Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

В четверг выдвигаемся на Байкал небольшой группой в 2 авто (моя Делика и Паджерик - коротыш) и 4 человека. По маршруту пока толком ничего сказать не могу, узнаю завтра.

Звонил Дима (Делика Байкал), договорились созвониться.....

Времени нет, только что пошел в отпуск, бегаю собираюсь да решаю мелкие и не очень проблемы....

В общем, извиняюсь, что сразу не отписался, рад буду встретиться, попить пивка, пообщаться. Думаю, на обратном пути....

Если что, мой номер 8 908 218 9130 (ЕТК Красноярский), в дороге сменю. Дима будет знать мой номер, по возможности отпишусь еще на форуме.....

Вот. Буду очень рад встрече! ;)

Опубликовано
Всем привет!

В четверг выдвигаемся на Байкал небольшой группой в 2 авто (моя Делика и Паджерик - коротыш) и 4 человека. По маршруту пока толком ничего сказать не могу, узнаю завтра.

Звонил Дима (Делика Байкал), договорились созвониться.....

Времени нет, только что пошел в отпуск, бегаю собираюсь да решаю мелкие и не очень проблемы....

В общем, извиняюсь, что сразу не отписался, рад буду встретиться, попить пивка, пообщаться. Думаю, на обратном пути....

Если что, мой номер 8 908 218 9130 (ЕТК Красноярский), в дороге сменю. Дима будет знать мой номер, по возможности отпишусь еще на форуме.....

Вот. Буду очень рад встрече! ;)

Давай состыкуемся, у нас будешь скорее всего в пятницу.

Опубликовано
Igor981, Звани телф ты мой должен знать!

Неа, нету....

Если можно, оставляйте телефоны, запишу, потом со своего отзвонюсь....

Опубликовано

И еще....чуть не забыл....Парни, как у вас с топливом (ДТ), может есть где недорогие заправки или какие-нить хитрые точки, которые барыжат талонами и т.п. В общем, заправиться где подешевле.....

Я с собой беру из Красноярска до 200 литров (80 в бак, 120 в канистры), у вас снова заправляюсь по полной...

Ы? ;)

Опубликовано

У нас с бензом ПОПА полная 29.60 стоит! Солярочка....

Пол поводу воровонной или к Диману или к Ваньке( травелеру) у них каналы были к барыгам!

Опубликовано
У нас с бензом ПОПА полная 29.60 стоит! Солярочка....

Пол поводу воровонной или к Диману или к Ваньке( травелеру) у них каналы были к барыгам!

Дима это Делика Байкал?

Опубликовано

Блин, денек удался....Нихрена не подготовился....Только 200л ДТ с собой взял по 25 р ;)

2 раза за день был в шиномонтажке, и все равно утром поеду на зимней лысой запаске, до первой шинки....

После балансировки колесо не прошло и 50 км....Все грузы улетели...на 100-110 руль ощутимо бъет :((((

кроме того, есть небольшое подозрение на перетянутые ступичные....До этого был ощутимый люфт, подтянул вчера на глазок (колесо от руки делает пару оборотов, люфт пропал), вроде все ничего, но какие-то поганые мыслишки....параноя похоже, блин... ;)

Эхх.....

Парни, наш телефон : 8 914 7374046. На нем еще один Игорь, наш главарь...;) Ваши я записал...

До встречи!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, мы дома. Доехали нормально, только в конце пути разделились, парни остались ночевать, а мы с Мишей двинули до дома....В 7 утра были дома.

У Игоря на его пыже мост успокоился, не гудит и не бежит. У меня.....Вопрос долгим будет, в связи с отсутствием денег, чиниться буду долго...;) Ну, не об этом речь.

Отсыпаемся, отдыхаем, готовим отчет. Как будет готов, обязательно размещу здесь, или дам сцылку....

Все, всем привет и спасибо за встречу! Все было ОК! ;)

Дима, Костя, Игорь, рад был встретиться и познакомиться!

Опубликовано

Да классный отчет! Молодцы.

Опубликовано

Igor981, Мы как пива иркутского HANS ;) На бержку попили! Так я простыл! Досихпор не магу выличиться!!! Надо в Красноярск ехать! Воттку с перцем пить;)

Опубликовано

Костя, не вопрос....;)

А я жив-здоров, даже подскочил тада рано...

Только сегодня перегнал машину на работу, на выхах сменил лобовуху, прошел ТО. Теперь отмываться и чиниться понемногу....;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...