Димка - MONSTER Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Внимание! Изменение ценника на резину (окончательное) минус 1.500 = 10.000 рублей !!! (2.5 баллон) Фотографии смотреть в первом посте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Дим,прости конечно за оффтоп..... но чето не срастается.... Внимание!Изменение ценника на резину (окончательное) минус 1.500 = 10.000 рублей !!! (2.5 баллон) Фотографии смотреть в первом посте! 3) Резина BRIDGESTONE Winter Dueler 225/70 R15 100Q M+S (MADE IN JAPAN) износ может только через микроскоп и будет виден...посему ценник 11 тыш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 oka859, Нифига! Всё срастается! Нам резина вышла в 11.500, а на форуме не стал писать про 500р...ибо хоть 11 штук тогда хотели вернуть. Так что у меня есть алиби и ты меня не пугай непоследовательностью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем -=MAXDIE=- Опять правил прикрепленные фотографии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Буковки хоть и не фломастеры - не высохнут, но они уже соскучились по кузову! Комплект перед+зад 2000р. Только перед 1100, только зад 900 рублей. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satch_RabFak Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Димка-MOMNSTER! Напиши в личку тел.и подробности. Я заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ответил в личку. Напоминаю: Перед 1100р. Зад 900. Итого 2000, если кто не в Москве и клеить будете сами, то прибавляем 50 рублей за супер момент гель, который я к упаковке прицеплю + 178 рублей отправка почтой = 2230 (перевод через блиц в Сбербанке либо на почте, у них без процентов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Димка-MOMNSTER! Напиши в личку тел.и подробности. Я заберу. satch - напиши мне не забудь, сразу как получишь буквы. Блин, про размеры забыл... Я по врачам мотался (посмотри тему если не знаешь наверху - требуется помощь Димке-MONSTRу, сегодня только гипс сняли, теперь разрабатывать. Я тебе пришлю обязательно размеры чуток попозже, пока мне оченгь сильно некогда ещё доклад к институту делать, куча дел - на следующей неделе замеряю всё штангелем и пришлю на satch@mail.ru если я правильно понял из телефонного разговора. А на счёт индивидуальной надписи с твоим ником присылай сюда - kogout@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) :excl: Для тех, кто хочет себе тоже восстановить потерянные/оторванные/отсутствующие буквы на перед или на зад (кроме тех, что в хроме DELICA рестайлинг), пишите! Рассматривается вариант изготовления индивидуальных надписей (материал пока тот же - тонкий пластик), на корпус автомобиля. В планах для satch его никнейм, когда сделаю, как он себе сам придумает и нарисует - я вырежу и покрашу, как он скажет. Фотографию работы можно будет посмотреть попозже (думаю в январе-феврале), сейчас очень некогда. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jelovo Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Димка - MONSTER Добрыйт вечер! Готов купить у тебя буквы (комплект-на перед и на зад) хоть сейчас (редко бываю на форуме по причине занятости). Напиши на jelovo@mail.ru пожайлуста по условиям проплаты. С уважением Анатолий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Димка - MONSTER Добрыйт вечер! Готов купить у тебя буквы (комплект-на перед и на зад) хоть сейчас (редко бываю на форуме по причине занятости). Напиши на jelovo@mail.ru пожайлуста по условиям проплаты. С уважением Анатолий! Все заранее заготовленные буквы ещё до моря сейчас разобрали. Изготавление "под ключ" занимает неделю! В моей ситуации со травмированной ногой и загрузкой в институте не менее 1,5 недель. Комплект стоит 2000р. Без учета клея (55р.) и доставки (в среднем от 120 до 200р. почтой) Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Димка - MONSTER 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) satch, не забудь прислать, пожалуйста, свой эскиз никнейма если созрел с мыслями о том, какой он там у тебя будет, а я в среду, скорее всего, отошлю тебе размеры интервала между букв. По врачам опять мотался, даже некогда институтские задания делать, вообще атас, как белка в колесе... Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) satch, Саш, как и обещал неньче у нас среда, а в среду я сказал, что размеры интервалов будут!!! Так вот среда и вот размеры! Вставил сюда, однако, ссылаясь на медленную загрузку форумских фоток с твоего старенького КПК + если я не ошибся адресом, решил отослать на satch@mail.ru Ежели что не так или не понятно спрашивай! Как только так сразу отвечу! На фотографиях родные буквы! Изменено 7 июля, 2010 пользователем -=MAXDIE=- При встрече автора прирЭжу, столько сообщений в одной теме, как у него я ещё не правил. Опять прилепил не вставленные в тело фотографии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) jelovo, Вообщем буквы готовы! Присылай в личку точные координаты отправки! А так же точный адрес со своими паспортными данными, индексом (всё как положено)! Отправлю, после перевода нужной суммы. Сколько отправлять - выясню в ближе к понедельнику! В принципе я клеил мне 1-го тюбика хватало... Давай так, я 1 тюбик клея вложу, а если ВДРУГ (что не должно быть) тебе на все буквы не хватит - купишь там у себя. Но только такой же! Другим не сделаешь хорошо! Значит 2000 комплект букв + 55 рублей клей + отправка будет порядка 200 рублей (+/-50), я на Ставрополье не знаю точного тарифа на почте. P.S. - телефон свой тоже оставь! Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikcmc Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Придумал способ как изготовить буквы... до этого было изготовлено на плоттере, пленка самоклейка, но после хорошего Керхера отлетала. Тот вид что вы видите изкотовлен не на плоттре, и смонтирован не монтажной плёнкой... потому как идея возникла спонтанно и времени всё подготовить не было. Затраты по времени 2 часа, по деньгам 100 рублей плоттер (пленка, макет, резка), у и 150 рублей на скотч и "секретный" материал ))). Буквы сразу хочу сказать зделаны из металла, висят намертво, и на мой взгляд смотрятся несколько посолидней даже штатных (шрифт хорошо подобрали). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 strannikcmc респект и уважуха лови +1 от меня, шрифт как родной, буду тебе признателен если узнаешь как он называется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikcmc Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 strannikcmc респект и уважуха лови +1 от меня, шрифт как родной, буду тебе признателен если узнаешь как он называется... Как называется не знаю , просто пришёл к рекламщикам и методом подбора выбрал, у них этих шрифтов около 5 тыс. Вся фишка была в том чтоб померять высоту, ширину кармана куда клеить, и уже исходя из этого подобрать высоту и ширину надписи. При Вашем упрашивании ))) меня, сяду и напишу как это всё сделать ПОДРОБНО, так как считаю что решение такой огромной ПРОБЛЕМы должно стать достоянием форумчан, без мздоимствования. А то многие люди покумекают и скажут ... а я вот тоже кое что придумал , но никому не скажу ... нехай мне барабулек зашлют. На мой взгляд это противоречит идее форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну если будешь опять у этих рекламщиков, спроси про шрифт...Я тут тоже кой чего придумал совместно с Ириской за что ей респект большуший, но пока тест-драйв проведен небыл, посему писать что то рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Димка - MONSTER Добрыйт вечер! Готов купить у тебя буквы (комплект-на перед и на зад) хоть сейчас (редко бываю на форуме по причине занятости). Напиши на jelovo@mail.ru пожайлуста по условиям проплаты. С уважением Анатолий! Всё Анатолий! Уехали твои буковки первым классом почты! Отправка в Железноводск вышла 212.21 рубля. 38 рублей получилась переплата . 