Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Димке монстру - короче фото это фото сбрось свой адрес у меня есть набор букв делика нет только буквы Е я тебе их так пришлю не знаю только во что встанет персылка бандероли но думаю не обеднею эти буквы белого цвета есть золотистые есть золотистые стемной окантовкой короче хотишь посмотреть в натуре пиши адрес а там посмотриш может понравиться

• Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин, на кой так писать, дорого, побойся бога(ваще жесть) и тд. Человек в ручную их делает, что долго и кропотливо.. Ессно этот труд должен оцениваться. Если китайцы выжигают лазером конвейерно эти пластмасски, то цена у них будет ниже, это ежу понятно. Но хоть кто нить попытался узнать или попытаться заказать эти буквы, что-бы их изготовили вам в штучном экземпляре на спец оборудовании, думаю цена будет не ниже.

Опубликовано

Ну ты еще скажи что я не патриот своей страны что не хочу поддерживать отечественного производителя все это лирика Ятолько за своего родного производителя но факты говорят о другом мы хотим но мы не можем в силу всемозвожных причин вот взять в китае лазером а унас в ручную и о какой гордости за нашу страну можно говорить ОБИДНО ЗА ДЕРЖАВУ ГОСПОДА!!!

Опубликовано

Буковки может и не дешевые, но трудится Димка не по-детски и, я думаю, не обидется, если кто то наладит автоматизированное качественное производство этих букв, ибо и сам он прекрасно понимает, что с машиной конкурировать в вопросе цены не сможет. А пока, как говорится, "не нравится - не ешь". ИМХО

Опубликовано

Iriska, :27: Данке шон! Мазоль на правом большом пальце только дня три-четыря назад прошла... Ибо самое утомительное (как ни странно) кропотливое зашкуривание каждого элемента.

delicaizobora, Слушай, я вот только не пойму, а нафига козе баян, если нет буквы E ??? Это раз, а два - накой они мне золотистые с темной окантовкой ?!?!? :wacko: Ты хоть на 1 Делике такие видел?!

Дружище...прости, но я уверен больше чем на 99%, что эти буквы не подойдут! Ибо они не есть копия родного шрифта. Ещё раз говорю фото в студию сначала, а там и разговор будет, но только если буквы Е нет, тогда и фоткать не стоит..... Только народ зря перебаламутил...

Опубликовано

Фоткать стоит полюбому! при чем тут буква Е мы должны видеть что это такое..а золотистые буквы это даже прикольно

Опубликовано

Мясыч, Между прочим про краску я говорил уже. Можно хоть сер-бур-малиновыми сделать буквы. Желание клиента...(пусть и самое причудливое) типа закон...

Опубликовано

Мясыч, С первым согласен (на работу агрегата не влияют), но вот с красотой готов поспорить!

Опубликовано

А о чем тут спорить? кому то и синие писалки,надпись стрит рейсер на лобовом и сушка для белья сзади красиво...т.ч. понятие прекрасного для каждого свое

Опубликовано

Димке мрнстру я просто хотел чтобы ты посмотрел а ты как я понял просто боишься конкуренции желаю тебе удачи на твоем поприще! Насчет фотогграфии пока нет возможности как появится возможность пришлю

Опубликовано (изменено)

delicaizobora, А чего мне бояться??? - Я за свой продукт отвечаю!!! Я ж говорю - никого не заставляю брать то, что я делаю... А отправлять деньги только за то, чтобы посмотреть на китайскую штамповку я не буду! Смысл?! Ну посмотрел я их, ну сравнил... И что дальше? Всё равно они отличаться будут.

Ты (на будущее) брал бы сразу быка за рога - и вставлял бы фотку, какие буквы ты там нашёл!

Форум это всё таки не коммерческий проэкт, а взаимопомощь! Я эту помощь оказываю согласно тому труду, который я трачу при изготовлении шильдиков на перёд и на зад.

Ещё раз для тех, кто мечется между "хочется" и "колется"... 2000р. за комплект. 1100 перед и 900 зад (с покраской). Отправка в любой регион России и стран СНГ в пределах 170 р. При желании вкладывается в посылку качественный клей "Супер Момент Гель" (цена 45-50 р.)

Я относительно свободен... могу начать изготавливать кому-нибудь... Если надо.

ДА! Специально для таких же "пытливых" как я сам!))))) - - - Мой пластик имеет лёгкий вертикальный изгиб (видно на примере буквы "D") !!! Он оказывается крайне полезен при наклеивании, т.к. поверхность (особенно чёрный бампер передка у кого дорестайл с дугами) имеет изгиб как раз по той плоскости что и буквы, что лишь увеличивает лёгкость монтажа.

post-608-1247666953_thumb.jpg

post-608-1247666969_thumb.jpg post-608-1247666977_thumb.jpg

post-608-1247666996_thumb.jpg post-608-1247667044_thumb.jpg

Изменено пользователем -=MAXDIE=-
Опубликовано (изменено)

Димка - MONSTER, Димыч, куле ты оправдываешсо , не пойму? Пусть везут се из кетая буквы. Я, например, не буду клеить на кузов кетай, в крайнем случае закажу оригинал, еси ,вдруг, ты перестанешь их делать.

