Димка - MONSTER Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Игорь161, Отправил в понедельник, как и обещал. Сказали 1 неделю будет (должно) идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь161 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ждемс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Для ленивых читать и считать всё ценообразование, которое расписано выше - пишу конкретно "в граммах" без учёта отправки почтой наложенным платежом (Россия большая и стоимость колеблется от 140р., до 295р. в зависимости от веса и расстояния): плёнка подорожала и теперь полоски на борта для пост-покрасочных работ по 750 рублей! клеевая полоса авто плёнки "intercooler turbo 2800" клеевая полоса авто плёнки "24valve V6 3000" Тонкий пластик комплект (перед+зад) = 2770р. (членам клуба 10% скидка - 2493р.) MITSUBISHI - 1485р. (временно не делаю, нет тонкого пластика, со скидкой 10% членам клуба(!) было БЫ 1337р.) DELICA - 1285р. (есть остатки пластика на 1 слово - со скидкой 10% членам клуба (!) 1157р.) Толстый пластик комплект (перед+зад) = 2935р. (членам клуба 10% скидка - 2641р.) MITSUBISHI - 1785р. (если член клуба 1607р.) DELICA - 1585р. (членам клуба 1427р.) ВЕРХ чёрного исполнения - толстый пластик, НИЗ серебро - тонкий Толстый пластик на примере буквы "B" (серебро-металлик с лаком): Очерёдность заказов: 1. ain83-08, MITSUBISHI толстый пластик ГОТОВО 1785р. (изделие+инструкция+клей всё "под ключ") с отправкой наложенным платежом будет в районе 2т.р. - человек пропал, с середины мая не отвечает. Извини, заказ уходит в Сочи! 2. Игорь161, MITSUBISHI толстый пластик, DELICA тонкий. УЕХАЛО Поскольку Вы пока не являетесь членом клуба (с вопросами про членство обращайтесь к нашему модератору vitaly) Цена за комплект со всеми скидками = 2621р. (перекрасил за свой счёт, оттенки разные были). Изменено 28 июня, 2011 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Фотографии тонкого пластика на примере DELICA (серебристый металлик в лаке): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Игорь161 - Вот твой чек: Тариф включён в ценность! Сумма к оплате 2870! (чек за пакет 9-ти рублёвый лень было фоткать и тем более вписывать его в сумму) Изменено 28 июня, 2011 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) ВНИМАНИЕ! 6-го июля я уезжаю. На сколько сказать не могу. Сделал "впрок" 1 комплект серебристого металлика в лаке (перед толстый пластик, зад тонкий). Цена за комплект 2685р. Если отдельно MITSUBISHI (толстый пластик) - 1785р. (если член клуба -10% = 1607р.), DELICA - 1285р. (со скидкой 10% членам клуба 1157р.) Если кому надо, пишите адрес полный с индексом, ФИО и своим номером телефона! Деньги можно мне на мобильный скинуть ДО 6 июля +79175716805 Вот эти уехали в Сочи - А вот этот комплект уже закатал под пищевую плёнку на малярном скотче для отправки (MITSUBISHI толстый пластик, DELICA тонкий). Изменено 2 июля, 2011 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Выкладываю имеющиеся в наличие бортовые наклейки, для тех, кто собирается красить кузов и/или после ремонта... V8 3800 - по спец заказу для Джина на его мега делику прокачанную! Ценник на любую пару 1300р.пара (750р. 1 полоса.) - полная копия оригинала! Нанесено на монтажную плёнку прозрачную - отдираете с этой плёнкой - буквы остаются на плёнке и Вы видите куда надо приклеить точно! Короче у меня ещё 1 день (пакуюсь я) и уезжаю на лето, когда вернусь не знаю. Так что кому нать - заказывайте - почтой отправлю! Комплект MITSUBISHI DELICA ещё пока никем не "застолблен"!) Если что пишите SMS +79175716805 Изменено 4 июля, 2011 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь161 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Спасибо,посылку получил!Завтра,то есть уже сегодня,пошлю жену приклеивать-она у меня художник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Игорь161, Как приклеил-то?! Фото в студию! P.S. - Пишу с чужого компьютера из Украины. Когда буду в России пока не ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь161 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Приклеил великолепно!От старых букв остались только следы-по ним и клеил.Машинка сразу повеселела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Игорь161, Здорово! Главное клиент доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hashashin Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Димка - MONSTER, Димон привет! нужны буквы на перед MITSUBISHI! мыли сегодня машину на автомойке и от кершира практически все буквы с переди поломало пополам(( а сзади, как приклеил, держаться как литые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) hashashin, Не понял!!! Я тебе какие-то отправлял вроде уже... Назад кажется, а спереди родные из силикона отлетели или как раз новые!? Ты меня не расстраивай! Читаю ветку. Ищу, какие я тебе делал уже... Кто мыл кёрхером? Старые от него отлетают на РАЗ - ДВА нет, теоретически кёрхером можно мыть - СТРОГО перпендикулярно, но если уже есть "надорвышь" то рано или поздно всё равно потеряется! Если хорошо клеить - ничего не оторвётся, даже кёрхером! Нашёл я твой заказ! Пост #374 на 19 странице темы. Буквы задние отправлял! Добро! Потихоньку начинаю делать MITSUBISHI. В заготовках нет. Всё разобрали. Одну бронь последнюю с комплекта снять не могу, т.