Димка - MONSTER Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) intercooler turbo 2800 - 1000 рублей сторона (комплект 2000) intercooler turbo (без цифр для левого руля) - 500р. (комплект 1000) (договорился с конторой одной, делают на специальном станке, на специальной плёнке, мой накрут с одной полоски 150 и 100 рублей соответственно ибо дорога и моё время). полоски на борта для пост-покрасочных работ по 1000 рублей за полоску! клеевая полоса авто плёнки "intercooler turbo 2800" клеевая полоса авто плёнки "24valve V6 3000" Перед MITSUBISHI - 1700р. Зад DELICA (дорестайлинг 1994-1997) - 1500р. (делаю сам, вручную) По деньгам 1250 рублей за резку, остальное (грунтовка, краска, лакировка формируют цену "под ключ")! Цена за комплект (перед+зад) может медленно расти только по причине роста цен на расходные материалы (сюда включены 3 слоя специального дорогого грунта по пластику и 3 слоя качественной автомобильной краски и залачивание 2 слоя). Цвет как у родных (подобрал). Пластик особый! Полностью ручная работа, поэтому занимает определённое время! Упаковка собственной разработки, содержит инструкцию на внутренней стороне, со вложенным (клеем) + 55 рублей за тюбик проверенного гелевого супер клея Henkel; а на почте на примере Екатеринбурга будет в районе 190 рублей (Почтой России), более точно смогу сказать при оформлении на самой почте, смотря куда Вам нать. Самая дорогая отправка, кажется, на Сахалин была - 287 рублей...если не ошибаюсь. Если срочно нужно + 300 р., занимаюсь только Вашими буквами (4-5 дней делаю). Если не срочно без наценки (7-8 дней вырезаю комплект). С уважением "Я"... клеевая полоса авто плёнки "intercooler turbo 2800" пока по старой цене = 500 рублей штука. Тонкий пластик комплект (перед+зад) = 3000р. (членам клуба 10% скидка - 2700р.) MITSUBISHI - 1700р. (со скидкой 10% членам клуба - 1530р.) DELICA - 1500р. (со скидкой 10% членам клуба - 1350р.) Толстый пластик комплект (перед+зад) = 3500р. (членам клуба 10% скидка - 3150р.) MITSUBISHI - 2000р. (если член клуба 10% скидка - 1800р.) DELICA - 1800р. (если член клуба 10% скидка - 1620р.) ______________________________________________________________________________________________ С той же конторой (где мне делают intercooler turbo 2800) договорился, по никам! Внимание! 100 рублей - и у Вас супер майка (P.S. - для тех, кто делал заказы по клубной атрибутике)! Кому надо - делайте заказы, ибо товариСчи с фЫрмы не работают от количества предварительного заказа, а сделают штучно! Отправлю заказ в регионы, с Вас мои расходы на почте + 100 рублей сам ник. Размер моего ника 13 см в ширину. По цветам красный или чёрный. Пока других цветов нет (пока). Клеите сами! Утюгом дома под материей (я использовал старую майку-хлопок, в один слой) в течении 20 секунд давим и тупо переводим, снимая защитную прозрачную плёнку, пока горячее!!! Забыл сказать, шрифт можно сделать любой (но Mistral мне больше всего понравился, он и кириллицей и латиницей набирается). Свои пожелания по шрифту присылайте мне на почту kogout@mail.ru в виде Word документа (желательно). P.P.S. - Сколько стирок выдерживает, зависит от того, как тщательно и хорошо вы приклеите, но меня заверили, что хватает надолго, при должном проглаживании - при 160 градусах 20 секунд гладим\водим с силой. ______________________________________________________________________________________________ Значит так, запчасти остались следующие: ПОПРАВИЛ ТЕМУ - ПОВЕСИЛ СРАЗУ ЦЕННИКИ, чтобы не захломлять объявление вопросами. 1) Хромированная дуга (правая сторона "морды" с туманкой родной жёлтой в сборе) - 3500р, отдельно туманка с хомутами за 1500. 2) Фары продал, остались поворотники...(левый и правый - комплект) - поворотники по 500р. 3) Стекло водительской (правой) двери. 1500р. 4) Радиатор печки (с передка) 1200р. 5) Пластмассовая обшивка водительской двери (та, что с сеткой под колонку на двери)... 500р. 6) Стопсигнал задний (с поворотником который) левый (без коцок) - 1300р. 7) ЕЩЁ НАШЁл - бачок гидроусилителя (не знаю правда нужен ли он будет кому...может коппак у кого потёк...) - отдам его за 300 р... 8) Панельные накладки передних дверей (для кнопок управления стёклами и пр.) заводские (серого цвета) от SUPER EXCEED-a (400 рублей штука). 