Federal984 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 razor777, ну что можно сказать?! РЕСПЕКТ!!! молодца хорошего монстрика сотворил Federal984, вообщето Krupp, установил 35 катки даже в названии темы это написано да суть то не в колесах, я знаю что у него 35 стоят, суть в том что машину он свою продает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Federal984, у каждого на жизненном пути встречаются ситуации когда хочешь ни хочешь приходится с кем то с чем то прощаться увы это ЖИЗНЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 незнаю куда вопрос задать, но попробую сюда. Вопрос к кирпичеводам, т.к. сзади рессоры и при большом лифте могут применяться подобные решения. мне необходимо чуть изменить угол установки моста, а для этого необходимо изготовить клин (угловая проставка) между мостом и рессорой градусов на 6 минимум (больше можно). Вопрос - как изготовить угловую проставку не прибегая к услугам фрезеровщика? Они у нас очень ленивые и не хотят работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 зависит от высоты лифта наверное... хотя по-моему так и так только из толстого листа варить, иначе как соблюсти ровность контактных поверхностей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я поднял примерно на 14 см. У меня не делика, но суть вопроса не меняет. Были рессоры под мостом. Я переварил площадки на верх и теперь рессоры над мостом. К сожалению были не учтены параметры работы кардана и мост слишком сильно довернул к раздатке. Переваривать больше нет возможности, по этому раздатку вниз опустил, осталось мост чуть обратно довернуть, чтоб кардан встал ровно. Проставка нужна тонкая, чтоб ещё выше не задирать зад авто, а то и так пока слишком много по высоте, перед не успел сделать. Варить из толстого металла - наверно последний вариант, т.к. точности никакой и толщина проставки думаю получится большевата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) @valday, Лучше не городить угловую а снять мост и переварить площадки под углом каким надо, я так считаю! (на днях так резали и варили на мосту от 80ки) Изменено 2 марта, 2012 пользователем Farsh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 блин, я уже резал и варил, используя подъёмник у частных ремонтников. Весь день ушёл на переделку, отдал деньгов много. Теперь нет ни времени ни денег на переделку, а ездить нужно. Вибрация однако мешает. просто довенуть немного нужно, смысла переваривать не вижу. Какие нюансы есть при изготовлении и установки клина? В интернете есть такие клинья и стоят приемлемо, но ждать доставки более месяца что-то не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DC_ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Какие нюансы есть при изготовлении и установки клина? Никаких. На уазики делаются из подручных материалов на точильном камне, главное обеспечить его продольную устойчивость, чтоб не выскользнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neryklin Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Добрый день, у кого-нибудь остались чертежи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_25Rus Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем доброго времени!! Вот тоже поднялся вопрос о спецподготовке ато - до осени хочу успеть лифтануть и нормально поохотиться. самому изготовить лифт комплект - возможности нет, гараж отсутствует. Krupp - ты вроде собирался налаживать производство лифт - комплектов?? Рассмотрю твои предложения,цены и.т.д. P25W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима82 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 кто скажет или покажет размеры, углы для комплекта лифта кирпича 4". Буду примного благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну когда научитесь читать ...в теме все уже описано...100/500 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 @Krupp, это на нашем форуме не очень модно ) Проходили с темой "лифт под 31 колеса" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 это немодно на любом форуме. люди хотят получить совет немедленно - че париться-то малоинформативным листанием зафлуженной темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну хотят - пусть получают, пацаны не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucki.alexander Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Кто подскажет на кирпич 25 кузов лифт 4 , какие назад амортизаторы можно поставить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyshark Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Всем привет!тоже задумался о лифте !Krupp не сильно затруднит выслать чертежи на почту greyshark@mail.ru , заранее огромное спасибо!!!Машина просто отпад, к такому всем надо стремится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*SASH* Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Лех привет! Куплю делику будем из нее близнеца твоей делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван гришко Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 я новичек! друзья одноклубники! а может и мне чертежики скините, а то просятится на замену передняя подвеска вместе с балками и рычагами уж очень хочется сразу лифтануть извеняюсь запамятовал vanya_biryulin@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жареный444 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Всем доброго времени,ребят,если не затруднит скиньте на Zharenyi@mail.ru чертеж лифта под 35,заранее примного благодарен откликнувшимся.с ув. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Жареный444 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрикс Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Тоже зреет мысль лифта. Скинь мне на мыло bummer.v@gmail.com Сейчас занимаюсь изготовлением силовых бамперов на свой киирпич, уже есть примерные чертежи, но нужно будет подгонять на самой машине, поэтому как закончу, внесу изменения в чертежи и выложу. скиньте и мне на ящик тоже чертежи лифтовки и бамперов пожалуйста,заранее благодарен yuriksman@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрикс Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ребята скинте пожалуйста чертежи нрвичку-помогите советом новичку)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тнвд Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Что вы просите чертежи всё же есть в теме. Полистайте и всё найдёте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotya Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 И мне на zukin2006@yandex.ru! Если не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotya Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ребят! Есть у кого чертежи 4" на кирпич? Буду очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.