Димка - MONSTER Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Продвижение! 1. Angel14, MITSUBISHI DELICA (за работу 1100 перед и 900 зад)--- 2000р.+60р.грунт+60р.краска+50р.клей+55р.лак = 2225р. !!! ГДЕ АДРЕС КЛИЕНТА? Поскольку человек не отвечает уже очень давно - комплект делю на 2 части и перёд уезжает в Хабаровску новичку клуба khvparts. Не обессудь - тебе доделаю, только не пропадай! Объявись там! Где ты? 2. hashashin, DELICA, --- о - т - п - р - а - в - и - л ! 3. Viktor Amur, полный комплект по кругу MITSUBISHI DELICA тёмно-серебристый металлик и intercooler turbo 2800 --- о - т - п - р - а - в - и - л ! 4. alexsled, intercooler turbo (левый руль). 1 полоска из 2 слов на левый руль 400р. 2 буковки покрасил! Мне надо лекало снять с бочины твоей леворульной! Можешь подъехать? 5. Dieselist, DELICA, тёмно-серебристый металлик --- 900р.надпись+60р.грунт+60р.краска+55р.лак+50р.клей=1125р. ГДЕ АДРЕС КЛИЕНТА? Всё готово! ***цена доставки определяется по удалённости пункта назначения в день отправки с фотографией почтовой квитанции! Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) khvparts, Денег "под ключ" за MITSUBISHI с клеем, инструкцией будет 1325 рублей (ручная работа за сами буквы 1100р.+60р.грунт+60р.краска+55р.лак+50р.клей) + доставка наложенным платежом до конкретного города Почтой России считается прямо на почте, когда отправляю. До Хабаровска не должно быть больше 250р. Короче в районе 1500 рублей. Если согласен пиши мне адрес ПОКА у меня ещё есть готовые, т.к. народ репу чешет долго и не шлёт мне адреса свои - могу выслать. От тебя нать ФИО, почтовый индекс места проживания, полный адрес и на всякий пожарный номер мобильного телефона! Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khvparts Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 так какие проблемы? пиши как....да я переведу тебе деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Amur Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Дима, ты как отправил, наложенным платежом? Подскажи насчёт оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Viktor Amur, ДА! Наложенным! Viktor Amur, На почту свою с паспортом приходи и заполни форму получения посылки и выплаты на мой адрес! Там всё знают! Подскажут если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Amur Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Урря, пришла, пришла посылочка! В пятницу заберу (шшас в командировке в Приморье)...и как обклеюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Viktor Amur, Аккуратно разрежешь - там все инструкции я написал! Перед приклеиванием боковых полосок intercooler turbo 2800 поверхность очисть от пыли и соринок обезжиривателем! И никакого мыла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Viktor Amur, Как приклеишь - сразу фоткай и показывай тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khvparts Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Буковки пришли..Спасибо. Пойду клеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Amur Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ещё не клеил... Завтра начну...Не сплю, волнуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 khvparts, Рад! Пойду на почту проверю. Может деньга пришла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hashashin Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Димка - MONSTER, буквы пришли... все велл... уже наклеил... чудо!!! спасиб!!! отличная работа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) hashashin, Спасибо за отзыв! Мне приятно! Главное клиент доволен! ain83-08, На передний бампер MITSUBISHI заказ принят. По срокам следующий расклад: 19 мая у меня спектакль в универе, который я ставлю, как режиссёр по первому высшему (каждый день монтирую музыку, помимо университетских заданий), а затем сразу с 20 у меня начинается сессия. ОБЕЩАЮ, что я буду в перерывах между экзаменами делать буквы! Думаю, должен успеть к началу июня! Для меня главное качество работы! До сих пор ещё никто не был недоволен. Пиши