9) Пыльники рулевой рейки новые в упаковке (брал по 732 рубля штука) отдаю за 1200 пару. Если что найду сюда добавлю ещё... СВЕЖЕЕ - Вышел казус. Заказали комплект (перед и зад) сайлент блоков нижних рычагов передней подвески, а их установка не потребовалась. Как назло утерян чек! Короче НОВЫЕ сайлент блоки, РОДНЫЕ (для булки). Брали в автотехцентре Mitsubishi Motors Club в Москве на Электродной улице д.6 "А" тел.(495) 778-5994 --- за 4.128 рублей... Соответственно одноклубникам (хоть и в убыток) отдаю за 3.500р. территориально Москва, Перово. E-mail: kogout@mail.ru ЗВОНИТЕ с 10:00 утра до 01:00 ночи... (по Москве естественно): 8 917 571 68 05 - Дмитрий Изменено 3 января, 2012 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростовский Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Заднюю оптику возьму,сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Здорово,Димас!А ценник на резину в личку сбрось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avss Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ну что?! Резина нужна кому или нет?! Или зимы ждёте все?))))) Сани летом готовят))) а какой ценник на резину и сможешь ли отправить в другой город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avss Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 да, наверное смысла нет - буду здесь искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Кинь ссылочку на ту резину которую купил и не шумит..... И можно еще в тему про резину закинуть.... А на бриджах твоих ездил, офигенная резина для зимы... Липучка, абс токо пару раз срабатывала за зиму..... Понравилась больше чем шипованные бриджики.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Дал ценник... А чего не ответил ничего?! Отрицательный ответ это тоже ответ (если что)... Пардон.Редко получается заскакивать на форум.По ценнику-Димас,слишком жёстко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 11) ВО - ЗАБЫЛ совсем... Пластмассовая облицовка со значком MITSUBISHI для дорестайлинговой делики (которая над бампером ставится, под фарами). А это что, чето не совсем ясно - имеется ввиду решетка радиатора? Если да, то цвет и ценик плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 о чем хоть речь то шла? заинтриговал совсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 8) Стопсигнал задний (с поворотником который) левый (без коцок). Оригинальный? А то есть DECO или как-то так - очень похожий, но не родной. И можно ценник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 -=MAXDIE=-, Роднее не бывает!!! Ценник 1200 рубелей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmax Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 нужен расширительный бачок на pd8w 4м40 89162142258 Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Дим а кенугрятника случаем нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Мясыч, нет - кенгурина нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowsurfer Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Хочу буковки ! Скока стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей10 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 главный тормозной нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 сергей10, Нее...Такого причендала к Вашему сожалению нету!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Дима как обстоят дела с буквами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Противотуманка желтая жива еще ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Самоделкин, А куда ж она денется - жива - ответил в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 snowsurfer, Я написал - читай выше 1800 рублей за перёд и зад = итого 16 буковок. (перёд 1100, зад 700) + покраска (растворитель, грунтовка и краска) ещё + 200р. ---Итого 2000!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 alexsled, Твои буквы красавицы готовы и ждут вскрячивания на морду твою!))) ПрЫезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Тезка , ты меняцца амморами крышки буишь или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 stahh, Какой крышки? Задней двери что ли?! У тебя PD8W...низкая значит - А у тебя что на мою есть??? Для PE8W??? В каком состоянии? Позвони мне сейчас прям! НЕТ - звони с 15:00 завтра! (31-го) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Дим, аммо задней двери у меня есть с высокой крышы. Наберу после 15ти, обсудим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.