Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работаю над заключительным заказом MITSUBISHI. :7: Снял лекало CHAMONIX ! :alc: УРА товарищи!)

Пишите кто хотел CHAMONIX на булку (1994-2006).

• Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

hashashin, Да, спасибо! 2090р. доползли!... Больше 3-х недель не было с момента отправки никаких известий... Ты приклеил? Если да - показывай фотку! :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Victor_D, Всё отправил, только тётка странную математику на почте произвела и не вписала в общую сумму стоимость отправки посылки. 1835 рублей буквы и 211 рублей (с конвертом) = 2046 р. Откуда там 1950 она написала я не понимаю! :24:

Короче твои квитанции по наложенному переводу с почты.post-608-0-28358400-1321960493_thumb.jpg

А вот адрес почты России для поиска посылки по идентификатору russianpost.rupost-608-0-70846100-1321959747_thumb.jpg

А вот так выглядят буковки внутри конверта: :23:

post-608-0-44151500-1321960240_thumb.jpg

post-608-0-05616200-1321960510_thumb.jpg

Изменено пользователем Димка - MONSTER
Опубликовано (изменено)

post-608-0-17824200-1321960574_thumb.jpg

post-608-0-35972100-1321960585_thumb.jpg

На фото представлен толстый пластик. B)

:231:С нового года цену немного подниму. Так что советую "встать в очередь" уже сейчас - всё равно делаю медленно!

Сейчас доделываю аналогичный заказ в Краснодар, а затем.....О ЧУДО!!! :rock: - начинаю резать... CHAMONIX (спасибо джину за возможность снять лекала с машинки) :blush:

Опубликовано

Владимир500, Конечно сделаю! Вопрос цены, которая скачет от сложности, которая определяется толстым или тонким пластиком. Пока не делал на кирпич, но видимо пришла пора расширять продукцию, а для этого мне опять надо снимать лекала. У тебя есть мой телефон, а у меня до сих пор твои таллоны :lol: Помнишь? Приезжай в свободное время в выходной в Перово - сниму мерки штангенциркулем.

Опубликовано (изменено)

Pavel_delika, Извини, что заставляю ждать. Я потихоньку заканчиваю, быстро не могу - итоговая сессия на носу и преддипломная практика идёт. Потерпи немного! Я тяп ляп не умею... :blush:

ДА! :231: Для всех ответственно заявляю! У меня есть готовая надпись DELICA (серебристый металлик, тонкий пластик) - 1285 рублей.

Цена действительна до 31.12.2011 :excl:

post-608-0-50958400-1322566265_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

:excl: Внимание! :excl:Начал принимать заказы на CHAMONIX - 2500 тонкий пластик и 3000 толстый

Очерёдность:

1. SpaceGear,

2. Wizard, 3050 рублей (под ключ с клеем и инструкцией в бандероли + почтовый тариф при отправке).

3. - ? \_____ещё два человека просили

4. - ? / отзывайтесь давайте! :search:

Опубликовано

Димка -MONSTER Привет я у тебя спрашивал на счет этих букв извени , попал по ходовке передок (зап части ).

Опубликовано

Evgeny, Так тебя ставить в очередь? Или пока чинишься ещё? :unsure:

Опубликовано

Да, я спрашивал про "Шамони" на рестайловый бампер...Только я хочу сначала бампер свой в порядок привести...Сейчас вот человек мне очки на туманки клеит из стеклоткани...Потом покраска, лишь потом буквы...Так что, Дима можно меня в конец очереди пока ... ибо покраска, да и вообще работа с пластиком требует тепла...Теплого бокса нет...Да и времени пока тож...По учебе завал...Весной я напишу по этому поводу...

Опубликовано (изменено)

excl.gif Внимание! excl.gifНачал принимать заказы на CHAMONIX - 2500 тонкий пластик и 3000 толстый

Порядок таков:

1. Evgeny, (постараюсь в декабре сделать).

2. кто-то точно ещё просил, но пока поле будет пустым_______________________________________ :search:

3. Wizard, 3050 рублей (под ключ с клеем и инструкцией в бандероли + почтовый тариф при отправке) - после моей сдачи ГОСов (уже в январе).

4. SpaceGear, - к весне

Опубликовано (изменено)

Pavel_delika,, MITSUBISHI - всё готово, высохли. Не буковки, а конфетки! Объёмные... Супер! ОТПРАВЛЕНО! Квитанцию два дня носил и где-то балда профукал :blush:

Опубликовано

Димка - MONSTER, Получил буковки! Красивые, молодец! Другого, собственно и не ожидал. Всего лишь какая-то надпись, а сколько труда и души вложено, как будто оберег! Не могу сказать, что всю жизнь мечтал о надписи ручной работы, но если бы даже фирменная стоила столько же, я бы все равно поддержал Димку и заказал у него, так как уважаю людей-творцов, которые делают что-то своими руками, пусть даже такую мелочь. Главное не останавливаться на достигнутом, пусть ручная работа в современном обществе не очень популярна, нежели дешевый ширпотреб, человек приобретает беЗценный опыт творения, который остается с ним навсегда. БлагоДарю!

