brodjga196011 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Мне уже варили, правда я не присутствовал, я хочу временно до покупки мех.залочить наглухо. Цитата
leshik.u Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 тогда надо разобрать и собрать так что бы два выступа на внутреннем кольце надавили на два бугра находящихся под муфтой. Там не сложно я сам разобрался. Цитата
brodjga196011 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Спасибо,буду пробовать! Цитата
eugene_onegin Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Мужики, а такой вопрос (может глупый), но я читал и этого нигде не нашел,мне тут товарищ сообщил, что если отключить хабы (механические Айсин) в положение Free, но в раздатке воткнуть в положение 4Н то при пробуксовке задницы передок подключится автоматически, т.е. привод будет работать как Фуллтайм, так оно или нет? а хабы мол работают как блокировка передних колес, запутал меня) Цитата
Ser-Bat Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 @eugene_onegin, нет. Цитата
Карагандинец Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) eugene_onegin нет не так. Хабы в положении Фри-выключены, и при вкл. в раздатке кирпича 4 вд, передний мост будет крутится в холостую не крутя при этом колёса. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Карагандинец Цитата
varyag Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Сталкивался с такой чешуей, ставил кому-то мех (ручные) хабы , и заметил что при отключении он не всегда сразу отключает, надо как-бы трошки назад здать или колесо крутнуть назад, (так-как оно было у меня на домкрате) как автохабе. Так-что такая петрушка получается. Цитата
eugene_onegin Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 @Ser-Bat,@Карагандинец, тоже думаю что это бред) Цитата
Alex Luzenko Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Доброго дня! Вопрос возник внезапно, выпал снег, попробовал выехать со стоянки, снега было в уровень колес. Хабы механические включил, включил пониженную и пошел вперед-назад. Проехал 50-60м, после стал и к моему удивлению при том, что пузо было на снегу, задние колеса крутились, а передние стояли, лишь иногда подергивались. Немного раскопавшись покачал машинку вперед-назад, причем в основном работали задние, удалось сдернуть машину и заехать задним ходом на место, при этом передок явно работал. Хабы только летом перебирал и смазывал, переключились легко и по началу работали, иначе бы далеко не уехал... Внимание вопрос: куда в первую очередь лезть, хабы или передний мост мог накрыться? Сразу оговорюсь: ни хруста, ни стука не было! Либо пошлите меня в нужный форум, зима только началась, а я уже без машины - обидно!!! Цитата
Карагандинец Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Смотреть хабы в первую очередь, один не рабочий хаб и всё колёса не крутятся. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Карагандинец Цитата
slake@altai Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 @Alex Luzenko, Было такое, сИлИдола от души набуцкал, он в хабе замёрз и хаб не включался. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.