Изменено пользователем stahh
Опубликовано (изменено)

stahh, Оригинал говоришь!? :19: :19: :19: Ну, если тебе не жалко 5.000 рублей - валяй!)))))))

Согласно вот этому сайту http://www.japancats.ru/mitsubishi/Unit.as...;SubGroupId=110 - САМЫЕ дешёвые в длинном списке согласно модификациям и годам выпуска, а так же 4-х вариантной цветовой гамме (включая хром, но он в пример не берётся, т.к. самый дорогой) экземпляры букв стоят вот столько:

(Курс от 15.07.2009 = 32р.-1$)

- DELICA

01 08/1995 - 05/1996 BEIGE Цена $66.54 (ждать получения до 73 дней) - или 2129,28р.

Самые быстрые варианты

01 06/1996 - 05/1997 D-BEIGE Цена $82.33 (12 дней)

01 06/1997 - 08/1997 CHROME Цена $100.23 (12 дней ждать)

- MITSUBISHI

Цена $76.98 (9 дней ждать)

Цена $82.32 (6 дней ждать) - или 2456,96 рублей, те же сроки срочности у меня 1300 рублей!!!

ИТОГО родные японские (по минимуму брал) = 4586рублей 24копейки.... что на 2.586 рудлей дороже... Более чем в 2 раза дороже, а отличить мои от оригинала поверь ОЧЕНЬ трудно! Я бы сказал - невозможно... ;)

Вот Вам и штамповка блин..........

Изменено пользователем Димка - MONSTER
Опубликовано (изменено)

Димка - MONSTER, Дим, ты хоть читаешь что я пишу?! Видимо нет, раз так весело...

ПС Из темы ухожу, сам отбивайся.

Опубликовано (изменено)

Дим, извени, заказал я оригинал...

Опубликовано

Димке монстру я тебе просто хотел прислаль чтобы ты посмотрел на качество букв ане для того чтобы ты ее кудато клеил я просто с ВАС тащусь ты еще ничего не видел а уже обсираешь

Опубликовано

Димке-МОНСТРУ Димон салют! Да не слушай ты их. Делал, делаешь и будешь делать ты эти буквы, качество исполнения которых я подтвердил выше. А в любом жизненном вопросе всегда найдется оппозиция или группа недовольных, которые говорят свое мнение только ради того, чтобы сказать.

Опубликовано

Я думаю тут неуместны разборы. Так как Дмитрий делает свои буквы самостоятельно, а не занимается перекупкой, то имеет право оценить их по своей оценке своего труда, ну а рынок соответственно либо будет покупать их либо нет.

Поэтому, каждому свое - кто-то купит буквы "ручной работы", кто-то - оригинал, потому что оригинал, ну а кто-то китайские, потому что все равно по уши в грязи будет.

Призываю никого не ссорится.

delicaizobora - коллега, ты сам спровоцировал то что произошло. Подсказка - не надо было призывать "побойся бога, как дорого" - просто выложил бы фотки и написал - а вот у нас такие вот буквы по столько рублев.

ЗЫ. От себя замечу, что деньги вообще понятие относительное. Где-нибудь в глубинке такую работу сделали бы и за 100 рублев, потому что там это деньги, а в МСК я не уверен что за нее бы взялся за 2тыр.

Опубликовано (изменено)

Я отдохнул, начинаю делать с завтрашнего дня буквы новые... Кому нать - столбите и пишите сразу. И говорите что именно надо (перед или зад или комплект).

Перед 1100

Зад 900

Соответственно комплект 2000 рублей. Делаю от 1 недели! Как будет готово сразу тут отпишусь...

Есть ещё бюджетный вариант (без покраски) - будут белые (на любителя) МИНУС 100 рублей за сторону... (1000 и 800р.)

Как выглядит с краской см. фотку... Кстати с цветом наконец-таки угадал 1 к 1 как у оригинала ещё не выцветшего на солнце!

post-608-1247947967_thumb.jpg

post-608-1247947960_thumb.jpgpost-608-1247947975_thumb.jpg

Изменено пользователем -=MAXDIE=-
Опубликовано (изменено)

Завтра (точнее уже сегодня согласно часам - 01:05) буду красить MITSUBISHI --- готовые 1100 р. Доделываю DELICA --- 900р. Если кому нать, сразу сообщаем. Кто не успеет сейчас - другие только после моря (в конце августа). :31:

САНЯ!!! мощный, ты когда созреешь? Клеить бум тебе или ждёшь второй мойки с кёрхером, чтобы усё отвалилось...???

Изменено пользователем Димка - MONSTER

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...