Krupp Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Всем привет! Вот я и созрел для лифта)) Жаль фотки выложить не могу. Вообщем всем кому интересно вышлю на маил. Пока все идет по плану, весь коплект на передок сделал, начну устанавливать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Krupp, Пачему не можешь? тут фотки вылошить? Было бы Крайне интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Вот засада! Самое интересное, и не показывают! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Krupp, Пачему не можешь? тут фотки вылошить? Было бы Крайне интересно! Не могу прикрепить фото)) больше 100кб,, если что интересует, чертежи, размеры отвечу с большим удовольствием Хотя для меня этого не делали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bummer Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Не могу прикрепить фото)) больше 100кб,, если что интересует, чертежи, размеры отвечу с большим удовольствиемХотя для меня этого не делали)))) Тоже зреет мысль лифта. Скинь мне на мыло bummer.v@gmail.com Сейчас занимаюсь изготовлением силовых бамперов на свой киирпич, уже есть примерные чертежи, но нужно будет подгонять на самой машине, поэтому как закончу, внесу изменения в чертежи и выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 и мне yur_k@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Мы тут на днях примерили на мою 35 колёсики-встали как родные!!! Пацаны смеються и говорят что это уже диагноз........... Короче заказал с япии 35 катки на дисках с вылетом -55. Я думаю что на кирпиче то же не менее 6 дюймов надо для 35-ых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Мы тут на днях примерили на мою 35 колёсики-встали как родные!!! Пацаны смеються и говорят что это уже диагноз........... Короче заказал с япии 35 катки на дисках с вылетом -55. Я думаю что на кирпиче то же не менее 6 дюймов надо для 35-ых. 4" боди лифт и 2" лифт подвески, но нужна будет стремянка)) Фото скоро будут, задавайте вопросы пока бибика в разобранном состоянии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 4" боди лифт и 2" лифт подвески, но нужна будет стремянка)) Фото скоро будут, задавайте вопросы пока бибика в разобранном состоянии)) Очень жду фото. Опускал ли подрамник, на котором лежит агрегат, если опускал, то насколько? Что пришлось модернизировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вчера поставил проставки под балку двигателя и под подушки двигателя. Все проставки по 100мм(4") 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Посетить мою домашнюю страницу фото здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Krupp, Звиняй времени небыло выложить раньше. Редакрируй чо там к чему. Шли остатки фоток в мыло выложить постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Всем привет! По порядку )) 1)проставка под балку двигателя имеет сквоную сверловку д 10.5 под болт м10\1.25\130мм их 4шт улучшеные. 2) проставка балки моста резьба м12\1.5 болты м12\1.5.130мм 4шт и болт м12\1.5\50мм 4шт. 3) проставка под балку рулевой рейки сквозная сверловка д14.5 болт м14\1.5 130мм. На фото нет проставок между балкой и двигателем сделаю чертежи выложу. Кому что не понятно пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 чертежи готовы проставки под двигун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Krupp, Звиняй времени небыло выложить раньше. Редакрируй чо там к чему.Шли остатки фоток в мыло выложить постараюсь Выслал четежи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 приспособа для сваривания проставок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 тормозные шланги от "мерина" пришлось делать пазы под стопора(выделил красным), а так как родные М10 шаг 1 номер видно на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girocat Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 тормозные шланги от "мерина" пришлось делать пазы под стопора(выделил красным), а так как родные М10 шаг 1 номер видно на фото ну эт все конечно хорошо!!! А от какого мерина и точный ID шланга?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 ну эт все конечно хорошо!!! А от какого мерина и точный ID шланга?! girocat от какого сказать не могу, потому, как в магазине сами не знали, а по номеру пробивать лень было. По поводу ID это что за штука, номер я понимаю?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girocat Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 girocat от какого сказать не могу, потому, как в магазине сами не знали, а по номеру пробивать лень было. По поводу ID это что за штука, номер я понимаю?? АГА именно номер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gggg76 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 С ТАКИМИ ПРОСТАВКАМИ ПОД ШАРОВЫЕ РАЗВАЛ НЕ УСТАНОВИШЬ, РЫЧАК ЛОПНЕТ ТАМ ГДЕ 3-БОЛТА, ШАРОВАЯ УМРЕТ БЫСТРО ИЛИ ЕЕ ВООБЩЕ ВЫРВЕТ, ЕСЛИ НИЖНИЕ ТОБОЙНИКИ НЕ УВЕЛИЧИТЬ И ПОДВЕСКУ ЗАЖАТЬ, ПРИ ТОРМОЖЕНИИ КОЛЕСА БУДУТ ТАК ВСТАВАТЬ\-/, ПРИ ВЫВЕШИВАНИИ /-\, НАДО ДЕЛАТЬ ПРОСТАВУ МЕЖДУ ШАРОВОЙ И ФИГНЕЙ НА КОТОРОЙ КОЛЕСО ВИСИТ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 gggg76, За сообщение заглавными буквами устное предупреждение (устное бывает только один раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gggg76 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 извините, больше не буду-честное слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий(Delicaвод) Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 gggg76,что за ересь ты написал!Ничего там не оторвет!И развал нормально выставится,только кое какие изменения надо будет внести!Кому интересно отвечу!По поводу колес,они наоборот стоять будут!/\ колеса будут стоять,когда ты проставки поставишь,а не так \/!Это личный опыт!У меня стоят проставки 3см. и торсионы накручены!Оторвать может только,ЕСЛИ ПРОСТАВКИ СДЕЛАНЫ ИЗ МЯГКОГО МЕТАЛЛА!Не надо людям голову морочить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Всем привет!! Вот я и на финишной прямой)) осталось дело за катками. По поводу проставок!! поставил между шаровои и поворотным кулаком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.