Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и выползает такой монстрик из тумана.......(фон на 2й фотке))

проставки под шаровые думаю брать,(Вовчик узнает)) 2 дюйма думаю хватит....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Krupp ну с якорем то всё понятно и видно. Постарайся фотки несжимать до минимума, блин, открываеш фотку а там меньше спичечного коробка, ну нифига не видно.

Опубликовано

Я же говорю-якорь отлично видно, я даже сохранил фотку и дождусь твоих испытаний-ежели всё нормально пройдёт то такой же сварю а вот предыдущие-маааленькие фотки :(

Опубликовано

мне тоже понравился якорь, мощьненький получился)) Судя по первой фотке, на полу пачка сигарет для наглядности? Интересно было-бы размеры увидеть, хотя-бы основные..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот размеры якоря. материал- труба профильная 40\40 3мм стенка. лист 4мм

вот еще! все делал без чертежей.. на колене))

post-2802-1256451859_thumb.jpg

post-2802-1256451947_thumb.jpg

Опубликовано

Krupp, а спытывал его уже? А то, может он не как якорь, а как плуг работать будет? Конструкция очень интересная (и красивая) :)

Опубликовано

испытания якорь не проходил.. с работой завал.... как проведу сразу отпишу.... а насчет плуга не уверен. но утвержать не берусь

Опубликовано

Krupp, есть проверенный способ, роешь Т-образную траншею под запаску и для троса и лебедись. На моих глазах так вытаскивали Patrol засевший по окна. Для тех, кто засаживает часто этот способ может и более трудоемкий, но зато не надо возить еще одну приблуду.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и я добрался до своего авто и решил совместить приятное с полезным:

стазать всю ржавчину на краях крыльев и приурочить это к лифтовке.

Отдельное спасибо Лехе за проставки под шаровые.

Остальное по передку сделал сам. Столкнулся со следующей проблемой: похоже, форма лонжеронов/полурамы отличается на лев руле от правого. По крайней мере, переднюю проставку пришлось переделывать. Т.к. она расположена под углом, то отверстия получились смещены, причем, ровно на 20 мм!

post-4873-1257337579_thumb.jpg

Опубликовано

А болты вы как втавляли ????

Те что подрамник крепють!

У меня 140 мм болты не вошли! тока на 130. на 140 упирались в раму и не лезли!.

Опубликовано

Всем Доброго Времени Суток !

Ребята Подскажите пожалуйста оптимальную величину лифта под резину 32"х11.5"х15".

Нужны-ли будут проставки под балку и агрегаты?

Колёсные диски Off10, не нашел я большего вылета, размер проставок под такой вылет и из чего сделать шпильки чтоб не переломало?

Заранее благодарен.

Опубликовано

Провел испытания якоря..... результат оч х..вый.. работает. как плуг....жаль потраченое время и средства....один плюс- накопал червей на рыбалку

Опубликовано (изменено)

попробуй подобрать углы и площадь. сделали тоже якорь, 3 раза переваривали, но теперь тянет сафаря на 35-х... правда размерчик у него негуманный :)

Изменено пользователем GlebaCH
Опубликовано

Привет Алексей почитай здесь http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php...c=39170&hl=

Привет Алексей почитай здесь http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php...c=39170&hl=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...