paul-irkut Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) @R.o.m.a.n., У меня тоже завязана на допканал, но причем тут это - А эти системы можно ли ставить, если нет сигналки "можно",не значит "нужно" Изменено 18 октября, 2013 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 может быть он имел ввиду дистанционный запуск вебасты с пультика? т.е. есть ли отдельный пультик у подогревателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @R.o.m.a.n., есть. Но модуль этот недешёвый -- проще вместо него сигналку поставить. Вот тут в конце описано: http://www.webasto.ru/products/lot01/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 можно еще модем GSM заставить управлять автономкой там 4 доп канала выхода и 4 входа можно организовать охрану зон и работу совместно с любой сигнализацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @alexsled, а лучше всего с сигналкой того же производителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deer442 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 http://www.avito.ru/vologda/zapchasti_i_aksessuary/webasto_termo_top_evo_5_kvt._dizel_220066528 думаю надо брать? что скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Хорошее предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 купи у Гены ПЛ по крайней мере без риска и с гарантией. покупал уже однажды одноклубник автономку в инете у неизвестного лица потом она весь мозг вынесла т.к. на тест оригинальной диагностике не отвечала и попросту оказалась грудой дорогостоящего металлолома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 У Гены ПЛ бу шные комплекты, а это значит что при установке может не хватить длины топливо провода, выхлопа, проводов и тд. Здесь новая вебаста на 10ку дешевле чем в магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 эта вебасто говно .. брать не советую . ставилась на ведроверы на заводе как догреватель . управление по кану . V-образная камера сгорания засиралась в первые 2 года эксплуатации и печка менялась дилерами по гарантии . старые валялись на складе ... отмыли побросали в чистую коробку насыпали комплектующих и в путь - продавать... на паджериках вот комплектующие за недорого http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=70&t=64217&hilit=%D0%B2%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deer442 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) ......alexsled.. смутил ты меня, я уже вроде собрался брать....кто еще что скажет грамотно?... только надо шустрее думать просмотров в объяве много - думаю купят! Изменено 19 октября, 2013 пользователем deer442 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 @deer442, я бы взял вот этот http://webastoshop.ru/products/predpuskovoj_obogrevatel_eberspacher_hydronic_d4w_sc_dizel.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 @deer442, на ebay можно найти ещё дешевле, новую. Я сам не стал заморачиваться новой, заказал б/у эбер на 5квт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 эбер на 5квт. Эбер и 4-х киловаттный греет отлично, за 5-ку переплачивать смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) @deer442, солидарен с @alexsled, покупка can'овского котла это потенциальный гемморой, у самого стоит от VW T4 столько с ним намучился, помогло только сливание дампа с него и заливка исправленного обратно человеком специализирующимся на этом. До этого стоял котел от ГеныПЛ работал как автомат Калашникова, но захотелось ведь посвежее, за что и поплатился Изменено 19 октября, 2013 пользователем Ser-Bat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Эбер и 4-х киловаттный греет отлично, за 5-ку переплачивать смысла нет. Ну, что ж теперь? Заплатил я на тыщу больше - не страшно. Зато прогревать будет быстрее и, кстати, меньше при этом сажать аккумулятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 @dmig, на тыщу? Чё-то я разницу в 10 видел... Если на тыщу, то конечно лучше 5-ку. И почему она меньше батарейку сажает? Связь какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 у меня 3кВт с фафагена стоит . батарею никак не сажает... и прогревает неплохо . по ссылке вариант исполнения моноблоком. вод. помпа и топл. насос стоят внутри корпуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 @dmig, на тыщу? Чё-то я разницу в 10 видел... Если на тыщу, то конечно лучше 5-ку. И почему она меньше батарейку сажает? Связь какая? Выше мощность - меньше времени для прогрева, меньше времени работает помпа и топливный насос. Аккумулятор кушают именно они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 на булке и 4кВт хватает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 У меня 5 кВт стоит на 9-ти литровом двигателе. И прогревает! За полчаса до 30-40 градусов (при нуле за бортом). Мне достаточно. Увы, коробку не греет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 @dmig, так она больше и с АКБ сосёт во время работы. Помпа работает непрерывно во время работы котла, топливный насос по мере необходимости. Скажи уж, что 5-ка берёт много, но по времени меньше, а 4-ка меньше, но чуть дольше. В итоге получится примерно одинаково, даже, я уверен, 4-ка меньше возьмёт. Вообще, по моей информации, полученной от установщиков, 4-ка и 5-ка различаются лишь блоком управления. И у меня 4-ка при двух печках и не нагревающемся самостоятельно на ХХ двигателе, прогревает до рабочей температуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Вообще то 4 и 5 имеют полностью одинаковую начинку, только в 5 чуть другая прошивка ( мозгов ) и она просто больше топлива " плюет " в котел. Так что если считать что топливный насос " много " потребляет - значит 5 " БЕРЕТ БОЛЬШЕ 4 ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 в 5 чуть другая прошивка ( мозгов ) Собственно, я это и имел в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bludniy777 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Хлопцы подскажите, поставил автономку , теперь когда прогреется с первого раза не заводиться, видимо комп из -за того что двиг прогретый не дает нужное кол-во топлива. КАК же в холод тогда быть . Деньга то уплачена не малая.ЕСЛИ с сиги то запускается со 2 -3 попытки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.