к. последний комплект тоже ждёт хозяина. Так что буду делать тебе новые ПуКаФФки! Nicht nerviren !) Главное то, что делал я - не отлетело! Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hashashin Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Димка - MONSTER, твои держаться еще как, захочешь хрен оторвешь ок буду ждать;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 hashashin, Нашёл я твой адрес. Через недельку-полторы ожидай на почте! У меня краски кончились для печати инструкции, поэтому сюда картинку ставлю! Если отправлю без своей фирменной упаковки ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hashashin Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Димка - MONSTER, ничего у меня еще старая инструкция где-то осталась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) hashashin, Улетела посылка !) Причём давно (забыл вставить квитанцию). В Советскую Гавань толстый пластик с клеем MITSUBISHI получился 2.090 рублей + 9 рублей конверт (при номинальной цене за перед 1835 рублей). P.S. пишу для статистики Изменено 22 октября, 2011 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hashashin Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Димка - MONSTER, ок! жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hashashin Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Димка - MONSTER, привет! если следить по номеру посылки, то 27 лктября она была уже в хабаровске, значит завтра должны принести извещение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 hashashin, доехало! 2 недели и 4 дня путешествовали буковки!))) Клей неспеша! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Димка-MONCTER привет есть ли возможность изготовить слово CHAMONIX на передний бампер рестаил в него встроены 4-е туманки ж и бел , цвет букв черный , скока стоит изготовление Суж Евгений.Ответ по желанию , можно на маил evgeny585@mail.ru Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Evgeny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Evgeny, Прости, но ты уже не первый, кто просит, а раз так начинаю заморачиваться с надписью CHAMONIX, раз народ просит. Цена на 1000 рублей дешевле оригинала. Цену силиконового оригинала в чёрном цвете согласно сайту exist.ru (для всех) показываю на картинке. Короче 2500 деревянных в тонком пластике и 3000 в толстом (на 500 рублей дороже за сложность, т.к. толстый пластик намного труднее резать и надпись CHAMONIX специфическая с множеством букв, у которых очень тоненькие и ломкие при резке элементы. Однако я даю качественную гарантию, что при правильном приклеивании по моей инструкции ни один кёрхер их не поломает + владелец получает более выиграшный экстерьер бампера за счёт объёмного эффекта букв). Процедура та же - 2 слоя грунта, 3 слоя краски, 2 слоя лака в комплекте тюбик клея и инструкция. Резать буду так же ОТ одной недели. Сейчас поступило много заказов на MITSUBISHI , как с ними разберусь - приступлю к CHAMONIX . Сразу сделаю 2 или 3 надписи (кто-то ещё спрашивал). P.S. - специально для пытливых умов сообщаю, что я узнавал нюансы в изготовлении букв на плоттере - специальном промышленном станке, чтобы снизить стоимость для всех деликаводов и снять с себя геммороидальных процесс ручного вырезания и после показа специалисту плоттерщику своих букв, изготовленных "под ключ" вручную, мне сказали следующее (цитата): "Ну, так же аппарат не сможет вырезать...Да, точную форму подгонят по Вашему образцу на компьютере, но Вы заплатите за норму час компьютерщику..." - Я - "А сколько?" - "...1400 рублей, но эффекта окгуглости Вы не получите, так как резак сделает прямоугольный срез и если Вы захотите красить потом, то с острых торцов в первый же месяц начнёт облезать краска, с большой долей вероятности, сколько ни грунтуй." - Я - "А сколько в итоге будет стоить изготовление подобных букв промышленным аппаратом, например из тонкого пластика? (спросил в надежде ручной доработки)" - ответ: "Мы не будем заниматься сложным заказом в небольшом количестве, делите сумму на 10." - ??? - "174 рубля 1 элемент ,слово из 10 букв (3 повторяются, поэтому 7) умножаем = 1218 резка + компьютерная обратотка каждого элемента, создание лекала (1400) = 2618 + покрасочные работы (1250 рублей) = 3868, а теперь умножаем на 10 (от 10 надписей) = 38680 ( со скидкой 5% = 36746) - Я сказал спасибо, развернулся и ушёл! Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 hashashin, Куда ты пропал?! Ты на почту ходил?! А то мне возврат оформят и я заплачу за простой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hashashin Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Димка - MONSTER, привет. букавки забрал все ОК, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! не знаю только когда теперь наклею, на улице уже не получится у нас темпер уже выше 5 не подымается... надо в гараж загонять, а когда это будет не знаю, работы много, некогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) hashashin, Только клей как следует - чтоб ни много и ни мало клея, чтобы не вылезало лишнего много. Там я границу обозначил, куда залезать клеем ни в коем случае нельзя! Читай инСРукцию и не спеши))) как приклеишь покажи! Да и про гараж верно сказал - надо чтоб было хотя бы +10 или +15. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.