Андрюха E123MM Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 37 минут назад, Князь Ярослав 4х4 написал: А зачем уши переделывать!??? ну в одном случае они круглые, в другом овальные (я не знаю есть ли разница при установке, но родные точно овальные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха E123MM Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) 27 минут назад, серыйеж написал: @Андрюха E123MM , а есть место где сайленты под них барыжат? еще не узнавал, но думаю это не проблема (овальные это от дели , а круглые от L200) посмотрел на L200 (круглые) примерно 200-250р а вот овальных (родных) не нашел Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Андрюха E123MM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Я и спрашиваю, может есть какой то смысл в исправлении новых рессор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха E123MM Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 @Князь Ярослав 4х4 я не пойму Вашего вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 10 часов назад, Андрюха E123MM написал: еще не узнавал, но думаю это не проблема.... а вот овальных (родных) не нашел Во-о-о-о-о-о-о-т! Оно мне надо было ставить от L200 если бы по такой же цене с сайлентами (или сайлетны отдельно) продавались бы кирпичёвские. Если найдёшь, свистни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карел Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Недавно делал новые коренные у кузнеца.Передние овальные сайленблоки брал от американца от вояжера.Один в один.Цена вопроса тысяча за пару. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 @Карел а номерочка не сохранилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карел Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Не подумал,выкинул.Заказывал сам кузнец.Насколько понял они на америкосах овальные все одного размера с нами.Поспрошай в магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Похож от Dodg-Caravan, но не факт. Параметров пока не нашёл. Изменено 13 февраля, 2019 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карел Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Они.Караван и Вояджер одна хрень.Один в один.Только у меня в пакетах были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карел Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) В принципе без разницы какой сайлент.Хоть квадратный.Главное длина одинаковая по болтами.У меня один стоял родной а другой круглый от спринтера(уже переделывали).Родной из-за овальности и дырок мягче. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Карел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allchemist Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Есть некая контора "Рессора-вл", которая обещает родные рессоры на кирпич в сборе за 5500р http://рессора-вл.рф/goods/Ressory-novye-dlya-Delika-Mitsubishi-Delica?mod_id=141457658#show_tab_1 никто случайно не имел с ними дел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха E123MM Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 8 часов назад, allchemist написал: Есть некая контора "Рессора-вл", которая обещает родные рессоры на кирпич в сборе за 5500р http://рессора-вл.рф/goods/Ressory-novye-dlya-Delika-Mitsubishi-Delica?mod_id=141457658#show_tab_1 никто случайно не имел с ними дел? я заказал здесь https://www.farpost.ru/vladivostok/auto/sell_spare_parts/novye-ressory-mitsubishi-delica-delika-usilennye-63353709.html , уже в дороге. а вообще родные рессоры, вроде как из 4 листов и под овальный сайлент-блок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allchemist Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 По фоткам похоже одно и то же. Но раз уже едут, тоже закажу у них. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoll Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 привет всем. заранее извиняюсь если для кого то вопрос окажется уже избитым 100500 раз...но все же..... лопнула левая рессора, хочу поменять сразу обе и поставить более усиленные, ибо стоят сейчас 3-листовые. собственно от чего можно поставить? так чтоб переделок минимум было ибо вообще без них? мне тут сказали что от портера подходит.....а еще от волги! так ли это? ставил ли кто нибудь от волги? поделитесь опытом......уж волговские рессоры купить вообще не проблема..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 не подходят от волги. переваривать заднее крепление к кузову надо. от грейса трехлистовые подходят. последний раз брал что-то около13р каждая. к ним надо болт переднего сайлентблока и подушки рессорные по 2 штуки. все хундай. опу поднимет прилично. других простых вариантов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван175 Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 "Импрес " делает листы, и целиком пакеты для L 200 первого поколения. К нам все подходит , себе ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Вариантов сколько угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 @smoll У меня стоят Волговские. Но я переваривал крепления. Зато теперь можно листы в любом магазине купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoll Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 В 18.02.2019 в 12:47, Иван175 написал: "Импрес " делает листы, и целиком пакеты для L 200 первого поколения. К нам все подходит , себе ставил. а какие именно себе заказывал? я бы поменял бы сразу обе....и желательно чтоб по жесче было....чтоб грузить больше можно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) @smoll Поставь дополнительный Волговский подрессорный лист и будет жесче. Или дополнительные пружины. Я ставил на Делику дополнительные листы от задней рессоры Газ-53. Отлично ходят. С одной рессоры получается два подкоренных листа. По одному на сторону. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем михалыч алт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Да все переобсудили и про волговские. И у меня стоят от волги и не тока подкоренные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха E123MM Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 https://www.farpost.ru/vladivostok/auto/sell_spare_parts/novye-ressory-mitsubishi-delica-delika-usilennye-63353709.html Были куплены эти рессоры. Сегодня установлены. Никаких проблем не возникает и доработок не требуют. (только замена болта,который стягивает листы рессоры на более длинный (примерно на 15-20мм)). Длины тормозного шланга и хода амортизаторов хватает. Зад приподнялся примерно на 5см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Runner Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 В 20.02.2019 в 20:17, Андрюха E123MM написал: https://www.farpost.ru/vladivostok/auto/sell_spare_parts/novye-ressory-mitsubishi-delica-delika-usilennye-63353709.html Были куплены эти рессоры. Сегодня установлены. Никаких проблем не возникает и доработок не требуют. (только замена болта,который стягивает листы рессоры на более длинный (примерно на 15-20мм)). Длины тормозного шланга и хода амортизаторов хватает. Зад приподнялся примерно на 5см. как по ощущениям усиленные рессоры? Машина жестче стала или мягче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха E123MM Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Никакой разницы, я не почувствовал. Задние пассажиры говорят чуть помягче стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.