brodjga196011 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Мне уже варили, правда я не присутствовал, я хочу временно до покупки мех.залочить наглухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshik.u Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 тогда надо разобрать и собрать так что бы два выступа на внутреннем кольце надавили на два бугра находящихся под муфтой. Там не сложно я сам разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Спасибо,буду пробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Мужики, а такой вопрос (может глупый), но я читал и этого нигде не нашел,мне тут товарищ сообщил, что если отключить хабы (механические Айсин) в положение Free, но в раздатке воткнуть в положение 4Н то при пробуксовке задницы передок подключится автоматически, т.е. привод будет работать как Фуллтайм, так оно или нет? а хабы мол работают как блокировка передних колес, запутал меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @eugene_onegin, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) eugene_onegin нет не так. Хабы в положении Фри-выключены, и при вкл. в раздатке кирпича 4 вд, передний мост будет крутится в холостую не крутя при этом колёса. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Карагандинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Сталкивался с такой чешуей, ставил кому-то мех (ручные) хабы , и заметил что при отключении он не всегда сразу отключает, надо как-бы трошки назад здать или колесо крутнуть назад, (так-как оно было у меня на домкрате) как автохабе. Так-что такая петрушка получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @Ser-Bat,@Карагандинец, тоже думаю что это бред) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Luzenko Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Доброго дня! Вопрос возник внезапно, выпал снег, попробовал выехать со стоянки, снега было в уровень колес. Хабы механические включил, включил пониженную и пошел вперед-назад. Проехал 50-60м, после стал и к моему удивлению при том, что пузо было на снегу, задние колеса крутились, а передние стояли, лишь иногда подергивались. Немного раскопавшись покачал машинку вперед-назад, причем в основном работали задние, удалось сдернуть машину и заехать задним ходом на место, при этом передок явно работал. Хабы только летом перебирал и смазывал, переключились легко и по началу работали, иначе бы далеко не уехал... Внимание вопрос: куда в первую очередь лезть, хабы или передний мост мог накрыться? Сразу оговорюсь: ни хруста, ни стука не было! Либо пошлите меня в нужный форум, зима только началась, а я уже без машины - обидно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Смотреть хабы в первую очередь, один не рабочий хаб и всё колёса не крутятся. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Карагандинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @Alex Luzenko, Было такое, сИлИдола от души набуцкал, он в хабе замёрз и хаб не включался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.