Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

hashashin, Год 1997 рестайл?! Если да, то невнимательо прочитан самый первый пост! Назад делаю пока только для дорестайла (1994-1997 года). Для объёмных из хрома нет возможности и времени искать станок! так что делаю только на ручку двери ПОКА! :35: Как только так сразу)))

• Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

на ручку про запас нету. На ручку надо?

DELICA --- 900 надпись+60р.грунт+60р.краска+55р.лак+50р.клей=1125р. (плюс высылка почтой на Д.Восток или твоим вариантом если знаешь каким).

На выходе у тебя готовое изделие с клеем и подробной инструкцией! :hooligan:

Если устраивает, будешь следующим! Пока я занят универом - он меня просто душит! :25:

Изменено пользователем Димка - MONSTER
Опубликовано

hashashin, Будь морально готов к январю! Несмотря на своё ДР 11 числа, и НГ - начну видимо его не с праздников, а с твоих буковок!) :35:

Опубликовано

Привет буковки охота перед и зад. доставка до меня реальна и сколько стоить будет?????

Опубликовано

Angel14, Привет Ангел!) Цена будет 2200 с двойным грунтом, тройной покраской и двойным лаком (как положено) под ключ так сказать + доставка в районе 300-350 рублей. Раньше Нового года даже не жди! Ты уже четвёртый в очереди.....

От тебя мне нужно только терпение БОЛЬШОЕ и цвет какой? родной тёмно-серебристый металлик? Или хочешь изощриться как некоторые деликаводы? например в чёрный цвет (если булка белая у тебя)! :13:

Опубликовано

Здаров! До кучи и меня поставь в очередь, буквы только на зад, булка дорестайл. Цвет родной тёмно-серебристый металлик.

Опубликовано

Dieselist, :25::24::24::24::24::24: Ааааа.........Вот Вас прорвало... Всё, теперь буду периодически постоянно потихоньку делать, чтоб было чем "крыть" сразу. Потому что это ППЦ... Я не отказываюсь ни в кое случае))) Просто мои руки это не станок))) :31:

Короче ОБЪЯВЛЯЮ ВСЕМ ! Буквы раньше января никому сделать не получится! А тем, кому получится в порядке очереди! Ещё раз говорю я один а Вас вон сколько!

Опубликовано

Привет Димка - MONSTER. я пока воздержусь закажу после нового года. У меня ТНВД умер денежка на него пока пойдет. Извини за суету, но имей меня ввиду заказывать буду полюбому))))

Опубликовано

Димка - MONSTER, Дима я конечно дикоизвиняюсь, но почему нельзя один раз готовое изделие пропустить через планшетный сканер, сварганить из получившегося векторный образ, а потом просто не заказывать где нибуь плоттерную резку из идентичного материала?

Опубликовано

Мясыч, Ты не представляешь как я этого хочу! Работать феодальным трудом средних веков меня достало))) Пусть и точно всё со штангельциркулем, но тупо медленно! :32:

Опубликовано

Димка - MONSTER, Дык давно бы уже подсуетился например..и цена продукции наверняка снизилась бы

Опубликовано

АЛЕКСЕЙ222, Уайт спирит или обезжириватель (но только не растворитель)!

Мясыч, Когда можно было суетиться - тупил, а сейчас просто некогда! Цена - ясен пень ниже стала Б! :35:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я за кем буду? Надо надписи боковые и соотвественно - перед (мишубися) и зад(дэлика). После полной покраски авто...Мы за ценой не постоим!

Опубликовано (изменено)

Viktor Amur, При чём тут постоим или не постоим за ценой! Это же не базар! :blush: Ценник уже который год один и тот же за работу, изменилась только отделка и материалы покрытия, соответственная и корректировка незначительная.

Значить так. 11-го января у меня экзамен заключительный и день рождения, потом перерыв почти месяц, за который постараюсь всем успеть сделать всё, что надо. Очерёдность следующая:

1. Заказ для мужичка одного (ник не знаю, сам звонил), который ещё в ноябре просил (на 50% только сделал ибо дела, универ, работа и сессии всякие) тёмно-серебристый металлик. MITSUBISHI DELICA (за работу 1100 перед и 900 зад)--- 2000р.+60р.грунт+60р.краска+50р.клей+55р.лак = 2225р.

2. hashashin, DELICA, тёмно-серебристый металлик --- 900р.надпись+60р.грунт+60р.краска+55р.лак+50р.клей=1125р.

3. Angel14, MITSUBISHI DELICA тёмно-серебристый металлик (за работу 1100 перед и 900 зад) --- 2000р.+60р.грунт+60р.краска+50р.клей+55р.лак = 2225р.

4. Viktor Amur, полный комплект по кругу MITSUBISHI DELICA тёмно-серебристый металлик (за работу 1100 перед и 900 зад) --- 2000р.+60р.грунт+60р.краска+50р.клей+55р.лак = 2225р.

и intercooler turbo 2800 - 2шт по 500р. каждая (1000р.) - ИТОГО 3225р.

5. alexsled, intercooler turbo (левый руль). 1 полоска из 2 слов на левый руль 400р.

6. Dieselist, Просил на февраль, но там как пойдёт - крайний пока будешь. DELICA, тёмно-серебристый металлик --- 900р.надпись+60р.грунт+60р.краска+55р.лак+50р.клей=1125р.

***цена доставки определяется по удалённости пункта назначения в день отправки с фотографией почтовой квитанции!

Сколько Вас... :32:

Ждите! Всем всё будет!

:23:

Опубликовано (изменено)

alexsled, :16: Они потерялись?! Если нет - приклеим, если да, то можно сделать и посадить новые 2 буквы!

Опубликовано

to Димка - MONSTER

А надпись CHAMONIX на рестайловый бампер от PD8W не сможете в перспективе сделать? А то сейчас бампер разбитый поменяю на новый - а на нем отлетело все давно уже.....могу даже потом все размеры необходимые снять....Сорри если уже где-то написано было....сколько тему читал только про изготовление Intercooler Turbo и Mitsubishi нашел ....=)

Опубликовано

Viktor Amur, Погодите с оплатой! Как сделаю, там и напишу куда и чего...

SpaceGear, CHAMONIX надо снять лекало перед тем, как делать! Обязательно сделаю после всех заказов!

:help:

Опубликовано

Дима буквы SU потеряны безвозвратно.... нужно делать ... ищи клей покрепче ! наклейки INTERCOOLER TURBO 2 шт. надо отдать тебе старые накладки с наклейками для образца...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...