43 грамма масса брутто. P.S. - когда будешь снимать защитную плёнку у слова DELICA (с передом я попроще сделал, там есть место чтобы поддеть и разделить пополам бумажный скотч) рекомендую ножницами рядом с каждой буквы пройтись вокруг а потом просто снять с лицевой части каждой буковки защитный слой. Тем кто ещё хочет заказать мои буквы пишите. Сейчас я занят передом с MITSUBISHI для человека + меня в пятницу кладут в больницу, а в понедельник вторая операция (2 винта самых длинных из семи вывернут) + зачёты начинаются...мля...когда это всё успею не знаю. Короче, кто созреет готов морально сделать в этом году ещё 1 комплект (перед+зад). Пишите в личку. Те, кто получил и/или уже давно приклеил, но ещё не показал как всё прошло - настоятельно прошу фотографию и отзыв "в студию"!!! Я всё ж стараюсь для каждого и мне не всё равно как в итоге они были приклеены на машину! satch, Я про тебя тоже помню, но сам понимаешь раньше января не могу творчеством заняться. Уверен только что должно быть красиво - я уже прикинул на нашей двери, как бы это выглядело... Все варианты после операции, после зачётов и экзаменов и либо перед новым годом, либо уже в январе!( Извини, быстрее никак. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikcmc Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну если будешь опять у этих рекламщиков, спроси про шрифт...Я тут тоже кой чего придумал совместно с Ириской за что ей респект большуший, но пока тест-драйв проведен небыл, посему писать что то рано Сегодня сделал задние буквы , вобще без плоттера... 3 часа рабочего времени ... шрифт родной (скопировал на А4 методом затирки карандашом) ... все на работе офигели и дружно сказали три раза "Кулибин!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Технологию в студию. Что за металл, чем режем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikcmc Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Металл - алюминий, режем - руками ... ну что описалово что ли писать как сделать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 satch, jelovo, Ребят! Куда пропали?! Буквы приклеили или нет?! Если да, то выкладываем фотки! Жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Ну вот, как говориться сапожник не долго жил без сапог)))... После мойки одними бравыми товарищами в нашем гараже с Karcher-a порвали сзади букву A. Я решил заморочиться и из фосфорного пластика (экспериментально) вырезать сначала себе, потом (если материал останется) могу кому-то ещё. Осталось довырезать С и А в слове DELICA. Я могу сказать следующее с точки зрения сколько денег за эту работу я возьму (если вообще кому-то захочется). Красить буквы смысла нет, иначе, как они светиться в темноте будут? Стало быть минус 200 рублей с покраски, однако сложность резки в 2 раза тяжелее чем, с обычного пластика, т.к. этот гад, ведёт себя как девочка и мнёт мне мозг на каждом изгибе. Поэтому за сложность и свечение надписи после света фар от других авто (например в вечернее время суток и за сложность резки) + 500 рублей. Слишком нежный пластик при резке. Если на комплект (перед+зад) самое быстрое у меня выходило дней за 6-7, то с этим 1,5 недели как пить дать. Короче, как доделаю себе на задницу, там сфоткаю и выложу тут на обозрение, что у меня вышло. Обычный пластик 2000 рублей комплект (перед+зад) / отдельно перед 1100, зад 900. Фосфорный пластик (+500) = 2500 рублей / отдельно перед 1400, зад 1100. 55% цены - моя работа, 45% - стоимость материала. P.S. - были мысли сделать подсветку как у кирпича - подпитать лампочки от габаритных огней и вывести через тонкое оргстекло под заднюю накладку двери, где ручка открытия, но проэкт пока только в мыслях и на стадии глубокой мозговой обработки. Причём сегодня (23-го) я придумал, точнее задумка и касательно переда есть - там вообще шикарно должно быть...но гемора там конкретно будет, зато на выходе бампер "от кутюр" мать его так должен быть...))))) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Так, по фосфору отбой пока что... Я запорол половину того, что взял для себя в экспериментальных целях и получается самому впритык только. Если кто-то очень захочет, тогда мне надо будет в магазин за ним, только сколько будет он в Новом году стоить я не знаю. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.