Krupp Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 высота проставок под раздатку 30мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Вот и я теперь с лебедой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 и выползает такой монстрик из тумана.......(фон на 2й фотке)) проставки под шаровые думаю брать,(Вовчик узнает)) 2 дюйма думаю хватит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 oka859 если меж рычагом и шаровой, то это много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Вот якорь смострячил, нужно испытать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Krupp, я на 2 дюйма лифтануться думаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 oka859не вопрос ...это очень легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Krupp ну с якорем то всё понятно и видно. Постарайся фотки несжимать до минимума, блин, открываеш фотку а там меньше спичечного коробка, ну нифига не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Юра незнаю загрузил полноразмерное фото и открывается у меня . как нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Я же говорю-якорь отлично видно, я даже сохранил фотку и дождусь твоих испытаний-ежели всё нормально пройдёт то такой же сварю а вот предыдущие-маааленькие фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 мне тоже понравился якорь, мощьненький получился)) Судя по первой фотке, на полу пачка сигарет для наглядности? Интересно было-бы размеры увидеть, хотя-бы основные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Krupp, а якорь, я извиняюсь, зачем? может монстрик еще и плавает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Vovan а ты застрянь в поле. Лебёдка есть а цеплять куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Вот размеры якоря. материал- труба профильная 40\40 3мм стенка. лист 4мм вот еще! все делал без чертежей.. на колене)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirex Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Krupp, а спытывал его уже? А то, может он не как якорь, а как плуг работать будет? Конструкция очень интересная (и красивая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 испытания якорь не проходил.. с работой завал.... как проведу сразу отпишу.... а насчет плуга не уверен. но утвержать не берусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Krupp, есть проверенный способ, роешь Т-образную траншею под запаску и для троса и лебедись. На моих глазах так вытаскивали Patrol засевший по окна. Для тех, кто засаживает часто этот способ может и более трудоемкий, но зато не надо возить еще одну приблуду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Vovan ну кому как..... по мне лучше приблуда. чем копать через каждые 20метров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda_ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вот и я добрался до своего авто и решил совместить приятное с полезным: стазать всю ржавчину на краях крыльев и приурочить это к лифтовке. Отдельное спасибо Лехе за проставки под шаровые. Остальное по передку сделал сам. Столкнулся со следующей проблемой: похоже, форма лонжеронов/полурамы отличается на лев руле от правого. По крайней мере, переднюю проставку пришлось переделывать. Т.к. она расположена под углом, то отверстия получились смещены, причем, ровно на 20 мм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А болты вы как втавляли ???? Те что подрамник крепють! У меня 140 мм болты не вошли! тока на 130. на 140 упирались в раму и не лезли!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r00m Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Всем Доброго Времени Суток ! Ребята Подскажите пожалуйста оптимальную величину лифта под резину 32"х11.5"х15". Нужны-ли будут проставки под балку и агрегаты? Колёсные диски Off10, не нашел я большего вылета, размер проставок под такой вылет и из чего сделать шпильки чтоб не переломало? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Провел испытания якоря..... результат оч х..вый.. работает. как плуг....жаль потраченое время и средства....один плюс- накопал червей на рыбалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebaCH Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) попробуй подобрать углы и площадь. сделали тоже якорь, 3 раза переваривали, но теперь тянет сафаря на 35-х... правда размерчик у него негуманный Изменено 11 ноября, 2009 пользователем GlebaCH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 GlebaCH буть добр... выложи чертежи на якорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Привет Алексей почитай здесь http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php...c=39170&hl= Привет Алексей почитай здесь http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php...c=39170&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.