LIB Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 На моей машинке установлен климатконтроль с электронным управлением. Заметил, что если отключить кондиционер (принудительно кнопкой) и температура установлена, например, 22, а за бортом, например, 26, то из печки дует теплый воздух, с температурой явно большей чем уличная (26). На автомобилях с механическим (движками) приводом заслонок - я бы сказал, что не полностью перекрывается кран отопителя... А здесь - не уверен... может так и надо, например, что бы при работающем кондиционере в салон подавался не ледяной а охлажденный воздух? А как у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 а может просто забортный воздух и так более теплый, чем в машине, попутно еще подогревается от двигателя (без участия радиатора)? И потом, все ощущения так субъективны бывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 На моей машинке установлен климатконтроль с электронным управлением. Заметил, что если отключить кондиционер (принудительно кнопкой) и температура установлена, например, 22, а за бортом, например, 26, то из печки дует теплый воздух, с температурой явно большей чем уличная (26). На автомобилях с механическим (движками) приводом заслонок - я бы сказал, что не полностью перекрывается кран отопителя... А здесь - не уверен... может так и надо, например, что бы при работающем кондиционере в салон подавался не ледяной а охлажденный воздух? А как у вас? у меня такая же бяка. Это, как Сибиряк сказал, от нагрева воздуха в воздуховодах. На трассе постепенно он охлаждается, а после стоянки может вообще почти горячий идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melPV Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 У меня вопрос по климат контролю другой. Кузов PD8W там не сенсорный экран. Почему подсветка экрана такая тусклая? Днём ни фига не видно, какой там режим и температура выставлены? Вечером то отлично. Кто в курсе, может как то можно увеличить яркость экрана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIB Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А у тебя при включении габаритов ещё тусклее становится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 У меня справа от руля есть колесико регулирующее яркость приборов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melPV Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 LIB, Да, при включении света подсветка экрана совсем тускнеет, но для тёмного времени суток это всё нормально. Один мне сказал, что мол в экране сами светодиоды (или лампочки) уже подсели. Можно их заменить, но это гемор для электрика. Помоему это слишком сложно, уж легче поискать новый экран (опять же если это действительно сели лампочки, а не заводская настройка). японцы ведь всё продумывают, не уж то у всех этот экран климат контроля такой никчёмный в дневное время??? Ведь нифига не видно kids, да, а у тебя прикольно, раз есть такая штатная регулировка. Увидеть бы ещё твою панельку. Вот такой климатконтроль в моей панели: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIB Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вот, нарыл на нашем форуме похожую проблемку. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/4599-problemmi-s-termometrom/page__hl__???? Там, правда, про термометр и часы, но проблема, похоже, та же самая. Почитай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avb75 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 основной климат контроль не управляет температурой салонного климат контроля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка777 Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 В 08.04.2010 в 09:56, melPV написал: LIB, Да, при включении света подсветка экрана совсем тускнеет, но для тёмного времени суток это всё нормально. Один мне сказал, что мол в экране сами светодиоды (или лампочки) уже подсели. Можно их заменить, но это гемор для электрика. Помоему это слишком сложно, уж легче поискать новый экран (опять же если это действительно сели лампочки, а не заводская настройка). японцы ведь всё продумывают, не уж то у всех этот экран климат контроля такой никчёмный в дневное время??? Ведь нифига не видно kids, да, а у тебя прикольно, раз есть такая штатная регулировка. Увидеть бы ещё твою панельку. Вот такой климатконтроль в моей панели: Разбираешь и чистишь пыль с экрана. если темно то снимаешь пленку, но смотри может быть очень ярко ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.