Dimac2 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 похоже что у меня на 10-ти летней спейсгире перетерлись провода в задней крышке, так что фонари заднего хода не горят, а вместо них "горит" предохранитель оных..... может кто сталкивался с такой бедой? Памагите чем можете.... или всётаки поменять кбель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ты сними отделку и посмотри не в самой ли двери они перетерлись. У меня было замыкание в самой двери. Есть там одно такое место... Правда замыкание у меня произошло после того, как я подрихтовал дверь об дерево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 проверь лампочки на замыкание у меня противотуманка одна так замкнула... три дня искал коротыша в проводах, а поменял лампу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Снимай резиновый гофр, по которому жгут проложен, отщелкивай заднюю часть потолка и восстанавливай проводку. Лучше не пытаться спаять старую, у старых проводов изоляция становится жесткой со временем. Я перетягивал от разъёма под потолком и по двери проводку. ЗЫ Если будешь спаивать старую, пользуй тряпичную изоленту, она эластичнее и лучше переносит время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimac2 Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 тоесть вероятнее всего она перетерлась не в двери.... лампочки абсолютно исправны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 тоесть вероятнее всего она перетерлась не в двери.... лампочки абсолютно исправны... Именно не в двери, а в гнущейся части жгута, что рядом с петлёй. Жгут в резиновом гофре, вот его и нужно отодвигать и смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimac2 Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 посмотрел, трещины на изоляции проводов есть, но дополнительная замотка изолентой не дала желаемого результата.... буду смотреть дальше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.