Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для Димки - Тож хочу букавки!!!

если есть счёт -могу туда денежку кинуть, если нету - могу попросить друганов в Москве - где нить пересечётесь

• Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Avss, хе-хе... Я ТЕБЯ ПОМНЮ!))) У тебя стоят "мои" черные панельки-накладки на двери! А у меня стоит "твоя" черная центральная панель! Спасибо Voch-у!)))

А какому Димке буквы нужны? И что именно надо. Надо писать что именно нужно, либо перед только, либо перед и зад. (маленькую надпись с рубином) в левом углу задней двери делать не хочу. Это Вам дорого будет - я затрахаюсь эту лажу резать. Я конечно с душой Левши, но... Блин, только если на плоттере, а эти товарищи ещё больше возьмут за резину.

Короче я делаю на дорестайл (зад), перед на любую булку.

Опубликовано (изменено)

Для тех, кто хочет заказать у меня буквы!

Сравнительная характеристика цен 1) www.exist.ru 2) моя цена.

Передняя облицовка (шилдик-наклейка) MITSUBISHI

1) 82$ или 2870р. по курсу 35р.за 1$ 2) 1100р.

для зарегистрировавшихся тут - http://www.japancats.ru/mitsubishi/Parts.a...UnitId=F7A0000A

Задняя надпись (шилдик-наклейка) DELICA (к пластиковой накладке на дорестайл...не хром)

1) 69$ или 2415р. по курсу 35р.за 1$ 2) 900р.

Полный комплект за перёд и зад 2000р. (16 буковок) перёд 1100, зад 900 --- 2000р.+60р.грунт+60р.краска+50р.клей+55р.лак = 2205р. Отправка почтой максимум 250 рублей (сомтря куда) 2450р. вместо 5285р. с сайта www.exist.ru!!!!!

Моя работа на фото на примере MITSUBISHI

post-608-1238601787_thumb.jpg

Изменено пользователем Димка - MONSTER
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Москвичам клею я, а для тех, кто будет сам клеить ИНСТРУКЦИЯ!!!

У Вас на руках наконец-то моё творение! Перед "вскрячиванием" девайса делаем строго, как описано ниже:

1) Покупаем супер клей, ВНИМАНИЕ - SUPER Момент Гель (!!!!!) и ТОЛЬКО такой! Если его у Вас нет - я могу в счёт просто добавить в посылку его (он рублей 50-60 стоит у нас). Дело в том что у геля есть возможность коррекции, но не это главное - главное что он не течёт, как обычный супер клей - можно наделать несмываемых следов обычным. Потому ТОЛЬКО ГЕЛЬ! Затем...

2) Берём иголочку (шилом удобнее) и под лампой на чисто вымытом пластике бампера ПЕРЕД (!!!) снятием остатков старых буковок (если таковые имеются) делаем в уголках каждой буковки шилом нажимы, чтобы отметки были точные и все буковки сидели как с конвеера впоследствие!!! Далее...

3) Снимаем после нанесения шилом отметок все следы старых букв и остаться должно чистое, сухое, ОБЕЗЖИРЕННОЕ растворителем место (щедящий №647), с множеством точек-отметок на местах приклеивания букв.

4) Не развазюкавая тонким слоем по всей поверхности, а ровненькой полосой выдавливаем клей - аккуратно по центру каждого элемента, каждого поворота (много нельзя - но если вылезло где-то СРАЗУ ЖЕ влажной тряпкой снять, придерживая букву на месте иначе потом след остаться может, но у меня до такого как правило не доходило).

5) НАСЛАЖДАЕМСЯ ВИДОМ!!!

P.S. - самые сложные буквы - 1 Т и 3 I...

Прошу прощения за лекбез!!! Я всё таки душу вкладывал в это всё и мне будет обидно если не так как надо приклеивать будете! Если сделаете, как я написал - потом буковки никто оторвать не сможет! Не говоря уже про ветер, град и прочие природные неприятности.

Опубликовано (изменено)

Прикрепил свежие фото своей работы!

Буквы уже уехали в Омск (Поль), в Сочи (Avss), на очереди Москва (alexsled). Если фоткам доверия нет - можете написать лицам, получившим буквы.

post-608-1239903195_thumb.jpg

post-608-1239903200_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

stahh, очень сложно, но думаю можно... не знаю... не пробовал.

BMV69, Нифига не понял - какие именно буквы, какого именно ника, что именно тебе надо и куда именно ты хочешь прилепить эту надпись?!?!? :wacko:

Если очень сильно захотеть, то можно практически всё...))) Ты объясни толком что конкретно тебе надо?!

Опубликовано

Мой ник на форуме BMV69, вот именно эти буквы и хочу, и ещё WWW.DELICACLUB.RU....а куда прилепить не проблема....решим....

Опубликовано

Димка, у меня есть некоторая проблемка, я хочу назаду букву C аннигилировать, а на ее место перенести букву А.

Как человек много работавший с буквами, какой совет ты дашь, чтобы аккуратно снять букву А?

Опубликовано

Димка - MONSTER, У меня просто буковки стали отклеиваться ну я им и помог, все оторвал чтоб не потерялись и сложил в бардачек. Все следы от букв со временем бесследно исчезли.

Опубликовано

Димка!!!! букавки получил!!!!!! гламур да и только!!!! ПАСИБА огромное

на днях с женой будем клеить - потом фотки скину

Опубликовано (изменено)

Зачем мне покупать еще одни буквы если у меня родные есть, мне нужны размеры что бы их на место приклеить на перед :shooting: ,

Изменено пользователем vizit
Опубликовано

Балин, vizit -то тут причем? Ему нужно просто размещение буковок, буквы у него сохранились.

