Перейти к содержанию

Беда с проводами в задней крышке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

похоже что у меня на 10-ти летней спейсгире перетерлись провода в задней крышке, так что фонари заднего хода не горят, а вместо них "горит" предохранитель оных.....

может кто сталкивался с такой бедой? Памагите чем можете....

или всётаки поменять кбель?

Опубликовано

Ты сними отделку и посмотри не в самой ли двери они перетерлись.

У меня было замыкание в самой двери. Есть там одно такое место...

Правда замыкание у меня произошло после того, как я подрихтовал дверь об дерево :rock:

Опубликовано

проверь лампочки на замыкание :)

у меня противотуманка одна так замкнула... три дня искал коротыша в проводах, а поменял лампу

Опубликовано

Снимай резиновый гофр, по которому жгут проложен, отщелкивай заднюю часть потолка и восстанавливай проводку. Лучше не пытаться спаять старую, у старых проводов изоляция становится жесткой со временем. Я перетягивал от разъёма под потолком и по двери проводку.

ЗЫ Если будешь спаивать старую, пользуй тряпичную изоленту, она эластичнее и лучше переносит время :)

Опубликовано
тоесть вероятнее всего она перетерлась не в двери....

лампочки абсолютно исправны...

Именно не в двери, а в гнущейся части жгута, что рядом с петлёй. Жгут в резиновом гофре, вот его и нужно отодвигать и смотреть.

Опубликовано

посмотрел, трещины на изоляции проводов есть, но дополнительная замотка изолентой не дала желаемого результата.... буду смотреть дальше....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...