Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Вот я и созрел для лифта)) Жаль фотки выложить не могу. Вообщем всем кому интересно вышлю на маил. Пока все идет по плану, весь коплект на передок сделал, начну устанавливать :dance:

Опубликовано
Krupp, Пачему не можешь? тут фотки вылошить?

Было бы Крайне интересно!

Не могу прикрепить фото)) больше 100кб,, если что интересует, чертежи, размеры отвечу с большим удовольствием

Хотя для меня этого не делали))))

Опубликовано
Не могу прикрепить фото)) больше 100кб,, если что интересует, чертежи, размеры отвечу с большим удовольствием

Хотя для меня этого не делали))))

Тоже зреет мысль лифта. Скинь мне на мыло bummer.v@gmail.com

Сейчас занимаюсь изготовлением силовых бамперов на свой киирпич, уже есть примерные чертежи, но нужно будет подгонять на самой машине, поэтому как закончу, внесу изменения в чертежи и выложу.

Опубликовано

Мы тут на днях примерили на мою 35 колёсики-встали как родные!!! Пацаны смеються и говорят что это уже диагноз........... Короче заказал с япии 35 катки на дисках с вылетом -55. Я думаю что на кирпиче то же не менее 6 дюймов надо для 35-ых.

Опубликовано
Мы тут на днях примерили на мою 35 колёсики-встали как родные!!! Пацаны смеються и говорят что это уже диагноз........... Короче заказал с япии 35 катки на дисках с вылетом -55. Я думаю что на кирпиче то же не менее 6 дюймов надо для 35-ых.

4" боди лифт и 2" лифт подвески, но нужна будет стремянка))

Фото скоро будут, задавайте вопросы пока бибика в разобранном состоянии)) <_<

Опубликовано
4" боди лифт и 2" лифт подвески, но нужна будет стремянка))

Фото скоро будут, задавайте вопросы пока бибика в разобранном состоянии)) <_<

Очень жду фото.

Опускал ли подрамник, на котором лежит агрегат, если опускал, то насколько? Что пришлось модернизировать?

Опубликовано

Krupp, Звиняй времени небыло выложить раньше. Редакрируй чо там к чему.

Шли остатки фоток в мыло выложить постараюсь

Опубликовано

Всем привет! По порядку )) 1)проставка под балку двигателя имеет сквоную сверловку д 10.5 под болт м10\1.25\130мм их 4шт улучшеные. 2) проставка балки моста резьба м12\1.5 болты м12\1.5.130мм 4шт и болт м12\1.5\50мм 4шт. 3) проставка под балку рулевой рейки сквозная сверловка д14.5 болт м14\1.5 130мм. На фото нет проставок между балкой и двигателем сделаю чертежи выложу. Кому что не понятно пишите

Опубликовано
Krupp, Звиняй времени небыло выложить раньше. Редакрируй чо там к чему.

Шли остатки фоток в мыло выложить постараюсь

Выслал четежи

• 3 недели спустя...
Опубликовано

тормозные шланги от "мерина" пришлось делать пазы под стопора(выделил красным), а так как родные М10 шаг 1 номер видно на фото

post-2802-1218789735_thumb.jpg

Опубликовано
тормозные шланги от "мерина" пришлось делать пазы под стопора(выделил красным), а так как родные М10 шаг 1 номер видно на фото

ну эт все конечно хорошо!!! А от какого мерина и точный ID шланга?!

Опубликовано
ну эт все конечно хорошо!!! А от какого мерина и точный ID шланга?!

girocat от какого сказать не могу, потому, как в магазине сами не знали, а по номеру пробивать лень было. По поводу ID это что за штука, номер я понимаю??

Опубликовано
girocat от какого сказать не могу, потому, как в магазине сами не знали, а по номеру пробивать лень было. По поводу ID это что за штука, номер я понимаю??

АГА именно номер...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

С ТАКИМИ ПРОСТАВКАМИ ПОД ШАРОВЫЕ РАЗВАЛ НЕ УСТАНОВИШЬ, РЫЧАК ЛОПНЕТ ТАМ ГДЕ 3-БОЛТА, ШАРОВАЯ УМРЕТ БЫСТРО ИЛИ ЕЕ ВООБЩЕ ВЫРВЕТ, ЕСЛИ НИЖНИЕ ТОБОЙНИКИ НЕ УВЕЛИЧИТЬ И ПОДВЕСКУ ЗАЖАТЬ, ПРИ ТОРМОЖЕНИИ КОЛЕСА БУДУТ ТАК ВСТАВАТЬ\-/, ПРИ ВЫВЕШИВАНИИ /-\, НАДО ДЕЛАТЬ ПРОСТАВУ МЕЖДУ ШАРОВОЙ И ФИГНЕЙ НА КОТОРОЙ КОЛЕСО ВИСИТ....

Опубликовано

gggg76,что за ересь ты написал!Ничего там не оторвет!И развал нормально выставится,только кое какие изменения надо будет внести!Кому интересно отвечу!По поводу колес,они наоборот стоять будут!/\ колеса будут стоять,когда ты проставки поставишь,а не так \/!Это личный опыт!У меня стоят проставки 3см. и торсионы накручены!Оторвать может только,ЕСЛИ ПРОСТАВКИ СДЕЛАНЫ ИЗ МЯГКОГО МЕТАЛЛА!Не надо людям голову морочить!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!! Вот я и на финишной прямой)) осталось дело за катками. По поводу проставок!! поставил между шаровои и поворотным кулаком :dance:

post-2802-1223090382_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...