scorpion Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 3. scorpion, Так же только MITSUBISHI в чёрном исполнении и из последнего остатка толстого пластика. Прошу принять во внимание крайне неблагоприятную обстановку для качественной работы, что сильно замедляет скорость работы! А толстого ЧЕРНОГО МЕТАЛЛИКА нет? PS. Ты там главное береги себя,не перенапрягайся, здоровье важней! PSS. Кидаю данные в личку, а то вдруг замотаюсь потом, забуду, или комп заглючит, или еще чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) scorpion, Я ж уже сказал будет из остатка толстого пластика! Не очкуй!) Краску надо будет поискать такую в магазинах (+230/250 рублей) или ждать когда её привезут по заказу и опять топать в магаз. О! Кстати! dizzel884 тоже хочет в металлик, так что вы делите сумму на двоих пополам (+120 рублей от каждого). Изменено 9 августа, 2010 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizzel884 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я голосую ЗА! +120руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 dizzel884, Осталось мне всё сделать! У меня из-за гари - ухудшение с горлом, резь, глотать больно, дышать больно, даже потею весь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizzel884 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Дим,ты по срокам не парься,все мы люди,поди понимаем что к чему. Всё когдато кончится,и жара с пожарами тоже. А мы подождём. Не болей,не кашляй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizzel884 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Дим, я там кинул в тебя своим адресом,скажи долетел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 dizzel884, Нет, в личных сообщениях твоего адреса нет. Сразу пиши ФОИ, индекс, место жительства и на всякий крайний паспорт (серия/номер). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizzel884 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А сейчас долетело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 dizzel884, Ты прикалываешься или издеваешься!? У меня ничего нет! Куда ты жмёшь при отправке ЛС? на конверт? Или что вообще ты делаешь?! Отправь мне на мыло, раз так не можешь - kogout@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizzel884 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Уважаемый Дима. Даже мысли небыло прикалываться и тем более издеваться над тобой. Просто другим (например МАЛДЕРУ) в личку могу отправить сообщение,а тебе никак. Ну а спрашивал потому,что просто сидеть и ждать не хотел. Если со мной напряги, забей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizzel884 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ок! Жду очереди! Кстати сегодня на электронку твою отправил свои данные. Неужели и туда не дошли! Тогда дело во мне. Или в инете с телепона.(компа нет) Ни чего себе мы тут флуданули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 дима я созрел на наклейки по бортам intercooler turbo - 2 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) alexsled, Мля, а я не нашёл донора для снятия лекала до сих пор ибо по левому рулю у меня только ты один! Мне нужна тачка с хотя бы одной стороной целой, чтобы я смог снять копию - потому что на левом руле буквы выше и размашистее надпись (шире), потому что нет 2800 как на правом! НО есть запасной вариант (одному человеку так сделал - ему понравилось) короче вот такая тема, зато настоящий limited edition получится - intercooler turbo 2500 !!! Один нюанс - клеять буду я сам - подкатишь к дому?! Изменено 14 августа, 2010 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Руки перестали дрожать (выздоравливаю наверное) ибо сегодня наконец-то удались SS... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) -=MAXDIE=-, Макс! Ты просил если будет чего - подарить... Вот есть "чего", но уголок оторван. Буква S как просил... Нужна такая? Приезжай... Изменено 14 августа, 2010 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Я почти поправился...+ была куча дел с переходом из старого инста в новый, и я не успел покрасить заказ под пунктом 1.,и уезжаю к бабке в Украину срочно! Приеду 30-го числа, с буквами покончу в первых числах мясяца (пункты 1, 2 и 3)! Пелетону немного сдвигается... Что-то буду резать там (за кордоном, чтобы время не терять). Простите за ожидание. Я болел, была уважительная причина. Господа! Пришлите свои номера мобильных телефонов мне в личку! Изменено 17 августа, 2010 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizzel884 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 89243632652. 89142597055. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Карлсон вернулся! Завтра заказы под номером 1 должен на почту отнести. И доделать номер 2 и 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Как думаешь, получится до октября? А то я отпуск планирую числа с 12-15. Поеду навестить Москву да Владимир дней на 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 scorpion, Не издевайся! Получится! Учебный год завтра начнётся, но у меня суббота и воскресенье не учебные! Не лохматьте бабушку народ! Я тоже не робот плоттерный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Даже и не думал! Я ж не тороплю, а просто уточняю! А то посылочка придет - а меня нет на месте... Еще возьмут, да и обратно отправят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Продвижение работ!!! 1. Классическое серебро у igo76 (DELICA - готово) и asf (комплект готов для igo76). 2. dizzel884, MITSUBISHI в чёрный металлик (краска, наконец, найдена - MOTIP Autolack Acryl Ord.No.:216176 HYU D01 Hyundai black Чёрный ME - 1 баллон 320 рублей/ Австрия, предыдущая краска стоила 195 рублей). Начал резать!!! 3. scorpion, Так же только MITSUBISHI в чёрном исполнении (краска та же), из последнего остатка толстого пластика. готово 4. Пелетон - заказ на ник как лейбл на сайте http://peleton-dv.ru/ планируемое размещение между "стопарей". Разработка макета ведётся параллельно с остальными до стадии вырезания! Внимание! Предыдущая грунтовка (прозрачная PlastoFix, которая кончилась и стоила 340 рублей) требовала 3 слоёв нанесения, новая английская U-POL (наносится в 2 слоя, непрозрачная серого цвета 460 рублей). Гемора меньше, но ценник выше. Посему по ВСЕМ заказам + 60 рублей к стоимости готового изделия (ценообразование такое - 60р.на 4 заказа по два слоя на каждый, уходит баллон > 60*4=240 *2слоя=480)!!! А так же по краске +60р. MOTIP Autolack Acryl - 1 баллон 320 рублей/ Австрия, предыдущая краска Mobihel Helios стоила 195/210 рублей. Разница в 120р.на 2 баллона = на 240р. дороже. Поэтому раскидал на 4 заказа 2 баллона (1 черный и 1 серебрянный металлик по 60р. наверх 240:4=60 вместо предпологаемых ранее +120 только за краску, сейчас грунтовка включена в эти 120р.). ДА! Я нашёл лак хороший! 170р. за баллон - его делим на троих(scorpion,igo76 и dizzel884) 170:3=56,6666666 ~ 55 рублей. Оно того стоит и крепче краска сидит и защита от мелких коцок и царапин и внешний вид ваааще прёт! Повторяю МОЯ цена на непосредственную работу не повышается уже 2 года. Итого по заказам без учёта услуг почты - отправка наложенным платежом : №1 igo76 DELICA --- 900 надпись+60р.грунт+60р.краска+55р.лак+50р.клей=1125р. asf MITSUBISHI DELICA (комплект 1100 перед и 900 зад)--- 2000р.+60р.грунт+60р.краска+50р.клей = 2150р. (лак в стоимость не вошёл) №2 dizzel884 MITSUBISHI (1100р.) --- 1100+60р.грунт+60р.краска+55р.лак+50р.клей = 1320р. №3 scorpion(толстый пластик 1400р.) --- 1400+60р.грунт+60р.краска+55р.лак+50р.клей = 1630р. №4 Пелетон - цена на ник договорная, ждёт своей очереди. Ну, пока всё. Делаю тогда, когда успеваю. В универе завал! Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizzel884 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ура! Я увидел горизонт! Димыч! Оч рад началу конца нашей истории. Буду клеять весной, скоро морозы, а я морду затягиваю в кожу молодого дермантина. ЖДУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Твою ж дивизию!!!!! scorpion я заканчивал букву H (толстый пластик) и мать его так сломалась прикинь!!! На-на-ви-жю!!! Сейчас последняя попытка ибо пластика больше НЕТ толстого! Если всё получится - то я тебя крашу перед сном, чтобы в понедельник отнести 3 заказа. А dizzel884, немного позже получит. Извиняйте, что поменял местами. Но scorpion говорит что может уехать не дождавшись. Мляяяяяяяяя...ППЦ Я так старался над последней буквой... СЦУКО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) scorpion, Удача на нашей стороне!))) Вышло ахриненно, сейчас вот прогрунтовал и крашу в чёрный металлик. У меня вопрос ты писал " Как думаешь, получится до октября? А то я отпуск планирую числа с 12-15. Поеду навестить Москву да Владимир дней на 15. " - 12 сентября уезжаешь? Или в октябре? И ещё, коли будешь в Москве, может я тебе и приклею сам?! Мне будет ОЧЕНЬ жалко если ты накосячишь где-нибудь! P.S. - Металлик блестит ППЦ как!!! Обильно добавленные частицы серебра на лицо, как снег на солнце!))) Я блин себе тоже так БЫ хотел, если б белая машина была... Маза..... Круть! Короче МНЕ нравится, понравится ли тебе с dizzel884, не знаю... Сейчас 2-ой слой высохнет, покрашу третьим и сфоткаю потом. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.