сразу адрес отправки в личном сообщении со всеми данными (ФИО, индекс, полный адрес + номер мобильного телефона!) Стоимость 1325р. + стоимость отправки наложенным платежом. Последнее, что я могу предложить, так это + 400р. за срочность! Выбирай степень моей загрузки! Господа Деликаводы !!! Прикрепляйте в мою ветку фотографии приклеенных изделий, чтобы я тоже мог порадоваться результату!!! Изменено 12 мая, 2011 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Уважаемые Деликаводы! На сегодняшний день у меня появились неприятные новости, для тех, кто заказывает и/или уже заказал у меня шильдики пластиковые (они же буквы). По какой-то причине в магазине пропал тонкий пластик (1,15мм) , зато появился тот, которого давно не было (толстый 2мм.), а за сложность при резке толстого пластика я брал на 300 рублей больше + общая цена на буквы будет выше на 160 рублей (причина - рост цен на расходные материалы, куда входит сам пластик (+50р.), грунтовка (+50р.), краска (+30р.) и лак (+30р.)... клей слава Богу пока не дорожает). А теперь немножко хороших новостей! У меня есть остатки недорезанные на 2 слова назад (DELICA) из тонкого пластика по старой цене (1125 рублей без учёта отправки), плюсуется только отсутствие краски, грунта и лака (+110р.) = 1235р. без учёта отправки. Толстый пластик объёмен! Можете посмотреть ТУТ (на примере чёрных 303 пост), и в принципе разницу можно заметить, только если сразу после осмотра переднего бампера автомобиля обойти машину к задней двери. ВЫБИРАЙТЕ ВАРИАНТЫ: ЛИБО перед из толстого (1785р. "под ключ", вместо 1485р.) + зад из тонкого (900р. работа, "под ключ" 1285р.) = 3070р. (членам клуба скидка 10% = 2763р.) комплект дешевле - крашу всё сразу - меньше уходит краски и лака с грунтом, так что минус 385 рублей --- что равняется 2378 рублей со скидкой 10% за комплект. или ЛИБО все делать из толстого (это для тех кто комплект берёт), но тогда перед + 300р. и зад + 250р. к старым ценам (то бишь к комплекту "под ключ" + 550р. MITSUBISHI DELICA толстый пластик и + 160р. расходники = 2935р. (старая цена комплекта из тонкого пластика по старым ценам расходных материалов и меньшей сложности в резке была 2225р.) Пишите, какой вариант Вас устроит! Расписал всё подробно, чтобы не было вопросов, если что спрашивайте! *** тонкий пластик остался только на 2 слова DELICA Изменено 23 мая, 2011 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь161 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Здравствуйте! Можно повторить заказ(писал в личку)На зад DELICA если осталось из тонкого пласт., перед MITSUBISHI как получится.Адрес был в письме(Григорьев И.Л.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Тонкий пластик комплект (перед+зад) = 2770р. (членам клуба 10% скидка - 2493р.) MITSUBISHI - 1485р. (временно не делаю, нет тонкого пластика, со скидкой 10% членам клуба(!) было БЫ 1337р.) DELICA - 1285р. (подготовленные остатки есть на 2 слова - со скидкой 10% членам клуба (!) 1157р.) Толстый пластик комплект (перед+зад) = 2935р. (членам клуба 10% скидка - 2641р.) MITSUBISHI - 1835р. (если член клуба 1652р.) DELICA - 1585р. (членам клуба 1427р.) ВЕРХ чёрного исполнения - толстый пластик, НИЗ серебро - тонкий Далее тоже чёрный металлик в лаке (серебра пока не далал в "толстом" пластике): Возрадуйтесь господа! Из тонкого пластика нашёл отложенную "заначку" DELICA - УЖЕ покрашенную и залаченную! Значит де-факто у меня 1 готовая и 2 надписи DELICA из тонкого пластика в производстве ! Приятность какая... Меньше резать!!! Для Игорь161, меньше работы. К тому же Игорю ещё и минус 40% от наценки в 160 рублей (с задней надписи DELICA) на подорожавшие расходные материалы, в размере 64 рублей. Так что комплект шильдиков будет не 2685р., а 2621 рубль! По-моему очень себе приятная новость! Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hashashin Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Димка - MONSTER, Нет, Димон! сам в шоке... кликаю на него и открывается мой профиль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь161 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Очень приятная новость!