butik Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вот и я лифтанулся. вчера поменял торсионы. брал новые в азия-моторс. стоимость-левый1300-правый-1350. торсы корейские на 3 мм толще, передок выровнилрезина пока стоит 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kam Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Уважаемые соклубники, отправьте и мне тоже чертежи лифта на 4" 33я резина уже с осени лежит в гараже, ждет глобальной перестройки. На днях сварку и болгарку запущу amurstudio@mail.ru Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя™ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 вот и я лифтанулся. вчера поменял торсионы. брал новые в азия-моторс. стоимость-левый1300-правый-1350. торсы корейские на 3 мм толще, передок выровнилрезина пока стоит 31 Добрый день. а каким образом лифтовались, если не секрет.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 как давно я в своей теме небыл....други Вы извините. но последнее время я не отправляю чертежи. поймите правильно.....очень много кому отправил. а элеменотарное спасибо говорят еденицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Так и на 40вых ездиют. Все зависит от целей для которых машина строиться. Когда едешь по лесу коночный болид и не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Отвечаю!!) Меня много пугали всякими страшилками! Скажу одно за почти за 3 года ни одной проблемы!! Некоторые говорили, что на 31" катках в грязи не могут колеса провернуть.....опровергаю!!! на 35х проворачивает только в путь и с места может гальмонуть.....динамика разгона не та. но и машина.как правильно заметили не для драга. так. что дерзайте и меньше слушайте этаких умников 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim362 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вчера был у Алексея в гостях! три часа нюхал, щупал, высматривал, фотографировал, миллион вопросов-миллион ответов (что не маловажно!) даже чайку некогда было испити (хотя хозяйка предлогала!) реальный ТАНК, хозяин молодец! побольше бы на форуме реальных парней! Лёха- респект. С уважением Вадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Спасибо!!и все таки форум сближает и сплачивает народ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim362 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Видал Лёха! нет чертижей- кирдык теме! чертижи и черти- слова синонимы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Видал Лёха! нет чертижей- кирдык теме! чертижи и черти- слова синонимы! Вот вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sha-serega Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Зачем еще чертежи? по моему Krupp все прекрасно расписал, разложил по полочкам. Вот прочитав эту ветку замутил лифт 10см уже три года колесю полет нормальный,только задний кардан не удлинял,а подложил под рессоры клинья чтобы развернуть немного мост, если кому интерестно можно сфоткать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cool_c Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Давай фоты. Оченно интересно, а то грохот шлицов в раздатке достал уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sha-serega Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 вот, толщина 10мм с выходом на ноль,но думаю лучще сделать 15мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор75 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Братва есть у кого весёлые картинки (черчежи ), по увеличению клиренса , а то поднял на 2". А щас этого мало.Если не трудно кому то скинте на почту Ku.dom@mail.ru .Заранее огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dic_87 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 а кто нибудь продает готовые решения? а то найти не могу ни токаря ни человека кто бы сделал, помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 готовые решения. как правило дорого стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dic_87 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 готовые решения. как правило дорого стоят Дорого - понятие относительное. Может у кого то и есть или есть возможности, мало ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 8-918-532-65-13 звони или в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) dic_87, обратись к Krupp, он вроде хотел (планировал) начинать производство и продажу Блин пока отвечал Krupp, сам уже ответил Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dic_87 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 отписал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federal984 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 наткнулся на объявление: http://rostov-na-donu.drom.ru/mitsubishi/delica/6026429.html. .....Жалко наверное с таким детещем расставаться... Глядя на Krupp, свою делику поднял на 4 дюйма, поставил 33 колеса (вдоохновил он меня вообщем). А как объвление увидел, как то самому не приятно на душе стало, - как будто свое что-то продаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor777 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 всем привет! я себе делал проставки под шаровые из швеллера 120мм! скрестив его с уголком вырезанным из этого же швеллера и проварил их снутри и с наружи с верху использовал рулевую сошку от 56 газика точнее отрезал от неё дырку с конусом и приварил её! низ прикрутил к поворотному кулаку колесной шпилькой вроде от зила точно не помню! ну и наконец усилил всю конструкцию с помощью железной пластины приваренной по всей высоте проставки до низа где прикручивается суппорт! а проставки под балки делал тоже со швеллера только 100мм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor777 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 зад вот таким способом! мост с pajero v46 пневмоблок! немного повёрнут для соосности кардана! пч-4.9 передний тоже придётся менять из за пч! если таким способом лифтовать!и раздатку поставил супер селект хорошо подходит для лифта! вот задний кардан как получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor777 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 на таких проставках ездию уже почти год! всё путём ни каких прблем! машина используеться в очень жёстких условиях! доставляю тяжёлые запчасти в труднодоступные места буровые и тому подобные места! так что консрукция надёжная! проверил! делал всё сам дома с помощью балгарки и сварки! честно сказать ничё сложного! как говориться глаза бояться а руки делают! главное желание!!!))))) вот такой автомобиль получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 razor777, ну что можно сказать?! РЕСПЕКТ!!! молодца хорошего монстрика сотворил Federal984, вообщето Krupp, установил 35 катки даже в названии темы это написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.