Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:17: Пи...ец... Грунтовка уже 345 рублей стоит + баллон краски 220 = 565 + сам материал (пластик) 150 рублей метр... = 715 рублей... + тюбик клея 50 рублей... = 765 рублей (растворитель не в счёт, его пока много).

Напомню мой комплект (перёд-зад) стоит 2000 рублей!

2000 - 765 = 1235..... <_<

А теперь пусть плюнет мне в лицо тот, кто считает что за недельную, трудоёмкую, ручную работу 1235 рублей это много!!! off

Изменено пользователем Димка - MONSTER
  • Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ВСЁ!!!

Комплект готов! Хотите берите целиком, хотите по частям... :hooligan:

Опубликовано
А теперь пусть плюнет мне в лицо
эээ хитрый не у всех долетит-то, до тебя шутка ;)

Димка - MONSTER а я так буквы и не приклеил все руки не хоходят прикинь :-( под сиденьем так и вожу, на днях проверял все намести B)

Опубликовано

Поль, Ты уж извини, но в Омск я не поеду тебе клеить!))) Если только на море едешь - можем там вскрячить...

Опубликовано
Поль, Ты уж извини, но в Омск я не поеду тебе клеить!)))
Димка - MONSTER, я это и не имел ввиду сам приклею, а с другой стороны хорошо, что не приклеил, я тут через брод проезжал и это пластмаска уменя слетела и я по ней проехал, весь номер изогнут.
Опубликовано

Поль, это что ж за брод ты такой нашёл и полез в него?!?!?! :28:

Опубликовано (изменено)

Готовы:

2 слова MITSUBISHI - по 1100

и 1 DELICA - 900 рублей.

Со 2-го августа сюда буду редко заходить ибо МОРЕ!!! Пишите кому чего надо в SMS...телефон ниже \/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Карлсон вернулся!))) Море шепчет до сих пор!)))

Ситауция с буквами такая же - комплекттность смотрите выше...

Опубликовано

Кстати, Дим, если уж кто клеит твои замечательные буковки, не сочти за трудность сохранить выжившие (если таковые, конечно, имеются) для безвозмездной передачи их вашему модератору. :-)

P.S. М-да, судя по последней фотосессии у меня их не хватает уже 2: "I" и "S".

Опубликовано

-=MAXDIE=-, пока нет таких вариантов. Клеил ПОКА в Москве лично только Лёхе (alexsled), но там ни одной живой не было! Остальным отправлял по почте!

Опубликовано

Ну, ты имей в виду, да и, если не сложно, оповещай тех, кто будет отдаваться в твои алчные золотые руки.

Хотя на буквах уже имеются неоттираемые ничем следы, так что, возможно, скоро и я закажу твои буковки, как кризис кончится. ;)

Опубликовано

подскажите, плиз, кто-нить, высоту букв INTERCOOLER TURBO 2800. а то отдал машину в покрас, а буквы скопировать не успел.

Опубликовано (изменено)

Demiurge, Я так понял тебе только на морду?! 1100 рублей, если хочешь могу сам приклеить + 50 рублей за клей (приклеивание бесплатно с личной гарантией). Oops...Ты же в Питере...Ну тогда всё включено будет в посылке! B) Фото на ноуте нет, поэтому смотри 135 пост!!!

DOLAX, У меня есть последний набор intercooler turbo 2800 на левую и правую сторону! За каждую сторону 500 рублей. Материал - аналог заводской ленты (долго подбирал на предмет износостойкости). Если надо то будешь "последним из Магикан" ибо пока у меня более нет и в близжайшее время не будет таких наклеек!

post-608-1251902864_thumb.jpg

Изменено пользователем -=MAXDIE=-
Автору поста: чтобы дать ссылку на конкретное сообщение форума, нужно сверху справа этого сообщения найти надпись Сообщение #135 (для твоего примера), подвести курсор к #135 (это ссылка), скопировать её (в IE: ПКМ -> Скопировать ярлык). Отредактируй&#3
Опубликовано (изменено)

Demiurge, Ну чего ты там?! Буквы на морду берёшь?! Или передумал?!

Непонятно - на фото почему-то всё время выглядит хуже, чем вживую... :huh:

post-608-1252064456_thumb.jpg

Изменено пользователем -=MAXDIE=-
Опубликовано

Мясыч, Точно такая же как и у оригинальных! А что ?

Опубликовано (изменено)

Мясыч, :-) Как alexsled что ли нашёл алфавит в продаже?!))))))) Если да, то там несовпадает на полсантиметра высота - они больше!

У оригинала размеры следующие - ширина ножки у каждой буквы своя, но у букв М I T H одинакова - 1,2 см. Высота у всех одинакова, кроме S (если я не забыл) - 2,5 см.

А что такое-то?! Объясни! Нашёл что ль чего? :search:

Опубликовано

У буковок уже отличная выдержка!))) :2: Как у отменного французского вина! Кому-то повезёт, т.к. ждать недельного изготавления не надо...

Имеются 2 на перед 1100р.

И 1 надпись на зад 900р.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чё-то Саня мощный куда-то пропал... Вроде нужны были ему буквы.....

Короче если кому надо - пока ещё есть(2 на перед и 1 на зад), новые до декабря этого года резать не буду - некогда, долго и занят я!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...