Avss Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 привет всем, ну значит описываю ситуацию, только что взял машину, естественно пока ни фига в ней не знаю, авто заводилась вообще без проблем, после вытаскивания ключа из зажигания, движок ещё молотил 4 мин. - я так понимаю какой-то древний турботаймер стоит. вчера завёл - покатал по двору - надо было переставить поудобнее, вытащил ключ - она поработала 4 мин и заглохла - вроде всё нормально, через 5 мин. решил завести - руль выкрутить - колодки собрался менять - а уже фигушки - не завелась, ну оставил, поменял колодки, заоодно тормозную поменял - но потом ЗАВЕСТИ ТАК И НЕ СМОГ!!!!???? Ну а дальше танцы с бубном, значит перепробовал - отключил сигналку- режим валет. я так понял что турботаймер к сигналке не привязан, потому как пыытаешься заводить-лампочки на панели потом 4 мин. горят снимал АБ - 0 раакции пробовал прикуривать от другой машины - 0 реакции кстати по звукам -нажимаешь старт - щёлкает реле с права(по ходу машины) - я так полагаю стартера, и громкий щелчёк слева, когда ключ отпускаешь щёлкает ещё раз - и всё!!! ни дрынь дрынь ни хрена больше нету!!!! Подскажите куды ещё посмотреть, мож придохранитель какой, мож ещё что? хотя я кончно грешу на этот грёбаный турботаймер - блин гдеж найти то его и ещё бы как отключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Так что реле щелкает а стартер не крутит или стартер крутит а машина не заводится? Если реле щелкает а стартер не крутит попробуй поменять аккум и проверить надежность силовых проводов и массы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avss Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Стартер не крутит - совсем! насчёт акума - я ж писал - пробовал прикурить с другой машины - результат ноль засада вобщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Никакой засады, когда это кусок металла преобладал над человеком. Ищи причину. Попробуй подать"+" с аккумулятора напрямую на стартер, а дальше уже по ходу: если не крутит, то умер старый, если закрутил, то ищи обрыв в цепи и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avss Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ну вот и я ж о том же - вроде кусок металла - а бубен второй день не убираю, вот поеду скоро домой буду пробовать на прямую кинуть на стартер. Вообще какая то странная машина досталась. Купил пригнал домой - суппорт потёк - нашол, поменял - теперь не заводится? Жена уже предложила мож святой водой побрыскать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 1 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Всем доброго время суток! Ну что попробывал + напрямую подать или нет? И каков результат? И почисти клемы для профилактики.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avss Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 ну значит отчёт!!!! взял толкового электрика - благо есть такой, ну и понеслось .... напрямую на стартер - всё ок! дальше смотрим, говорю давай всё же глянем предохранители на + акам. - глянули - действительно сгорел первый - 80 А дальше искали причину, не буду долго рассказывать про эксперементы значит итог - сгорела и замкнула третья свеча накаливания ..... туды её в качель сегодня поеду искать и свечи и предохранитель - вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Всё гениальное просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Это значит если свеча сгорает предохранитель вышибает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 читай внимательно!!!!ЗАКОРОТИЛА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 читаю внимательно, замкнула!!! а не закоротила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 крутттооо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.