Опубликовано (изменено)

Victor_D, :blush::blush::blush: прям нет слов... очень лестно.........спасибо. :23:

P.S. кстати фирменная надпись клеевая стоит как ни странно в среднем на 1000 рублей дороже (в зависимости от года машины, модели и цвета букв, которых у японцев три - тёмно-серый, светло-серый, он же серебристый и хром).

Опубликовано

Pavel_delika, Жди Паш, я же только во вторник отослал... С понедельника ожидай, не раньше. :35:

Опубликовано

Лекала на CHAMONIX всё ещё в процессе (первые 2 буквы вырезаны). В начале всегда долго и тяжело, тем более первый раз снимаю лекала. Как закончу, то сразу начну вырезать на продажу!

P.S. - выходит очень красиво! :22: (представляю какая сказка будет после покрасочных и лакировальных работ)!!! :23:

Опубликовано

Димка привет!Буковки получил изделие понравилось лучше оригинала.Желаю тебе творческих успехов во всех делах!

Опубликовано

Evgeny, Так тебя ставить в очередь? Или пока чинишься ещё? unsure.gif

Привет пока в ремонте .
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

:1: ВСЕХ с Новым Годом :excl:

:32: У меня сессия прошла не совсем удачно. 1 экзамен сдаю 12 января и 1 ПЕРЕсдаю после 12-го... Так что с буквами пока засада. Не успеваю нифика... :(

Всем всё будет!

А пока цены (обещал поднять в 2012 и писал для всех заранее, чтобы кому нать заказали впрок по старой цене):

Для ленивых читать и считать всё ценообразование, которое расписано где-то выше - пишу конкретно "в граммах" без учёта отправки почтой наложенным платежом (Россия большая и стоимость колеблется от 170р., до 350р. в зависимости от веса и расстояния):

полоски на борта для пост-покрасочных работ по 1000 рублей за полоску!

клеевая полоса авто плёнки "intercooler turbo 2800"

клеевая полоса авто плёнки "24valve V6 3000"

post-608-0-12837000-1325595967_thumb.jpg

Тонкий пластик

post-608-0-58536000-1325595644_thumb.jpg

комплект (перед+зад) = 3000р. (членам клуба 10% скидка - 2700р.)

MITSUBISHI - 1700р. (со скидкой 10% членам клуба - 1530р.) excl.gif

DELICA - 1500р. (со скидкой 10% членам клуба - 1350р.)

Толстый пластик

post-608-0-77078000-1325595706_thumb.jpg

комплект (перед+зад) = 3500р. (членам клуба 10% скидка - 3150р.)

MITSUBISHI - 2000р. (если член клуба 10% скидка - 1800р.)

DELICA - 1800р. (если член клуба 10% скидка - 1620р.)

Толстый пластик на примере буквы "B" (серебро-металлик с лаком): post-608-0-60579600-1325596493_thumb.jpg

______________________________________________________________________________________________

Для сравнения цены (от 14.09.12 с сайта EXIST.RU) на оригинальные буквы таковы:

MITSUBISHI ----- MR191378 - 01/1996 - 05/1996 = 2.537р.

DELICA ---------- MR191633 - 01/1996 - 05/1996 = 2.674р.

excl.gif Внимание! excl.gifНачал принимать заказы на CHAMONIX - 2550 тонкий пластик и 3050 толстый.

Для тех кто заказал в декабре 2011-го!

Остальным так же на 230 р. дороже (2780 и 3280 рублей соответственно без учёта доставки)!

Членам клуба скидка 10% (2502р. и 2945р. соответственно)

Порядок таков:

1. Evgeny,

2. кто-то точно ещё просил, но пока поле будет пустым______________________ :search:

3. Wizard, 3050 рублей (под ключ с клеем и инструкцией в бандероли + почтовый тариф при отправке) - после моей сдачи ГОСов (не раньше февраля).

4. SpaceGear, - к весне

Ж Д И Т Е . . . . .

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Женился. Венчался. Конфликт не исчерпал себя. Работаю на испытательном сроке. Собираю деньги на реабилитацию после травмы. На новом месте. До буковок, к сожалению, времени пока совсем нет! СОВСЕМ! Но опыт есть и Бог даст - соберу новые лекала (старые все были отняты и спрятаны, вместе с личными вещами и документами), и попозже кому ещё будет интересно повырезаю в свободное от работы время... :26: Но пока не до этого совсем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...