inkassat Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 "Помучаться" - это болгаркой отрезать суженный виток. Нет, резать не надо, просто надо уметь поставить. В сервисе у инженера такой-же автобус, на него их ставили часа 2, потом мне уже минут за 40, а еще одному потом вообще быстро. Зато машина хоть пустая, хоть нагруженая, одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Седня пощупал пружины от NHK, которые "заменитель" стоковых. Интересная пружинка, витки с разным шагом. Витков 8, диаметр прутка 15мм, высота пружины 400мм. Фото в этом сообщении ПЫС:Как придут пружины для лифта 2" (в заказе), сфоткаю тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Bus Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) vol, Привет, а бывают ли проставки на пружины булки . У меня пружины новые, но слишком мягкие. Хотелось бы приподнять зад. Пружины дополнительные не хочется мутить. Диаметр витка 150 мм. Уже задавал такой вопрос, но в ответ тишина Изменено 24 мая, 2011 пользователем Серый Bus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Серый Bus, нет их в природе нет надо самому изготавливать/заказывать вот тут http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/705-%d0%bb%d0%b8%d1%84%d1%82-delica-spacegear/ пост № 18 имеются чертежи этих проставок под пружину. УДАЧИ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lom Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Кто нибуть поюзал пружины NHK как они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я поставил себе в октябре...NHK пружины + амортизаторы KYB Gas-A-Just вкруг...Стало пожеще (аналогично если на седан спортивные стойки поставить)...Но я привык, все нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONSTER65 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 хочу поменять пружины задние,чтобы выше стала.но нехочу ничего отрезать.поменял на 2-х дюймовые,непрошло и пол года,они прсели.от какого крузака или сафаря подходят.просто тупо снять свои,поставить другие.только какие?и нужно ли задние линки менять на удлиненные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михон Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Доброго времени суток подскажите ктонить слыхал о пружинах GPS кытайского производства? говорят они выше стоковых на 20мм и толщина витка 17мм в Казахстане они рулят вплоть до того что уберают один виток. Вдруг кото пользовал ответьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В прошлом году такие себе поставил (свои давно устали ). На фото разница видна . На новых грузил по 200 литров соляры + вещи ( в отпуск ехать ) и без проблем - не просела и на не груженой без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 @сапёр, а номерок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/user/2275-vol/ Брал здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusikjr Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Друзья подскажите. Нашел в продаже новые оригинальные задние пружины по хорошей цене от 4WD 2.8 td space gear. Подойдет ли на 2WD? Не буду ли они ниже? Или другого диаметра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.