Мясыч Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Димка - MONSTER, Дим я имел ввиду другое..красить кенгурятник через трафарет хорошей краской...а то что станки в Японии то ты не прав было бы желние и деньги наши типографии сделают тебе не хуже японцев...главное иметь цифровую модель желательно в кореле Изменено 3 июля, 2009 пользователем Мясыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Если покрасить через трафарет, фигня получится. Оригинал именно пластиковые букафки, как Дима делает. Во сделать штампы металлические, чтоб стукнул молотком и на те буковка, вот над чем думать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вот вы все жжете. Димк, я тебя обидеть ни разу не хотел, я не про цену сказал. а про 2000 тысячи рублей - ну понятно что 2 тысячи, но смотрится забавно. Но и Стахх отжег: "Димка - MONSTER, Диман, хорош тупить wink.gif ты написал "2000 тысячи" , что есть 2000000 млн. " 2000 тысячи != 2000000 млн. 2000000 млн - это вообще заоблачная сумма, типа 2.000.000.000.000 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 D_AVerk, Ну так, Диман не понял -обиделся, вот я и попытался разрулить твоё замечание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 D_AVerk, stahh, Не спорьте!))) Я не обиделся! Просто шутки юмора Андрея немного не понял...))) А вот идея с железной матрицей выглядит соблазнительно. ОДНАКО, если брать тот пластик из которого я делаю, то он хоть и исключительно гибкий, но падла крепкий на излом и вся фигня в том что его структура такая при которой продольно-поперечная нагрузка лезвием податлива, а вот перпендикулярный удар матричной железкой толку не даст. Потому что такая матрица заступится уже после первого же комплекта...максимум на два хватит. Я вон почти два лезвия трачу при резке! Думаете я не хотел бы попроще и быстрее? Всё же конвейерный 20 век не смог ликвидировать ручной труд и в 21-ом... Одно я могу сказать ТОЧНО - те, кто купил мои буквы со временем увидят, что резино-пластик (хотя я уверен что там резины больше) в родных буквах держится как правило 10-12 лет и всё - отрываться начинает, часть теряется, рвется. ЭТОМУ ЖЕ пластику страшен лишь паяльник! Никакая жара буквы мои не убъет! Я уверен! От разницы температур нифига ему не будет. Может только краска со временем подстертой быть и то если тряпкой с песком фигачить при мойке. Надеюсь Сахалин будет приятно удивлен видом делики 1995 года с афигительными буквами новыми! Сразу вид другой будет. Буду ждать фото отчета от Дениса (Maijor). Признаться ему отдавал и сам себе говорю - сниму дерьмо старое резиновое и поставлю зачетные буквы. Только я вот вынашиваю проэкт по тюнингу задней надписи DELICA ! Я запал на светящийся зад у кирпичей! У них слово с подсветкой! Хочу придумать как это воплотить. Наработки кое какие имеются, но пока это всё в голове... ПРЕДСТАВЬТЕ! Не кирпич, а БУЛКА со светящимися сзади буквами от габарит! Вот будет мега зачет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Димка - MONSTER, Дим, ты не прав, если этой матрицей(кот. имхо не так сложно изготовить) бить по пластиковой болванке(листу), а в виде станины выбрать дерево, то она долго будет служить.. На счёт качества к твоим буквам -никаких претензий, и ты правильно пишешь, что хрен с ними что будет, но! Клей, вот сотавляющая долгой службы этих букафф. Думаю японцы буквы эти креют под лак. Т.е. сначала клеют на краску, а потом лаком кроют, вот тогда точно держаться будут долго.. Поэтому я к тебе приеду перед залачиванием машины))) Изменено 3 июля, 2009 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 stahh У меня новая запара... Я кое какой тюнинг придумал, который отчасти я "слямзил" с кирпича... Мне нужна панелька с задней двери куда клеится DELICA !!! У тебя случайно нет вакантной штучки одной? Я готов тебе скидочку сделать за неё в счёт букв intercooler turbo 2800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Димка - MONSTER, есть. тока когда я доберусь до неё, чтобы скрутить -неизвестно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 stahh, Ну ты уж там как нибудь до неё доберись ладно?! Мне очень хочется кое что сделать - если получится всем покажу, может кто тоже так захочет... Кстати старые буквы (у тех кто на дорестайлингах катает) останутся целые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Димке-МОНСТРУ за буквы огромное спасибо! Качество подтверждаю! Когда поставлю, фотки выложу, пока погода не фонтан, да и от двухмесячного стояния с машинкой кое какие проблемы, которые требуют немедленного разрешения, т.