Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Помучаться" - это болгаркой отрезать суженный виток.

Нет, резать не надо, просто надо уметь поставить. В сервисе у инженера такой-же автобус, на него их ставили часа 2, потом мне уже минут за 40, а еще одному потом вообще быстро. Зато машина хоть пустая, хоть нагруженая, одинаково.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Седня пощупал пружины от NHK, которые "заменитель" стоковых. Интересная пружинка, витки с разным шагом. Витков 8, диаметр прутка 15мм, высота пружины 400мм.

Фото в этом сообщении

ПЫС:Как придут пружины для лифта 2" (в заказе), сфоткаю тоже.

Опубликовано (изменено)

vol, Привет, а бывают ли проставки на пружины булки :help: . У меня пружины новые, но слишком мягкие. Хотелось бы приподнять зад. Пружины дополнительные не хочется мутить. Диаметр витка 150 мм.

Уже задавал такой вопрос, но в ответ тишина :35:

Изменено пользователем Серый Bus
Опубликовано

Серый Bus, нет их в природе нет надо самому изготавливать/заказывать вот тут http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/705-%d0%bb%d0%b8%d1%84%d1%82-delica-spacegear/ пост № 18 имеются чертежи этих проставок под пружину. УДАЧИ!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Я поставил себе в октябре...NHK пружины + амортизаторы KYB Gas-A-Just вкруг...Стало пожеще (аналогично если на седан спортивные стойки поставить)...Но я привык, все нравится... :driver:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

хочу поменять пружины задние,чтобы выше стала.но нехочу ничего отрезать.поменял на 2-х дюймовые,непрошло и пол года,они прсели.от какого крузака или сафаря подходят.просто тупо снять свои,поставить другие.только какие?и нужно ли задние линки менять на удлиненные?

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток подскажите ктонить слыхал о пружинах GPS кытайского производства? говорят они выше стоковых на 20мм и толщина витка 17мм в Казахстане они рулят вплоть до того что уберают один виток. Вдруг кото пользовал ответьте.

Опубликовано

В прошлом году такие себе поставил (свои давно устали ). На фото разница видна . На новых грузил по 200 литров соляры + вещи ( в отпуск ехать ) и без проблем - не просела и на не груженой без проблем.i-11.jpgi-13.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

Друзья подскажите. Нашел в продаже новые оригинальные задние пружины по хорошей цене от 4WD 2.8 td space gear.

Подойдет ли на 2WD? Не буду ли они ниже? Или другого диаметра?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...