Скажите,а нельзя ли передние буквы сделать серебристыми? А то меня терзают сомнения как они будут выглядеть на черной пластмассе кенгурятника.Но это не категорично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Игорь161, А никто их в чёрный цвет и не собирался красить! Scorpion просил в чёрный, так как у него рестайлинг весь в серебро. То был индивидуальныйы заказ! Обычно же стандарт - серебро в лаке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь161 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Спасибо,успокоили!Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) ain83-08, - где Ваши данные?! Я пишу Вам на электронный ящик и тишина..... Если в течение недели я не получу от Вас ответа тут на форуме или на почте, тогда не обуссудьте, но Ваш заказ уйдёт другому человеку! Изменено 1 июня, 2011 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Ответ на письмо от s300s300, --------------------------------------------------- Здравствуй нужны буквы на булку родных размеров спереди на кенгурятник мицибиси и делика на зад дверь,цвет мутного аллюминия. сколько денег и срок. korova140@yandex.ru --------------------------------------------------- s300s300, Приветствую! Мутный алюминий - это то, что становится с родной заводской краской от времени, солнца и агрессивной среды, так как краска наносится (наносиЛАСЬ, поскольку сняты наши "булочки" с производства) на силиконовую часть (основа родных букв), с прорезиненой подложкой клеевой. Так что я подобрал тот цвет, который изначально шёл с завода (тон), единственное, чтоя добавил ОТ СЕБЯ - это металлик, а не мат, как на родных. Вчера дорезал MITSUBISHI человеку (который в очереди ПОКА первый), но если он на связь не выйдет через пару дней (неделя исполнится) - я отправлю другому (кто по списку 2-ой идёт), затем я режу ещё раз на передний бампер, а третьим тогда будешь ты! СРОКИ: На перед у меня уходит 5-6 дней. твой комплект думаю удасться сделать через 2,5 недели. Остался тонкий пластик на 2 слова DELICA... Если хочешь съэкономить, то на зад могу тебе из тонкого сделать (на 0,2 мм толще оригинального силикона). Если хочешь более объёмный вид (он красивее, но чуток дороже из-за сложности резки), то буду делать всё из толстого. Ценник или 2685р. (перед толстый, зад тонкий) либо 2985р. (всё из толского) - всё с вычетом 385 рублей (т.к. заказывается комплект). Ваш статус Super Member и клубную скидку (10%) сделать не смогу. За членством к нашему админу - vitaly добавляю в очередь! Изменено 1 июня, 2011 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Всем снова привет! У меня 2 новости 1 хорошая, 1 не очень хорошая. Хорошая новость заключается в том, что я расширяю выпуск бортовых наклеек и помимо intercooler turbo 2800, запускается пилотный вариант для Сани (Мощного) на его бензинку с бортовыми 24 valve V6 3000, после чего из такой же плёнки (серый мат, как и для дизелей) будет делаться под заказ клеевая полоса с точной копией оригинала (до муллиметра) Плохая же новость та, что стоимость одной наклейки выросла на 150 рублей и составляет теперь 750р. (то есть левая и правая стороны не 1000, как раньше, а 1300р.) чито есть обидно, для тех, кто будет заказывать intercooler turbo 2800 или 24 valve V6 3000. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Поздравьте меня!!!!!!!! Я ЗАКРЫЛ СЕССИЮ !!!!! Теперь в темпе вальса заканчиваю буквы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Игорь161, Слушай, в понедельник я отсылаю тебе буквы наложкой через почту. Долго получилось из-за сессии моей + ту "заначку" из тонкого пластика я решил заново прокрасить и пролачить, так как там неаккуратно было на 2-х буквах. Твой адрес уже написал на бланке. А вот где s300s300, а так же ain83-08?! Народ! Почему до сих пор не написали мне своих данных? ГДЕ ВАШИ АДРЕСА? - MITSUBISHI толстый пластик, DELICA тонкий. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.