставил. Машина поднялась на 6см. Там 5 листов. По 8мм вроде. Загрузил 200кг. Опустилась на 1,5 см. Теперь не знаю, что делать.. Загружу тонну- покатаюсь, может просядут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krogo Опубликовано 21 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября Сайлент овальный для родных рессор брал новый. Не вспомню от чего он. Но встает как родной. Есть 2 штуки. В упаковке. Могу продать по довоенным ценам, если надо кому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 21 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября Не проще ли тогда один лист из одинаковых убрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.