Djim Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Привет всем. Только не смейтесь надо мной. Когда в октябре 2005г. покупал свою машину, на дисках колпачков не было. Решил исправить эту оплошность. Купил 4 колпачка вместе с креплением (колпаками их назвать как то язык не поворачивается). Неделю назад решил поставить. Но не тут то было. Снял колесо и с тыльной стороны вставил крепеж. Но на ось одеть не получилось, этот самый крепеж уменьшил диаметр диска на каких то 2-3 миллиметра и колесо никак не хотело одеваться. Снял крепеж, одел на ось потом попытался одеть колесо, тоже не вышло, колесо никак не хотело вставать на место. С горем попалам, все таки умудрился одеть колесо с крепежем на переднее колесо. Подумал что с задним то проблем не должно быть, там нет выпирающей части, но опять меня поджидала засада, колесо не плотно прилегало. Гайки ввренулись всего на 3-4 витка. Помаялся я на холодке и решил не рисковать. Так и езжу с новыми колпачками, которые лежат у меня в салоне. Может у меня диски не подходят для них? или есть какая то особенность при установке крепежа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 У тебя диски не родные, поэтому с крепежем и не лезут. Родные диски с выемками под крепеж (в смысле отверстие под ступицу не круглое, а с выемками). У меня тоже есть неродные диски http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=351, с ними тоже колпачки несовместимы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXPZ Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Все решается изготовлением розочки-ромашечки с дырочками и аналогичными крючками. Только подходящий металл пружинистый надо подобрать, чтобы крепко держал стаканчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djim Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Все решается изготовлением розочки-ромашечки с дырочками и аналогичными крючками.Только подходящий металл пружинистый надо подобрать, чтобы крепко держал стаканчики. Все ясно, так и думал, что мне не повезло с колпачками. Ну да ладно, придет весна что нибудь придумаю, вкрайний случай на проволочку закреплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.