Djoni Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Всем привет хочу снять поддон на пыжеке двило 4D56 нужно ли снимать мост что бы поддон потом от туда с дернуть. хочу поменять прокладку масло давит. всем спосибо Джони Цитата
DelicaFan Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 В первый раз слышу что для снятия поддона нужно выкатывать мост Цитата
Djoni Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 вот и я вшоке так надо или ненадо??? Цитата
kva Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Я слышал что не мост а переднюю цапфу,те гемора больше чем на кирпиче,на кирпиче в легкую даже без ямы,но желательно под головку на 10 гибкий наконечник . Цитата
Sergard Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Как снять масляный поддон на кирпиче? нужно что то предварительно снимать? или какой-то спец инструмент? Цитата
vadim66nt Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 @Sergard,открути подушки(одну от балки, вторую от лапы двигателя) и подними домкратом за колокол коробки максимально...а там посмотри чего мешает...давно снимал уже не помню... Цитата
Пришелец Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 @Sergard, Снимается и ставится без проблем. Удобней работать маленькой трещеткой 3/4 Ни подушки ни мост снимать не надо. 1 Цитата
Евген 42 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Я тоже снимал бес проблем Цитата
mitsubaric69 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 главное открутить все болты (кирпичь)...., у меня на герметик поддон был сильно приклеен ., пришлось окуратно отверткой подковыривать ....удачи . Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) я снимал поддон когда капиталил мотор. мотор лежал вверх поддоном на столе.открутил все болты.(3 сломал).потом пол дня пытался отодрать поддон от блока. герметик разрезал двумя ножами и подбивал молотком. если чесно не представляю как его можно снять на машине.А ещё больше не представляю как потом его ровно поставить и качественно закрутить . Изменено 12 января, 2013 пользователем валерий челябинск Цитата
gruskov Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Планируется данная операция, весь поддон от стыка в масле. Ставить планирую на прокладку Autowelt OP-32000 за 93 руб. Какие то особые заморочки есть в этом плане??? К чему и что гоовить? Нож? Отвертку? Цитата
Иван45 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Как уже писали откручивал подушку двигателя,Поднимал домкратом и вытаскиваеш,Рифтуеш поддон,Ставил с прокладкой на локтайл, Цитата
eugene_onegin Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Мужики, кому не сложно, опишите в кратце процесс снятия поддона и проклейки шерметиком на кирпиче? И что докупить кроме герметика? Цитата
mitsubaric69 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 снимается просто (выше не раз сказано), откручиваешь все болты , подковырнуть отверткой ...снять , поддон я чистил то место где герметик-прокладка насадкой под дрель (щетка по металлу )...так как имеются углубления ....нужно удалить старый герметик .....обесжирить ацетон, растворитель ...., дальше сам блок низ где прикручивется поддон вытереть от масла и обесжирить ....на поддон нанести герметик ..., покурить полчаса и можно собирать ....болты затягивать без фонатизма по кругу ...вначале все наживить ....некоторые неудобно крутить ..., но при помоши япона матери все делается ..........п.с не забудте перед снятием слить масло ... 1 Цитата
eugene_onegin Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Да уже не надо, спасибо) выяснилось что поддон сухой, текло с соседнего шланга) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.