к. на рыбалку скоро ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Димка - MONSTER, Я готов тебе скидочку сделать за неё в счёт букв intercooler turbo 2800 а ты их тоже руками вырезаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Iriska, Сейчас я их не делаю... просто остатки старых запасов (2 полоски ждут Диму, как он покрасит свой танк). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicaizobora Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 хочу приобрести наклейку DELICACLUB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 delicaizobora, На счёт клубных наклеек пиши Ире в личном сообщении! Её ник Iriska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Maijor, Всегда рад помочь! только когда будешь клеить НЕ СПЕШИ! Время НЕ застывания клея на каждой букве в среднем 25-30 секунд до соприкасания с панелью! Этих секунд хватает, чтобы спокойно нанести тонким слоем клей на букву (ТОЛЬКО НЕ В КРАЯ! - иначе вылезет) и спокойно прилепить на пластик "морды"... Как сделаешь всё - обязательно жду фото! P.S. - не забудь обезжирить!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Дима, побойся Бога, ты просто монстр ! Лазер ЧПУ режет 100 рэ. погонный метр ( !!!!), ты свои буковки наоборот должен делать кривые и косые, чтобы народ понимал за что он деньги платит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Самоделкин, Я что-то шутки юмора недопонял! Что ты этим сказать-то вообще хотел?! Типа слишком ровные и слишком красивые что ли?!?!?!?!?!? Всё равно не понял...что тебе не нравится? Сам заказать хотел? Так я не заставляю брать у меня - закажи из Японии... Или сделай сам... А потом скажи мне за сколько ты их МНЕ продашь! Изменено 11 июля, 2009 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicaizobora Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Димке монстру Уважаемый Дима не знаю какие там у тебя буковки получаются у меня знакомый барыга ездит в китай привозит мне такие на клейки на делику ну просто обалдеть хочешь простые хочешь выпуклые и цена максимум 500р за наклейку Я понимаю каждый зарабатывает как может ,но побойтесь бога куда такие цены. Единственной наклейки в китае не встречалось DELICACLUB но мне кажется китайцы и это скоро испавят ЖЕЛАЮ УДАЧИ ВСЕМЛЮБИТЕЛЯМ ДЕЛИКИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ну вот, беда нашей страны - выбираем китайское, а собственное производство поддержать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 delicaizobora, Я готов САМ у тебя эту "наклейку" купить! Давай! Скажи куда деньги перечислить и я посмотрю ЧТО это за "наклейка" и какого какчества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicaizobora Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Димке монстру барыга поедет в китай через месяц не раньше я ему закажу на счет денег разберемся я денг вперед не беру так что если будешь ждать скинь свои координаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 delicaizobora, Прежде чем брать кота в мешке - и платить за неизвестно что и (возможно) за хрень китайскую "Оцэна халёсую" - фотографию в студию пожалуйста! Как я делаю!!! При чём в реале мои буквы ещё лучше выглядят чем на фото! А на счёт "побойся Бога" - так ты сам поколупайся разок - сделай их САМ, а потом сравним (по фото) твои и мои, вот там и скажешь дорого это за ручной труд 2000 комплект или нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 delicaizobora, Попроси своего барыгу сфоткать это дело...т.к. если это дешево и сердито то вопрос довольно интересный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Поддерживаю !!!!! ФОТО плызззззз!!!! Китайцы тоже иногда неплохо делают , особенно если фабричное!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 delicaizobora, И ещё - выкладывая все карты на стол могу сказать, что Алексей (alexsled) нашёл набор буковок вообще что-то по 35 рублей штучка кажется, но вот говорит незадача - они были заметно большего размера и шрифт вообщем не тот получался в итоге. Поэтому он у меня на перёд себе заказал буквы. Клеил ему я сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.