Лёха(vizit) Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Krupp Ваще молодчина!!! Это надо так досконально весь отчет провести. Респект и уважуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Krupp Ваще молодчина!!! Это надо так досконально весь отчет провести. Респект и уважуха Рад. что комуто пригодилась моя писанина.....все во благо монстростроения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Друзья, а чего с двиглом. Грят на больших катках двигло сильно греется. Мол 4д56 не для для лифта... А то уж сильно я сбеб хочу просвет увеличить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda_ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Друзья, а чего с двиглом. Грят на больших катках двигло сильно греется. Мол 4д56 не для для лифта... А то уж сильно я сбеб хочу просвет увеличить )) Греется... когда 150 идешь. Либо когда сзади катер тащу (тонна). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Скиньте пожалуйста чертежи с фото на мыло!!!( А то у меня меньше половины и то без размеров и фото.......... У кого что есть, а то как то не понятно, что и куда ставить.... z_m_u_s_h_k_o@mail.ru Изменено 29 октября, 2010 пользователем Arty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Тоже приподнял на 4" вот такими проставками... Вот что получилось.... P.S. Спасибо Алексею!!!!!! а колеса у тебя какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_ Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 33/12,5/R15 ЕТ-44, ширина дисков 10" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodok Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Здравствуйте, а мне можете скинуть чертежи проставок на autodok@rambler.ru после нового года планирую покупку кирпича, решил запасаться апгрейдом уже сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Здравствуйте, а мне можете скинуть чертежи проставок на autodok@rambler.ru после нового года планирую покупку кирпича, решил запасаться апгрейдом уже сейчас И мне если можно, плиз sokolpavlov@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 чертежи нужны лифта какого размера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 На 4 дюйма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 первые два документа не открываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 у Магаданцев интересней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodok Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Здравствуйте, а мне можете скинуть чертежи проставок на autodok@rambler.ru после нового года планирую покупку кирпича, решил запасаться апгрейдом уже сейчас лифт под 33" резину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 День добрый! Скиньте плз чертежи на лифт 4" на kapitonov_ivan@mail.ru Заранее спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 день добрый! будьте добры скиньте чертижи лифта кирпича на адрес sergey_1900_1900@mail.ru заранее благодарю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Спасибо, чертежи дошли. Для всех, у кого проблемы с открыванием были - там два файла с другим расширением, не ".doc" - чтобы открыть просто переименовываем с расширением doc - и они открываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 пожалуйста...удачи в постройке монстра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Иван, решил не останавливаться на 31" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Иван, решил не останавливаться на 31" ? Не сказать, что решил...колеса - 265/75 R16 на нулевом вылете, больше не планируется; половина твоего коплекта вся сзади стоит, но (!) для повышения грузододъебности и хода рессор поставлены пружины поверх рессор и четыре амморта (для управляемости), в результате получился лифт где-то 4" сзади. Перед, как ты понимаешь, приходится другими средствами уже поднимать, увы. Мост не доварачивали, все пока в процессе. Сейчас мерием под загрузкой все точно, либо на 7 см перед либо на 10 будем поднимать. Задача - просто выровнять машину. Занимается всем наш одноклубник Син_борода в Полигон-сервисе в Ивантеевке. Добавление: сзади уже стоит лебедка и силовой бампер, спереди будет только лебедка, он менее нагружен получается. Машинка вся окована люменем, и снаружи и внутри Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Иван 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 чума а калитку будешь делать? ну и если фотки машинки скинешь - буду очень благодарен, очень интересно чего ты там наворотил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timm Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 уважаемые, я как раз тоже сегодня прикупил резину 265 75 16 данлоп грандтрек мт2. Сейчас дело за дисками. Подскажите с нулевым вылетом если брать - нужно кронштейн удлиненный ставить на сдвижную дверь? просто у меня с ним засада просто какаято - проставки на переднюю подвеску без проблем вроде изготовили, а за кронштейн ну никак браться не хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 To Demiurge - калитка есть уже, на силовом бампере На личку свое мыло скинь для фоток. To Timm - нужно по-любому ставить расширители, а тут даже те, что 40 мм будут не давать двери открываться по-нормальному, вынос необходим. Правда, с выносом, дверь придется двумя руками открывать и закрывать - дополнительное колено выноса само по себе не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timm Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 нда... не так все прсто оказывается. а с плюсовым вылетом я так понимаю колеса не встанут - будут за рычаг задевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Timm конечно! Изменено 7 декабря, 2010 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.