Надпись Delia озвучивал я, и не на перед, а на зад. Да и просто консультировался.

Опубликовано (изменено)

vizit, А у тебя в городе нет рестайлинговой булки что ли?! Берёшь 2 листа А4 - соединяешь их бумажным скотчем (в ширину только - как раз 2 страницы), далее крепишь их на бампер БУМАЖНЫМ скотчем и штрихуешь карандашом размер точный. А чтобы было по центру аккуратно отметь точки карандашом на бампере (линии тонкие, они стираемые) от тех мест которыя я указал на фото. Затем берёшь линейку и замеряешь длинну до буквы -М- слева и буквы -I- справа. Всё! Теперь уже на своей машине на тех же местах бампера, так же делаешь линии горизонтальные и отмечаешь (исходя из длины этой самой линии отдельной для -М- и отдельной для -I- а затем иголкой делаешь небольшой нажим до угла каждой буквы (до рассчётного места нанесения букв). КОРОЧЕ Я ВСЁ НАРИСОВАЛ НА ФОТО!

post-608-1240400837_thumb.jpg

Опубликовано

BMV69, ДУБЛЬ 2 !!!

Ты не правильно ставишь вопрос - в первую очередь определяется место прикрепления той или иной надписи, что являет собой уникальный размер изделия! Напиши куда ты хочешь прикрепить BMV69 и WWW.DELICACLUB.RU, а я скажу тебе что я смогу изготовить, а что нет.\

Ты решил куда будешь чего клеить?! Мне надо знать что делать! И какого размера! :excl:

Опубликовано

размер такой же как и буквы спереди и сзади, по шрифту аналогично....какая разница куда разместить?...куда захочу туда наклею...так в итоге цена за букву?...

Опубликовано

Как я понял BMV69 назад, а WWW.DELICACLUB.RU на морду вместо MITSUBISHI ???

Есть 2 варианта:

Первый:

1. Я делаю их из пластика тонкого, как буквы MITSUBISHI DELICA - так же крашу, в тот же серебристый металлик, НО ввиду отсутствия некоторых элементов, а значит ДОработки шрифта (буквы V - W - R и цифр 69, а так же маленьких элементов в виде точек => . ) срок исполнения будет до 2-х недель, а стоимость несколько выше, т.к. считай заново надо ПРИДУМЫВАТЬ (рисовать) эти буквы с цифрами. Выше не на много, в среднем 120рублей элемент (с учётом покраски). BMV69 и WWW.DELICACLUB.RU содержат 22 элемента. Считай 120 * 22 = 2640 + почта 130р. Итого - 2770 рублей. Ааа...ДА!!! Ещё 2 тюбика Супер Момент Геля по 45 рублей (в Москве). Получается 2860 полный комплект с отправкой.

и второй вариант...

2. Можно всё сделать на специальной автомобильной плёнке (даже цвет выбрать, но серебристый ИМХО самый читаемый). И подобрать можно даже шрифт любой (я высылаю Word документ тебе с пунктами вариаций, а ты только говоришь понравившийся пункт). И я начинаю резать...В итоге будет полоса специальная (сама плёнка клейкая) с дополнительной прозрачной плёнкой, чтобы оторвать буквы вырезанные в точном положении как нарисованы и вырезаны, а так же видеть куда клеить. Технология приклеивания простая (просто описывать больше выходит).

Плюсы 2-го варианта:

* Красить не надо - уже выбирается сам цвет готовой плёнки, (любой из имеющихся в магазине), но ИМХО серебристые крАше;

* Срок изготовления меньше, чем муторная возня с пластиком;

* Клеить на Супер Момент гель не надо - у плёнки самоклеющаяся сторона!

* Измерять ширину приклеивания каждой буквы не надо (у тебя индивидуальный шрифт) - всё уже вырезано - только лепи ровно;

* Цена несколько меньше, ввиду податливости материала = 2000р.+отправка почтой 130р. ИТОГО - 2130 рублей.

Минусы 2-го варианта:

* Буквы плоские совсем (на любителя), общий вид теряться не будет, но от оригинала будет отличаться, хотя и мало заметно;

* Несколько дней уйдёт на разработку шрифта уже для всех 22 элементов, т.к. в стандарте вышеупомянутых букв нет, лакало брать просто неоткуда!;

* Ну и последний минус - клеится по трезвости, аккуратно и с ПЕРВОГО РАЗА!!!

ЕСЛИ СОГЛАСЕН - ВЫБИРАЙ ВАРИАНТ (мне всё равно какой - возиться и там и там МНЕ надо). B)

Опубликовано

вот вообщем то и отчёт:

всё оказалось легко и просто!!!!!!

Димка ещё раз спасибо!!!!

и ещё одна фото

post-3515-1240982158_thumb.jpg

post-3515-1240982241_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Avss, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! :blush:

Добротно приклеил! Жене привет!))) :7: По крайней мере на фото СМОТРИТСЯ! Позитив! :hooligan:

Аватарку увеличь теперь (без камушков) - старая без буковок!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Заканчиваю на передок буквы MITSUBISHI (тонкий пластик - толщина получается аналог оригинала) для Лёши (alexsled).

Могу заморочиться для тех кто будет красить машину или уже покрасил надпись intercooler turbo 2800 (цена 1000 рублей пара) - специальная автомобильная плёнка.

Как выглядит могу показать на готовом примере, делал для Димы (stahh). Фото ниже...

post-608-1241691867_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...