Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

alexsled, Ты был в числе самых первых и тогда я делал на обычный (не гелевый) + у тебя подложка ещё не была грубой шкуркой прочищена, потому и слетели. После тебя я изменил технику подготовки. Но чтобы было вообще наверняка, можно холодной сваркой захерачить, это чтоб точно зубилом не слетело потом! :hooligan: Сделаем не парься! У меня 11-го экзамен крайний! Сейчас сижу готовлюсь!!! :24:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Viktor Amur, Да! Экзамен сдал на 5 ! рукоделиЯ делаЮТся, чтобы краску за зря не распытять на воздух - одинаковоцветные буквы будут краситься в одно и то же время! Так что ждите люди! Сегодня планирую в прорубь нырять! Сочельник! :help::rolleyes:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

hashashin, Скоро! Говорил же красится будут все сразу, потому что один цвет! У меня в сроки их изготовления вклинилась смерть бабушки, а потом и выяснения отношений с женщинами...Казанова я хренов... <_< Скоро красить буду!

ВСЕМ! - Пишите уже сейчас адреса полные с индексом, ФИО и номером мобильного

Изменено пользователем Димка - MONSTER
Опубликовано

hashashin, Бабушка на Украине за 1280 км. от меня жила! Так что, думаю уважительная причина приостановки всего процесса?!(

Опубликовано

alexsled, Надо пересечься чтобы я взял у тебя панель для снятия лекала! Потому что я, конечно, могу отдать тебе праворульный вариант и ты срежешь цифры, но тогда буквы будут меньше - на европейках они больше, потому что нет цифр 2800 !!! В понедельник после учёбы можно пересечься где-нибудь! Я заберу панельку, которую ты не отдал тогда Мощному и в течение недельки думаю сделаю! Может раньше даже! Будет точная копия заводская! Позвони мне, договоримся где встретиться! Я на ВДНХ учусь...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Дмитрий Когут (16:48:33 4/03/2011)

Напиши в моей теме с буквами такое сообщение: "Димка просил меня передать, что он заболел с подозрением на грипп...и попросил перед всеми ожидающими извиниться!"

Болею Жарко как...

don_migel_servantes@qip.ru (16:49:11 4/03/2011)

Дмитрий Когут (16:49:25 4/03/2011)

Спасибо

Дмитрий Когут (16:49:47 4/03/2011)

Прям эту цитату туда напиши

Изменено пользователем Astronax
Опубликовано

Дмитрий Когут (15:25:53 6/03/2011)

Оффлайн сообщение (06.03.2011 10:37:30)

Привет. Сделай в моей теме ещё 1 сообщение! 38.8 было...приезжала скорая. Подозрение на воспаление легких. Начальная стадия нижней пневмонии. Будут делать снимок. От госпитализации подписал отказ. Жду участкового. Ломит спину, шею, болят глаза, голова, горло, кашляю.

Болею

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Господа ожидающие!!! Сколько можно ждать!? Присылайте свои точные почтовые адреса с индексом, ФИО, а так же с номером мобильного телефона! Готовые заказы будут отправляться почтой, наложенным платежом! :huh:

Опубликовано (изменено)

:excl:Продвижение! :excl:

1. Заказ для мужичка одного (ник не знаю, сам звонил) MITSUBISHI DELICA (за работу 1100 перед и 900 зад)--- 2000р.+60р.грунт+60р.краска+50р.клей+55р.лак = 2225р. Его телефон потерялся! :4: - так что комплект уходит для Angel14 !!! :huh:ГДЕ АДРЕС КЛИЕНТА? Лежит готовое всё...

2. hashashin, DELICA, тёмно-серебристый металлик --- 900р.надпись+60р.грунт+60р.краска+55р.лак+50р.клей=1125р. ОТПРАВИЛ!

4. Viktor Amur, полный комплект по кругу MITSUBISHI DELICA тёмно-серебристый металлик (за работу 1100 перед и 900 зад) --- 2000р.+60р.грунт+60р.краска+50р.клей+55р.лак = 2225р.

и intercooler turbo 2800 - 2шт по 500р. каждая (1000р.) - ИТОГО 3225р. ОТПРАВИЛ!

5. alexsled, intercooler turbo (левый руль). 1 полоска из 2 слов на левый руль 400р. 2 буквы приготовил для тебя! 2 буковки покрасил! Мне надо лекало снять с бочины твоей леворульной! Можешь подъехать?

6. Dieselist, Просил на февраль, но там как пойдёт - крайний пока будешь. DELICA, тёмно-серебристый металлик --- 900р.надпись+60р.грунт+60р.краска+55р.лак+50р.клей=1125р. :huh:ГДЕ АДРЕС КЛИЕНТА? Всё готово!

***цена доставки определяется по удалённости пункта назначения в день отправки с фотографией почтовой квитанции!

Опубликовано (изменено)

Viktor Amur, Ну, это уже от бравой почты зависит! Я отослал! :lol: Написал НЕ МЯТЬ !

post-608-0-52894500-1302203477_thumb.jpgpost-608-0-25245600-1302203485_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...