zrv1 Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Давануло прокладку на пыжике двигатель 4G64 подскажите кто знает с каким усилием затягивать головку? Порядок затягивания? регулировка клапанов и т.д? Если есть у кого ссылка на книгу по двигателю дайте пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper-Loco Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Давануло прокладку на пыжике двигатель 4G64 подскажите кто знает с каким усилием затягивать головку? Порядок затягивания? регулировка клапанов и т.д? Если есть у кого ссылка на книгу по двигателю дайте пожалуйста усилие, если мне память не изменяет 96H*m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Давануло прокладку на пыжике двигатель 4G64 подскажите кто знает с каким усилием затягивать головку? Порядок затягивания? регулировка клапанов и т.д? Если есть у кого ссылка на книгу по двигателю дайте пожалуйста Дай точную информацию по движку,а то на моём регулировки клапанов нет-гидрокомпенсаторы зазоров!Год выпуска и т.п. и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zrv1 Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Дай точную информацию по движку,а то на моём регулировки клапанов нет-гидрокомпенсаторы зазоров!Год выпуска и т.п. и т.д. Мотор простой не GDI год выпуска 1996 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 У меня книга по "пыжам" до 98 года!(ИЗДАТЕЛЬСТВО-"techno book") двигатель 4G64 -115 Л.С. На ЛЕВОРУКИЕ "ПЫЖИ"(СУДЯ ПО ИНФОРМАЦИИ ИЗ КНИГИ) двигатель устанавливался по 1995 год включительно!Так как скопировать книгу не могу-объясню на словах:Ослаблять болты головки тоже в опр. порядке нужно! У головки 10 болтов.Болты в пять рядов поперёк двигателя,по два болта в каждом ряду!Стоим перед двигателем глядя на ремень р/вала(рисуй со слов)-1-ым отпускаем правый болт в первом ряду считая от ремня р/вала, 2-ым-левый болт в пятом ряду,3-им - левый болт в первом ряду, 4-ым правый в пятом,5-ым левый во втором,6-ым правый в четвёртом, 7-ым правый во втором, 8-ым левый в четвёртом,9-ым правый в третьем(среднем) ряду и 10-ый левый в среднем ряду. Затягиваем сначала от руки,а затем в два этапа(на холодном двигателе например сначала до 50-ти, а потом до 100 Н.м.)Болт звёздочки тоже до 100 Н.м. Порядок такой: затягиваем 1-ым левый болт в третьем среднем ряду, 2-ым правый в третьем среднем ряду,3-им левый в четвёртом,4-ым правый во втором, 5-ым правый в четвёртом, 6-ым левый во втором,7-ым левый в первом, 8-ым правый в пятом, 9-ым левый в пятом,10-ым правый в первом.у становку ремня р/вала и балансировочных ищи в поиске,там всё с фото,а про зазоры в клпанах не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.